首页 > 传媒 > 关键词  > 智源大会最新资讯  > 正文

高思教育携AI好课等产品亮相智源大会

2019-10-31 17:22 · 稿源: 厂商

10 月 31 日,由北京市人民政府指导、北京智源人工智能研究院主办的北京智源大会(BAAI Conference)在国家会议中心盛大开幕,科学技术部党组成员、副部长李萌,北京市委常委、副市长殷勇,北京市科委党组书记、主任许强等领导出席开幕式,随后巡视了同期举行的AI创新成果展。作为唯一一家受邀参展的教育企业,高思教育创始人兼CEO须佶成、CTO郭杏荣向与会领导和嘉宾展示了高思在AI+教育领域的多项创新应用,引起了广泛关注。

郭杏荣(右一)为李萌副部长(左一)、许强主任(左二)介绍高思AI+教育创新成果

北京智源大会被誉为“内行的AI盛会”,会议汇集了来自国内外的 100 多位人工智能领域的顶级专家学者,探讨AI最新的学术进展和产业趋势,并设置了北京AI前沿成果和智能应用场景体验展区,邀请知名学者及骨干企业展示AI科研、产业的最新成果。凭借在AI+教育领域的创新实践,高思教育成为唯一一家受邀参展的教育企业,和阿里、百度、京东、寒武纪、商汤等企业同台展示AI创新产品和应用。

作为一家集教育产品研发、教学内容和服务输出于一体的创新型科技教育集团,近两年来高思教育在“AI+教育”方面进行了大量探索,并于 2018 年吸纳了AI领域的多位一流专家和算法人才,建立了AI lab,目前团队规模已近百人。高思AI lab专注在视觉、语音、自然语言和决策等智能技术在教育行业的创新应用,目前已研发出AI好课、AI英语情景对话、AI作文评价、AI拍照判题等产品和应用。

李萌副部长、许强主任在巡视高思教育展示区时,听取了郭杏荣关于高思如何利用AI技术赋能教学环节的介绍,了解了AI技术在双师课堂、英语学习、作业批改等教学场景的实际应用。

在当天的展会上,高思教育展示区还吸引了众多AI专家学者和媒体的关注。

高思教育展区受到媒体关注

须佶成在接受媒体采访时表示,传统教育行业必须要积极拥抱人工智能等创新技术,才能逐步解决教育普惠和因材施教等难题,作为一家以内容和科技驱动的教育企业,高思教育始终重视创新技术与教学等环节的融合,不仅在业内率先推出在线课程、双师课堂等互联网+产品,近两年来更是在AI+教育上进行了大量探索,在辅助教师教学、激发学生兴趣等多方面实现了AI技术的产品化应用。须佶成表示,未来高思将加大对AI技术的投入,并加强和腾讯、百度、商汤等企业的合作,使更多AI技术融入教育场景,一方面帮助老师提升工作效率和质量,一方面让更多孩子爱上学习,收获成长。

与会嘉宾在高思教育展示区现场体验AI好课

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ​一场花火大会,藏了冈本多少心思

    “春赏樱花,夏观烟火”,作为日本夏日风物诗的代表,花火大会一直让无数人向往,除了给大众带来视觉盛宴,对相约观赏的情侣来说,更是一次难忘的亲密体验。而时下,随着“亲密关系"和“亲密体验”这些话题被越来越多年轻人讨论,各大品牌也在以此为切入点探索创新,试图俘虏更多消费者的心智。作为高端安全套领导品牌的冈本,近日携手聚划算欢聚日开启了一场特别的花火大会,将品牌、花火、亲密关系三者结合,碰撞出了不一样的化?

  • ​一场花火大会 藏了冈本多少心思

    “春赏樱花,夏观烟火”,作为日本夏日风物诗的代表,花火大会一直让无数人向往,除了给大众带来视觉盛宴,对相约观赏的情侣来说,更是一次难忘的亲密体验。而时下,随着“亲密关系"和“亲密体验”这些话题被越来越多年轻人讨论,各大品牌也在以此为切入点探索创新,试图俘虏更多消费者的心智。作为高端安全套领导品牌的冈本,近日携手聚划算欢聚日开启了一场特别的花火大会,将品牌、花火、亲密关系三者结合,碰撞出了不一样的化?

  • 世界互联网大会金句汇总

    9月26日上午,乌镇2021世界互联网大会乌镇峰会正式开幕。本届峰会的主题是“迈向数字文明新时代——携手构建网络空间命运共同体”,大会将为期3天。​开幕式上,特斯拉公司首席执行官伊隆·马斯克、中国移动董事长杨杰、阿里巴巴CEO张勇、小米科技创始人雷军等发表了精彩观点。

  • 抱团攻坚新风领航,海信科龙空调商家大会圆满举行

    10 月9 日,海信科龙空调2021 年第二届新风节启动暨山东市场战略客户峰会在济南如期举行,本次新风节围绕“抱团攻坚 新风领航”展开,科龙空调众多商家共聚一堂,回顾辉煌,共攀新高峰。砥砺前行 引领健康新风尚在能源与环境问题日益突出的大背景下,节能减排、低碳生活已经成为全球共识,变频技术、清洁取暖方式等不断得到发展,在国家节能环保政策的引导与推动下,我国空调行业朝着高效、节能、环保方向发展。 此次商家大会,以?

  • 2021中国工业互联网大会暨粤港澳大湾区数字经济大会在广州举行

    2021中国工业互联网大会暨粤港澳大湾区数字经济大会在广州举行9月17日,2021中国工业互联网大会暨粤港澳大湾区数字经济大会在广州举行。大会由广东省工业和信息化厅、广东省通信管理局、工业和信息化部电子第五研究所、中国工业互联网研究院共同主办。大会是第17届中国国际中小企业博览会的重要活动之一,以“数字驱动 智造未来”为主题,政、产、学、研各界代表齐聚一堂,分享工业互联网和数字经济领域创新实践成果,共同绘制数字

  • 周奇墨获《脱口秀大会》决赛总冠军 罗永浩:实至名归

    备受期待的《脱口秀大会4》总决赛终于落下了帷幕,周奇墨获得冠军。10月14日晚间,锤子科技CEO罗永浩发文为周奇墨点赞。罗永浩表示,因为工作忙一直拖到现在才看《脱口秀大会4》的总决赛。为了防止被剧透,罗永浩称排除万难把所有可能对我剧透的人全都提前几周拉黑了”,但是因为操作遥控器时手抖误按了一个花絮片导致被剧透。罗永浩强调,周奇墨夺冠实至名归,没什么好说的。今年除了周老板,何广智、呼兰、庞博、肉食动物这几位?

  • 康佳携腾讯登台国际游戏创新大会 云游戏“大”有未来

    为期三天的BIGC2021北京国际游戏创新大会已经落下帷幕,在本次游戏界的盛典上,来自海内外近40家游戏厂商、平台服务商、独立工作室展示了近70款不同类的精品游戏,以及大量相关服务配套方案。腾讯START云游戏展区在大展上广受瞩目,作为大屏合作伙伴,康佳电视搭载腾讯START云游戏一系列重磅大作,向观众展示出云游戏免下载、跨终端的特色优点,也展示出康佳电视将以“5G+8K”为技术中心,带来云游戏出色体验的赋能优势。云游戏+大

  • Connect大会前扎克伯格展示新款VR头显原型

    在 Facebook 发布 Oculus Quest 2 VR 头显一年后,在 Facebook 以 VR 和 AR 为重点的 Connect 大会召开前几周,Facebook 首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)和准首席技术官安德鲁·博斯沃思(Andrew Bosworth)在社交媒体上展示了新款 VR 头显的原型。在 2021 年 10 月 13 日星期三发表的声明中,扎克伯格表示:“我和 Facebook Reality 实验室的研究团队在雷德蒙度过了这一天,演示了我们的下一代虚拟现实技术”。这两?

  • 有书创始人雷文涛先生受邀参加辛亥革命110周年大会

    10月9日上午,纪念辛亥革命110周年大会在北京人民大会堂隆重举行。国家领导人出席大会并发表重要讲话:在这个重要时刻,我们在这里隆重集会,缅怀孙中山先生等革命先驱的历史功勋,就是要学习和弘扬他们为振兴中华而矢志不渝的崇高精神,激励和团结海内外全体中华儿女为实现中华民族伟大复兴而共同奋斗。中央广播电视总台、新华网对大会10月9日上午9:00对本次大会实况进行了同步直播。人民网、央视网、中国网等中央重点新闻网站和人

  • 第十二届中国奶业大会召开 伊利股份受邀出席

    日前,由中国奶业协会主办的第十二届中国奶业大会和 2021 中国奶业 20 强(D20)峰会在安徽合肥开幕。作为我国乳业龙头伊利股份受邀参加,并与政府、协会、行业专家、企业界人士等共话“十四五”、共谋奶业新发展。伊利股份执行总裁张剑秋在第十二届中国奶业大会开幕仪式上表示:“要想做强奶业、振兴奶业,就要通过强上游、优联结、守品质、促创新,为国民健康保驾护航,助力健康中国建设。”以“优联结”为例,伊利股份深知,乳?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天