锁定开放基础设施上海峰会,直击九州云精彩大秀

2019-10-31 09:54 稿源:用户投稿  0条评论

11 月4- 6 日,开发基础设施峰会将在上海世博中心隆重举行,数千名参与者集聚一堂,共同构建用户所需的开源基础设施以支持在边缘计算、持续集成/持续交付(CI / CD)、人工智能(AI)、高性能计算(HPC)等领域的应用。

九州云作为此次峰会的Premier Sponsors,将围绕云计算、边缘计算两大业务线,全面呈现领先的产品和解决方案。

展览展示:领先的技术业务体验

云计算产品线关键看点:

本次峰会将重点展出九州云最新版云平台产品Animbus7.2。Animbus 7. 2 是九州云最新推出全球首发基于OpenStack Rocky版本的开源云操作系统,与OpenStack社区版Rocky版本同步发布。Animbus 7. 2 在原先Animbus7. 0 版本基础上进行了全新升级,完成 8 大模块功能与性能优化升级, 13 项重点功能突破与集成, 800 项安全bug修复,形成 1 大核心、 2 大功能组件、 4 大行业扩展包、 8 大增值插件的稳定架构。Animbus7. 2 强大产品功能矩阵适用于大型行业云、企业私有云等生产应用场景,帮助企业实现IT资源的合理规划与建设,满足全自主服务需求,为企业提供一套易部署、易迁移、易管理、易扩展、高可用的自上而下的行业云解决方案。

边缘计算产品线关键看点:

九州云Animbus Edge边缘解决方案也将是本次峰会的重点内容之一。针对运营商、零售、物流、园区、制造等边缘业务场景和需求,九州云推出Animbus Edge边缘解决方案,包含MEAO边缘编排器、MEPM业务管理器、ME-IaaS虚拟计算平台、ME-CaaS容器平台和aPaaS微服务应用生命周期管理平台,支持和5G边缘通信网元实现分流整合,覆盖从应用开发、上线、分发、部署、升级、微服务管理等全边缘应用生命周期管理能力,整合Edge-VAS边缘增值服务,提供通用物联网、视频解码、AI处理等通用边缘平台能力,实现“一点创新,全局复制”的边缘分发能力。

九州云展台位于上海世博中心P3,最终布局以现场为准。九州云的云计算和边缘计算两大产品线将在这里各显其能。

听觉盛宴: 5 场精彩演讲秀

本次峰会中,九州云将携手中国联通、中国移动研究院、诺基亚、Intel、中兴、戴尔、Verizon等合作伙伴分带来更多“听”的精彩,向业界传递开源创新技术和实践。

从以上五大议题可以看到,大多为偏向边缘计算内容。随着5G概念的出现,逐渐成熟强大的OpenStack开始从云计算延伸到了边缘计算领域,奠定了边缘计算的架构和基础。而在OpenStack方面领先的九州云也敏锐地捕捉到了边缘计算的“风口”。在此次峰会上,除OpenStack相关话题外,九州云将更多的向业界同行分享边缘计算的生产需求和实战经验, 与业界共建开源基础设施新生态。

1+1>2,强强联合共拓5G新机遇

随着云计算成熟、5G兴起、边缘突破的大潮来临,作为一家以开源技术沉淀为根本、开源技术驱动为使命、开源业务创新为信念的公司,九州云紧跟风口,从“赋能云计算”延续到“赋能边缘“,正在实现自我的不断突破和超越。

尤其是今年,九州云与诺基亚达成战略合作,实现强强联合,共同开拓5G市场,迎来新机遇。目前双方正在开展的合作包括部署落地电信行业云、开拓与5G相关的NFVI领域的技术赋能,同时还有COA和CKA的培训等。未来双方的合作将继续深入,从目前的云网融合逐步向边缘计算领域拓展,从目前的服务Nokia中国向服务Nokia全球市场迈进,同时还会有选择性的合作一些标杆性行业云市场等等。

借助此次全球峰会,九州云与诺基亚将正式对外公布双方合作的消息,并将带来双方合作的诸多精彩细节,敬请期待!

互动送好礼: 4 大定制礼品等你带回家

此次峰会期间,为感谢业界对九州云一直以来的支持,九州云在展台准备了 3 大有趣的互动活动,参与互动者将有机会领取好礼一份( 4 大定制礼品包括:T恤、U盘、小米签字笔、鼠标垫)。

三大互动活动包括:拍照发送朋友圈或者推特赢好礼、现场有奖抢答、关注公众号赢好礼。期待您的加入!只要您来,总有一款适合您!

2019.11.4-6,在中国上海世博中心,开放基础设施上海峰会期待您的莅临!九州云与您不见不散!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭