首页 > 传媒 > 关键词 > 比特大陆最新资讯 > 正文

比特大陆深耕售后服务新范式,蚂蚁培训学院升级版课程出炉

2019-11-01 10:51 · 稿源:站长之家用户投稿

昨日,比特大陆旗下蚂蚁培训学院宣布,自 11 月起,将正式启动二级培训课程的升级改革。据悉,二级培训课程将把课程重点放在蚂蚁矿机新机型的维修培训上。

数据显示,近年来比特大陆已为国内外输出矿机维修人员 600 余名。 2013 年至今,比特大陆在培养专业化矿机维修人员的道路上不断探索,紧跟行业发展态势,大力推动了矿业售后服务的快速发展。蚂蚁培训学院作为矿业售后维修培训的标杆品牌,未来将持续为行业输送更专业的矿机维修人才,优化矿机人才市场供需格局。

由点到面,比特大陆维修版图持续扩张

追根溯源,早在 2013 年公司成立之初,比特大陆就已在内部开展矿机维修培训业务。 2017 年,比特大陆又顺应市场需求推出了“大客户维修培训”。经过多年教学经验、师资力量、用户群体等方面的积累和沉淀, 2019 年 7 月,蚂蚁培训学院正式面世。

作为全球专业矿机维修培训机构,蚂蚁培训学院的开办有效促进了全球专业维修人员的稳定增长,为全球矿场日常运维提供有力保障。同时,蚂蚁培训学院也为行业建立了一套全球矿机维修资质的权威认证标准。对比特大陆自身而言,也借此进一步完成了由小范围、点对点人才输送模式到标准化、规模化人才输送模式的转变。

升级课程,深化售后产业链建设

随着行业的不断发展和一部分维修人才的顺利毕业,原有的基础性课程已无法满足从业者的需求,市场急需更专业的进阶级课程去解决从业者所面临的新的难题。

因此,蚂蚁培训学院将升级改革的目光投向了二级培训课程。记者从官网了解到,升级后的二级培训课程取消了焊接培训和基础机型维修培训,全面聚焦在蚂蚁矿机新机型的培训,课程的专业性、针对性得到了有效增强。此外,二级培训课程也与一级培训课程组成了合理的梯度模式,在授课内容与学员结构上形成了有效区分。

业内人士认为,此次二级课程的升级带来的利好是多方面的。首先,各级课程学员的专业能力将更平均,减少了课程中因学员基础差异导致进度无法统一的问题。其次,蚂蚁培训学院通过优化课程设置,将进一步提高教学效率,进而向行业输送源源不断的专业维修人员。对行业而言,专业矿机维修人员的人力资源结构将愈加丰富和完整,有望促成良性、多样的矿机维修人才供给体系。

布局未来,积极探索全新发展方向

蚂蚁培训学院自成立以来,已开设维修培训 8 场,其中一级课程 5 场,二级课程 3 场。目前官网报名人数已超 400 人,学员分布主要来源于中国、俄罗斯、马来西亚、加拿大等国家。其中,参与培训并完成结业 150 余人,结业通过率约80%。

首期课程结课后,蚂蚁培训学院便收获了学员和业内人士的一致好评。据蚂蚁培训学院相关负责人透露,在不久的将来,比特大陆将积极布局售后服务的各个领域,开发矿场运维、矿场建设等,并计划最早于今年年底开办海外维修培训,首站有望落地美国。

秉承着“让更多人学会矿机维修技术”的办学宗旨,比特大陆正借助蚂蚁培训学院的发展升级逐步构建起一套更加完整的售后服务体系,继续引领行业售后模式标准的建立,这也无疑将为行业未来发展方向带来更多的启示和想象空间。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天