世纪华通新品发力,第三季度营收净利双增长

2019-10-30 14:26 稿源:用户投稿  0条评论

  10月28日晚,浙江世纪华通集团股份有限公司公告披露2019年三季度业绩报告。其中,第三季度营业收入40亿元,较上年同期增长10.55%,实现归母净利润8.31亿元,同比增长0.76%。

  世纪华通第三季度营收净利双双增长,主要依托旗下新品发力,长线产品在全球游戏市场运营稳定。如盛趣游戏6月底全平台上线的《辐射:避难所Online》,该游戏在第三季度不仅登顶iOS免费游戏榜榜首、获得苹果应用商店Today推荐和人气推荐,还接连拿下iOS免费总榜及TapTap热门榜双榜第一。此外,盛趣游戏目前在运营产品中,处于盈利状态产品有80款,其中超过40款流水超过千万量级。

  完成盛趣游戏并表工作后,世纪华通国内外双线发力,全产业链多元布局显著提升公司综合竞争优势,同时储备了包括《龙之谷2》、《庆余年》、《AKB48樱桃湾之夏》、《LapisRe:Lights》、《代号:远征》等多款新游戏,这些产品有望进一步提升公司未来预期。

  在海外游戏市场,世纪华通旗下点点互动的两款核心SLG产品《火枪纪元》和《阿瓦隆之王》长期保持稳定表现,自推出两年多以来陆续占领了全球67个市场AppStore畅销榜TOP10,该游戏海外游戏用户支出还双双进入2019上半年热门中国游戏TOP10。

  并且,在2019年已公布的App Annie中国发行商出海收入排行榜榜单中,点点互动除8月居第二位,1月-7月以及9月都位列榜单第一位。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭