骨传导耳机怎么样,骨传导耳机品牌推荐

2019-10-30 19:37 稿源:用户投稿  0条评论

随着大部分骨传导蓝牙耳机性能已经能够满足人们日常的使用需求,为了吸引消费者选购,各大耳机厂商开始向个性化以及专一功能方向去发展,对于消费者来说这些手机的出现也符合他们对于个性化的追求。想要换购这样一款极具个性设计和特色功能的骨传导蓝牙耳机的你,就不要错过下面推荐的骨传导蓝牙耳机产品了。

南卡runner骨传导蓝牙耳机

先来说这款在运动领域异常火爆的的南卡骨传导耳机,是一款性价比超高的运动蓝牙耳机,除了在数码圈,运动界受追捧外,还在时尚圈蹿红,被不学生党、网红、潮流人士推荐。南卡骨传导耳机刚上线就吸引了无数运动达人的热爱,销量尤为火爆,常常断货,归咎原因就是南卡骨传导耳机黑科技无需入耳,也能畅听高品质音乐,并且可以保持对周围环境的察觉,让运动更安全。

南卡骨传导耳机的性价比非常高,耳机材料用料都是采用的高标准航空级别的,寻遍了全球三十多家供应商,在线材、振膜、震动传感单元上花费大量心思!在耳机品质和音质方面,南卡骨传导耳机聘请音乐大师针对音质表现开发的骨传导音质进行百万次调试,最舒适度最好的音质呈现出来。同时采用无孔漏音机身设计,配合独家降漏音技术,降低80%漏音现象,音量不变情况下,有效降低骨传导发声的震动感也提升音质,而且无需入耳,就能畅听高品质音乐。

Sounder X2 骨传导蓝牙耳机

在工艺方面X2 做得不错——塑料的机身全面使用了类肤质的涂层,手感温润细腻,配合精致的模具,X2 品相上还是很不错的。X2 提供了触控操作——它的右侧单元外侧电源开关符号下方和周围都是触控操作区域。

万利达A89 骨传导蓝牙耳机

这条耳机的电池拥有200mah电量,容量算是不错,官方宣称续航可以达到 6 小时。我自从充满电后,跑步时佩戴使用了一小时,手机听歌听书 2 小时,夜间待机 7 小时,目前没有提示需要充电。

博音骨传导运动蓝牙耳机

这款博音在采用转轴设计,耳机部分可以大概 90 的旋转,材质上表面是类肤质的涂层,有一定的弹性,针对不同人群都可以有不错佩戴体验。按键方面,这款博音骨传导耳机所有的按键都在右耳机上,开关键和音量加减键,长按和短按都会有不同的功能

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭