首页 > 传媒 > 关键词 > 公链生态最新资讯 > 正文

Velas公链生态代币VLX持续新增上线交易所,扩大二级市场流动性

2019-10-31 19:53 · 稿源:站长之家用户投稿

据Velas公链官方消息,其生态代币VLX即将上线全球知名交易所IDAX与东欧最大数字货币交易所EXMO。此举进一步提高了VLX二级市场流动性与生态建设能力,同时为用户提供更丰富的交易渠道。Velas是一个通过人工智能优化的神经网络来增强其共识算法,进行自我学习和自我优化的公链,致力于提高转账过程以及智能合约的安全性、互操作性、和高度可扩展性。

image.png

据悉,IDAX将于北京时间 2019 年 11 月 3 日15: 00 开放VLX充值通道,并于 11 月 4 日15: 00 开通VLX/USDT、VLX/BTC交易市场。此外, EXMO也将于北京时间 11 月 4 日17: 00 开通VLX充值,并于 11 月 5 日开放VLX/BTC交易市场。更多详情请参照各交易所官方公告。除此次公告的两家新上线交易所外,截止目前,VLX已上线BW.io、EXX等多家知名交易所。

自Velas的代币VLX9 月份上线交易所起,其市场流通性便不断增强,这代表着Velas市场认可度正不断提高、社区共识性也持续增强,而这正是得益于其团队丰富的行业经验、杰出的技术能力与创新的开发理念。此次上线IDAX和EXMO交易所,对促进Velas生态构成的影响不言而喻,其代币VLX的市场流通性也会进一步提升。

通过人工直觉算法的调节, Velas网络的TPS峰值可以高达30, 000 以上,而出块时间则会根据网络情况在 1 秒钟到 2 分钟内浮动。同时Velas网络引用了“重要性证明算法”,通过对节点多维度进行评分和加权计算,根据客观数据最终选定出块节点。这样可以在在不牺牲安全和交易速度的情况下,完全实现去中心化。

根据Velas的官网显示,Velas的技术开发路线正常推进中,并即将在 11 月进入Alpha阶段。在Alpha阶段中,Velas将建立一个稳定的系统,在 10 个节点上部署Velas,并在 4 台服务器上测试网络组织者部署的AI,这代表着Velas即将开启里程碑式的进程。

关于IDAX

IDAX交易所创立于 2017 年,旨在为全球范围内用户提供便捷、安全、快速的数字加密货币交易服务。除了已在新加坡、韩国设立分公司外,IDAX还获得了蒙古国及成吉思汗银行的支持,并于 2019 年发布了最新安全系统,将为用户提供极致的安全交易环境。

关于EXMO

EXMO交易所旨在打造全世界最方便的数字货币交易平台,其团队汇集世界各地程序员和金融专家等行业精英,7 x24 小时在线为用户提供服务。用户可在EXMO交易平台享受绝佳的UI界面使用体验,同时EXMO交易平台还拥有交易手续费率低、到账快等优点。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 币安区块101对话Vite CEO 刘春明:公链与DEX的新故事

    2020 年 6 月 19 日,币安思思对话Vite CEO刘春明。刘春明认为在区块链行业中,人们高估了短期的价值,却低估长期的价值。他个人更偏好有基本面支撑的项目,并会判断这个项目是否有独特的创新。刘春明建立Vite的初心是区块链发展至今还没有大规模商业应用,他希望Vite能填补这个空白,使区块链能"用起来"。Vite的目标是降低公链使用成本,为高频小额场景提供一个高性能公链。关于DEX,刘春明认为DEX的发展方向可以从技术和治理两个

  • 国金公链正式上线消费资产总链,家庭资产配置区块链时代来临

    5 月 30 日下午,“ 2020 国金消费资产总链全球发布会”在义乌幸福湖国际会议中心酒店圆满落幕。本次发布会上,国金公链向与会的共建者们分享了国金在零售消费领域的探索过程,一道见证了国金消费资产总链的正式发布,展示了国金公链为更好地服务实体经济进行的新一步战略规划。 1、发布会流程 发布会先是围绕着国金公链在零售消费领域的实践发展过程,深入介绍了国金生态的理论建设和实践成果,随后正式发布国金消费资产总链。 ?

  • 国金公链与淘宝直播官方基地战略签约,共同发起国金区块链直播基地

    近几年,随着传统电商流量红利消耗殆尽,获客成本变得越来越高,在通信网络不断成熟和消费模式持续升级的大背景下直播电商在移动端时代的井喷式发展。直播已经成为一种新的带货方式,渗透到了消费者的日常生活中,同时它也直接拉动了消费内需,创造了巨大的市场空间。国金公链基于当下的市场环境,积极探索区块链赋能直播电商的应用空间,创造性地提出了一系列直播电商带货的解决方案,配合国金公链-全国上链商品总库、国金严选等

  • 微信生态的 IP 江湖:社群、培训、项目、孵化

    现在和未来的生意,由无数的 IP 组成,这句话真的不是知识付费说说而已啊!!这是真的,实打实存在的案例,今天我就给群响铁子分享一下我看到的 IP 案例打法,非常得劲儿,还是那句话,都是现金奶牛啊,利润是咔咔咔咔。

  • 伊对逻辑:融合公益与生意 打造商业共赢生态

    坚持公益会不会有悖于商业逻辑?近日,伊对获得了来自投资行业的回答。该公司刚刚完成了B轮融资。本轮由小米领投,云九资本联合领投,人民网文化产业基金、顺为资本、光源资本跟投,股东蓝驰创投和XVC创投继续追投。据悉,截至目前伊对已经获得A、B两轮融资,累计融资额近亿元美金。上述投资机构普遍看好中国交友相亲市场的潜力,对伊对一年多来的业绩增长和在承担社会责任方面的表现表示赞赏。同时,伊对表示,将继续线上红娘等?

  • 百度输入法设计师生态成形,打造优质皮肤原创内容生态圈

    随着第三方手机输入法用户规模不断上涨,用户对键盘皮肤的个性化需求也越发多元化。作为行业头部厂商,百度输入法通过引入原创设计师,大力布局皮肤内容生态,不仅为亿万用户带来视觉与交互的双重享受,也为行业打造原创皮肤树立了典型标杆,引领输入法皮肤的发展方向。(百度输入法原创皮肤) 据悉,百度输入法此次引入了森林集、少年维特、Eddie、鲲鹏、HERE180 等数十位顶尖设计师,来扩充皮肤的“新玩法”。其中,此前一经“官?

  • 实现精准保民画像 期待合伙人专注保险生态

    从线上投保到微信理赔,从AI回访到视频连线,保险行业的业务模式和服务方式正在发生深刻的变革。大数据、云计算、人工智能等核心技术将人力从基础重复的工作中解放出来,让保险人专注于更有价值、更有针对性的营销和服务中去。未来,随着保险科技的深度应用,保险行业对于技术人才或者技术+业务的复合型人才的需求会更加旺盛。随着保险需求的放量,保险消费者的细分需求也在增长,千篇一律的销售模式和服务方式早已不匹配复杂的保?

  • 百度移动生态事业群已经完成搭建直播中台

    近日百度移动生态事业群已经完成搭建直播中台,组建独立团队,负责人为古丰(真名为陈罗金),向百度副总裁、百度App总经理平晓黎汇报。公开资料显示,陈罗金 2010 年从网易加入YY欢聚时代,并发起和孵化了YY的游戏直播团队

  • 苹果全新macOS界面大变 更像iOS生态融合趋势明显

    北京时间6月23日凌晨,苹果首次在线上举办全球开发者大会WWDC20。在本次大会上,苹果会照例对iOS、iPadOS、macOS、watchOS、tvOS进行更新,从每年WWDC的软件蓝图中,开发者和用户都能大致看到苹果未来产品的走向与大致定位,从今年的新iPad Pro定位直指电脑不难发现,苹果也势必会将旗下诸多OS做进一步融合。移动端设备介绍完之后,带来了macOS Big Sur全新电脑系统。这次更新非常巨大,将Mac原来的直觉?

  • 路歌用技术和创新为卡车司机打造公益商业共赢生态

    互联网数字化的快速发展正在引发一场物流领域的变革。与此同时,物流行业和社会大众对中国公路货运最底层从业者、承担了全国物流运输76%货运量的卡车司机的关注和行动也越来越多,除了交通部和行业协会为进一步关爱卡车司机,促进道路货运健康发展采取系列措施外,物流企业也积极参与了进来,路歌卡友地带就是其一。从最初的“互助”到“救援”,再到后面的“互助保障”以及“卡车后市场”,路歌卡友地带正在积极探索并实践“用公?

  • 趣生活聚力流量变现生态 用生活创造财富

    随着5G的发展,万物互联的智能世界来临,趣生活秉承着开放包容、财富共享、信任网络的平台宗旨。打造用户在趣生活内就可以与NEO等顶级区块链项目合作;也可通过合伙人机制与所有用户和精英一起创造生活财富,共享发展红利;并且趣生活作为生活流量共创平台,将不问大小,不论出处,与各合作方项目方一起协同发展,与广大用主共同打造商业化变现的新生态。趣生活不仅是一个生活广告信息聚合、游戏信息聚合、社交电商聚合以及分享平?

  • 虎牙主播“声援”世界海洋日 呼吁网友保护海洋生态

    6 月 8 日 2020 年世界海洋日暨全国海洋宣传日当天,由PADI国际潜水协会发起、自然资源部宣传教育中心指导、桃花源生态保护基金会支持,虎牙等多个机构和平台共同发布了海洋保护公益主题宣传片。虎牙主播“不求人”、“野龙”被授予“PADI 海洋环保倡议官”称号,与韩庚、卢靖珊等多位明星名人一起,为宣传片配音,呼吁更多人关注海洋生态问题。据了解,第 63 届联合国大会将每年的 6 月 8 日确定为“世界海洋日”,旨在提醒人类关

  • 360保险唐紫春:以科技构建保险生态 实现人人有保可依

    随着技术渗透和模式变革在保险产业链的深化,我国保险行业已全面转入“科技赋能”。日新月异的技术不仅让行业实现快速发展,也让保险科技拥有了极大的想象空间。近日,互联网保险平台 360 保险就在其新战略暨新产品发布会上,明确了“科技,让保险更简单”的战略主张。 360 保险创始人唐紫春表示:“通过科技化的能力服务最广泛的人群,让人人有保可依是 360 保险的愿景,希望 360 保险能够成为每个家庭抵御风险的首选保险科技平?

  • 嗖嗖身边携手淘小铺共推经济生态新模式

    6月8日,嗖嗖身边集团与阿里旗下淘小铺品牌合作发布会在杭州举行。发布会上正式推出了“嗖嗖小铺”新业务,同时开启“百万实体商家扶持”战略计划。嗖嗖身边将加大对实体行业的扶持力度,与淘小铺联手,共同推进经济生态新模式。 受电商行业冲击,实体店的生意在近年来遭遇严重下滑,再加上疫情突袭,使得本就艰难的实体店更是雪上加霜,不少店主都大呼“难熬”。对他们来说,春节期间本应是生意最好的黄金时段,但受疫情影响,商

  • 广告收入下滑正导致美国传统电视生态濒临瓦解

    5 月,美国广播公司(ABC)、迪士尼、福克斯、AMC影院、NBC环球母公司康卡斯特(Comcast)、ViacomCBS和探索频道(Discovery)等公司相继发布收益报告。报告整体显示,随着广告商削减支出或推迟广告活动,这些公司的电视广告收入都经历了严重的下滑。

  • 壹米滴答快运,全力以赴 贡献价值 助力网络生态建设

    为拉直省区与网点、总部与网点之间沟通渠道,确保信息高效、便捷传递;以及为切实聆听网点心声,真实的了解网点经营状况,解决网点真实需求,推动网络生态可持续发展,今年 3 月份,集团网络理事会(含优速快递、壹米滴答快运)正式在全网揭牌成立。高度认同集团企业文化,一致看好集团未来发展,在日常经营管理中发挥不可替代的骨干作用,是荣选为首届理事会成员的先决条件。集团网络理事会是集团领导下的网络管理议事机构,其组?

  • 性能强悍的拍鸟利器 佳能EOS 90D捕捉生态瞬间

    自佳能推出双位数单反机型以来,这一系列机型在摄影圈子里的口碑一直很好, 2019 年推出的继任者EOS 90D更是为广大专业摄影师及摄影爱好者提供了又一台性能强悍的APS-C画幅旗舰单反相机。EOS 90D,EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS II USM+1.4XF 5.6,1/ 400 秒,ISO 1000实时取景器下 11 张/秒的连拍能力、约 3250 万有效像素的新APS-C画幅大型图像感应器等特性引起了广大鸟友的兴趣。由于前代机型很少涉及鸟类等生态题材的拍摄,摄影?

  • 安谋中国高管团队力挺CEO,生态建设永不止步

    昨天下午,安谋中国的官微发布了一封题为《星辰山海不负韶华 凝芯聚力砥砺前行》的高管联名信,管理团队成员联名力挺CEO吴雄昂。从联名信中可以看到,管理团队对于此前关于吴雄昂的指控感到非常震惊和气愤,而安谋中国的团队是衷心希望与股东和中国半导体产业共赢的。Arm中国要坚持生态建设显然,这次事件的关键之一就是生态建设。联名信中写道:“Arm作为全球科技平台型公司,生态建设一向是其成功的基础。在中国,大家都知道生态

  • 福特让车主体会到福特智能生态盾的优越性

    随着科技的发展,知识水平的提高,生活质量观念的深入,人类越来越意识到环境对自身的影响,不论外界还是室内,人们对环境需求都特别高。而福特一直以消费者的角度出发,福特车主可以通过福特派APP远程启动车辆,实现对车内空气进行净化、调节温度,营造更沁心的车内环境,确保一上车就能享受到好空气。福特派APP不仅仅在疫情期间能发挥作用,无论春夏秋冬季节温度变换,都可以提前给你布置上舒适清新的车内驾乘环境,即上即走。福

  • TCL电子拟收购TCL通讯100%股份 打造智慧显示生态代替AIOT

    TCL电子控股有限公司(“TCL电子”或“公司 ”,01070.HK)宣布以人民币15亿元,收购TCL实业控股股份有限公司(“TCL实业”)之全资附属公司TCL通讯科技控股有限公司(“TCL通讯”)100%股份。同时,公司将所持有的茂佳国际有限公司(“茂佳国际”,主要从事电视机代工业务)100%股份作价人民币25亿元向TCL实业出售,TCL实业将以现金方式支付。扣除收购代价后,公司将获得出售所得款净额

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议