三大运营商5G套餐来袭,苏宁双十一发起5G锦鲤

2019-10-31 17:17 稿源:用户投稿  0条评论

10 月 31 日消息,三大运营商分别公布了5G套餐价格,并宣布于 11 月 1 日正式启用5G套餐,这标志着5G商用时代正式开启。与此同时,苏宁作为5G手机集中首销阵地,也启动了5G锦鲤计划助力5G套餐发布。

据悉,在已公布的5G套餐资费方面,三大运营商5G套餐月均不低于 128 元。从当前已公布的套餐来看,中国电信、中国联通、中国移动首批释放的5G套餐起步价格分别为 129 元、 129 元和 128 元,在网速和流量的不同情况下,套餐费用也有不同。

为助力5G套餐发布,在三大运营商5G套餐公布当天,苏宁手机官方微博宣布启动5G锦鲤计划,并在双十一当天选出 10 个5G锦鲤,送出5G套餐,并随套餐附赠送出 10 部5G手机。微博转发苏宁手机官方置顶抽奖内容,带#5G锦鲤#话题即可参与,这对于想要抢先体验5G手机及套餐的消费者来说简直是莫大的福音。

随着5G套餐发布,不少消费者已跃跃欲试,想要抢先尝鲜。当然,要体验5G套餐,首先需要有一部5G手机。苏宁此次5G锦鲤的活动正是满足了消费者对于5G网络及套餐的一站式体验需求。

不仅如此,苏宁作为5G手机第一主场,不仅有华为、小米、三星、vivo、iQOO等各大手机厂商发布十余款5G新机供消费者选择,更是凭借其在全国开设的上百家5G体验店,成为多个品牌首台5G手机首销平台。

11 月 1 日起,苏宁与三大运营商携手在全国各地的苏宁门店,均可为消费者提供办理5G套餐的服务,助力消费者“尝鲜”。对于有购机需求的消费者,双十一还可在苏宁参加购5G手机 24 期分期免息及以旧换新最高可补贴 1000 元的活动,购机成本大大降低。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多