首页 > 传媒 > 关键词 > 高端投影机最新资讯 > 正文

爱普生发布全系列高端投影机 突破边界开拓新视界

2019-10-30 11:04 · 稿源:站长之家用户投稿
文章目录

10 月 29 日,“协作有为,创新无界” 2019 爱普生创新大会日暨爱普生teamLab 专享日在上海举行。会上,爱普生不仅发布了“开放协作”的最新公司战略,还在喷墨及视觉领域带来了全新技术理念及产品。

在视觉交流领域,爱普生(中国)有限公司投影机市场总监服部大先生于此次发布会上带来了三个系列全新高亮度工程投影机,进一步丰富和完善了高端投影机产品家族。至此,爱普生将可在商业会议、教育教学、文旅、创意活动等领域,为用户提供更高亮度,更高画质的视觉体验,突破空间、生活方式、光影、艺术,甚至是想象力的边界,用更真实的画面连接虚拟世界与现实世界。

全线产品+丰富镜头 突破极限呈现更炫光影

随着视觉工程及视觉艺术在市场中愈发流行多样,工程投影机也在诸多行业中发挥着重要作用。不同于家用投影机产品,工程投影机的作用不单单是为了能够提供优质的观影体验,更重要的是通过投影助力行业用户呈现更专业、更真实的大型光影应用场景。这样的应用范围和需求,使得用户对于工程投影机在投影亮度及色彩饱和度方面均有更高要求。

进入中国市场三十多年来,爱普生始终坚持倾听用户声音,以用户核心需求出发,不断地推动技术及产品的创新升级。爱普生自主研发的3LCD面板,实现投影清晰、明亮、绚丽的色彩,轻松助力行业用户完成极致的视觉呈现效果。

此次创新大会上,爱普生最新推出三个系列高端工程投影机CB-L20000U系列、CB-L1070 系列、CB-L1490 系列,均使用爱普生核心3LCD显示技术。CB-L12000Q同时加持爱普生研发的原生4K面板,在实现高水平图像质量的同时,让大屏幕呈现也能更加清晰地展示更多细节。用户只需一台 2 万流明高亮度的CB-L20000U,就可以轻松实现高画质、大画面的投影效果。

除此之外,为满足多种大型投影场景使用需求,工程投影机还需更灵活的镜头配备来应付大型多变的安装环境。爱普生此次发布的最新高端工程投影机可以使用适配性超强的系列镜头,同时一组镜头就可以全覆盖 5500 流明到 20000 流明段的爱普生工程投影机,并此系列镜头均支持4K分辨率,超大的镜头范围可轻松满足不同行业用户的个性需求。

更值得一提的是,为适应更多行业应用,特别推出了爱普生零偏移超短焦镜头,这一镜头的使用让投影机即使在极为有限的空间内也能安装应用,并投出大尺寸画面,最大限度的利用空间,呈现最为出色的视觉效果。

除此之外,为了保障投影机设备在复杂场景下表现稳定出色,新品CB-L20000U及CB-L12000Q还有一个特别的重要设计,即三重防尘* 1 结构。在这个结构下,投影机的光源和光学元件能够实现完全密封,同时新开发的全液态冷却系统还能够大幅减少光学引擎部分的气流进入,除此之外,新品还配置了 20000 小时免维护* 2 的静电过滤网,这样的设计能够让爱普生投影机即使在极恶劣的环境下依然表现出色,稳定可靠,同时减少后期维护工作,减低产品的使用成本,让用户使用更安心。

加强开放协作式创新 突破无限可能

如今中国经济快速发展,传统行业的认知和界限变得逐渐模糊,市场上的行业融合也越来越显著。面对这样一个市场融合的新拐点,爱普生在此次大会上强调了在新时期的市场变革下,加强开放协作式创新的重要意义。

此前在教育、家用投影领域,爱普生已与学而思教育集团、芒果TV开放协作,在教育、娱乐等领域为用户带来无界视觉交互体验。而在商用领域,为进一步拓展投影机应用领域,打造真正的无界视觉体验,今年爱普生与世界知名艺术团队teamLab展开合作,以科技赋能艺术,打造无边界视界体验,为大众带来美轮美奂的视觉享受。

2019 年 11 月 5 日,由爱普生与艺术团队teamLab打造的大型美术馆“EPSON teamLab无界美术馆:teamLab Borderless Shanghai”将在上海黄浦滨江正式开馆。作为唯一冠名合作商以及投影设备提供商,爱普生利用 470 台激光工程投影机,在6,600m2 的巨大空间内,助力teamLab展出了约 50 件装置艺术作品,其中包括了世界范围内的首次公开大型作品,如比东京馆版本大1. 5 倍空间的作品《灯之森林》,以及反复实验后将首次以完成状态展出的光群体互动装置《光群落》等。

(作品:《光群落》)

与teamLab在光影艺术领域的携手创新,不仅展示出了爱普生高端工程投影机产品的优秀性能表现,更展现了爱普生在更为专业的创新光影艺术领域的探索与拓展。以期通过技术,助力艺术畅想成为现实,通过无界开放协作创新,推动自身地不断创新和市场拓展。

作为投影行业创新践行者,爱普生将继续保持创新的步伐,从技术到应用场景,不断完善和创造出用户切实需求的高品质视觉产品,同时为客户提供更优质更专业的技术服务支持,引领光影创新新“视”代。

注释

*1 仅适用于CB-L20000U&CB-L12000Q

*2 此处维护:仅指光源或防尘网更换。20, 000 小时为首次使用投影机至光源亮度减少50%时的近似使用时间。基于在模拟使用环境下(浮沉量0.04-0. 20 毫克/每立方米)加速测试结果。前述时间非承诺时间,实际时间将受使用模式、环境条件、用户使用习惯等因素影响会有很大差别。)

 关于爱普生(中国)有限公司(Epson (China) Co., Ltd.)

爱普生(中国)有限公司成立于 1998 年,总部设在北京,负责统括爱普生在中国的投资和业务拓展。目前,爱普生在华累计投资已超过8. 22 亿美元(约合 50 亿元人民币),共有 10 家制造、销售及服务等机构,员工逾16, 000 人。

爱普生在中国开展的业务主要有打印机、扫描仪、投影机等信息关联产品业务,电子元器件业务以及工业机器人业务。其产品以卓越的品质和节能环保的特点,赢得了中国消费者的厚爱。立足于中国市场,爱普生始终本着“挑战与创新”理念,不断将一系列先进技术及应用方案引入中国,从而使中国消费者能够与世界同步,享受创新科技带来的完美体验。爱普生不断贡献于中国的环保和教育事业,作为一名优秀的中国企业公民而倍感自豪。

目前,爱普生(中国)有限公司已取得的资质包括:

-2004 年 5 月,爱普生(中国)有限公司经中国商务部批准,成为中国首家获得“地区总部”资格认定的外商独资企业。

- ISO14001 环境管理体系认证;

- ISO9001 质量管理体系认证;

- 企业信用等级评价AAA级认证企业;

关于爱普生(Epson)

爱普生是全球技术领先企业,目前全球年销售额超过 100 亿美元,通过原创的“省、小、精技术”,倾力创建将人、物与信息互联的新时代,致力于成为社会不可或缺的公司。爱普生在打印、视觉交流、可穿戴设备、机器人等领域持续创新,不断地超越顾客的期待,为实现社会可持续发展及联合国可持续发展目标不懈努力,并倍感自豪。

global.epson.com/

About Epson

Epson is a global technology leader dedicated to becoming indispensable to society by connecting people, things and information with its original efficient, compact and precision technologies. The company is focused on driving innovations and exceeding customer expectations in inkjet, visual communications, wearables and robotics. Epson is proud of its contributions to realizing a sustainable society and its ongoing efforts to realizing the United Nations’ Sustainable Development Goals.

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 儿童节穿越卡通片,明基GS2便携投影机带娃撒欢!

    最近小神兽总是无比精神,眼睛笑得弯弯,露出还没长齐的牙齿,抬起一脸的期待——快到儿童节啦,爸爸妈妈准备啥礼物呢?很多家长也表示,希望给孩子们特别体验,装点童年记忆星海,以后孩子们不论走到哪里,都能带着温暖记忆,永远开心哦!今年儿童节,明基GS2便携智能投影机带来一份穿越卡通片的奇妙提案,让孩子们度过动画一样的缤纷节日,准备好了吗?时光机出发!提案一:童话变装晚会,海绵宝宝也来啦!彩带,气球,蛋糕,小?

  • 投影仪买哪种好? 为什么有人宁愿买多花钱买旗舰,也不买千元机?

    现在家庭有个家用投影仪已经不再常见,单价不高,也还蛮适合家用,尤其是在这种不提倡出门、更去不了电影院的时间,对家用投影仪的需求逐渐扩大。但是价格上的巨大鸿沟,还是让消费者产生了分歧。有人选择价格低廉的千元机,也有人选择品质更高的旗舰机。其实,仔细算笔账就会发现: 10 年时间里,买 3 台千元机的总价,绝对比一台旗舰机花得多,这时,应该怎么选择呢?一、买旗舰机不仅仅是追求使用时长,更重要的是获得品质感!这可

  • 投影仪能看快手吗?当贝投影教你如何看快手双击666

    现在不管是刷快手还是其他短视频,都是人们日常打发时间的好方式,但是很多人说手机屏幕太小,能不能在电视机、投影仪这些大屏幕上刷快手呢?下面就给大家带来的轻松上手的教程攻略,来教大家投影仪上怎么刷快手?快手怎样在电视机、投影仪上使用。首先我们打开当贝投影F3 上安装的当贝市场,搜索“KSTV”也就是快手TV版的首字母,就会显示“快手TV版”的选项,点击进入进行下载安装即可。这里要注意的是,安装好以后的软件名称是叫?

  • 当贝投影的高速崛起,是在颠覆投影仪市场的格局

    “当贝投影京东天猫均全品牌第三,当贝盒子京东第二天猫第三,仅10s便完成去年同期全天销售额,不到 10 分钟完成去年 618 全天销售额。当贝投影对比去年 618 的开门红活动同比销售额增长超过1000%!”这是当贝投影旗舰店在今年 618 开门的战报成绩。如此夸张的增速,着实让人感到震惊。曾经有媒体人评价当贝投影是行业中的“搅局者”,但真是这样吗?笔者觉得恰好相反:当贝并不想“搅”这个局,而是想要“颠覆”。遥想那年的功能手机

  • 紧抓“危中之机”,入驻联联周边游,疫情后高端餐饮业“下沉”了吗?

    2020 年已走过大半,但新冠疫情的阴云依然没有散去。在这服务业遭受“灭顶之灾”的一年,大量星级酒店、高端餐厅纷纷发力外卖以求“回血”,或者积极入驻联联周边游这样的优惠平台,这种积极的自救行动值得称道。经此一役,线上渠道或将成为品质餐饮未来发展方向。然而,对于“外卖”业务,大部分高端餐饮从业者并不热衷。因为高端餐饮不同于日常饮食,讲究是火候、温度、摆盘,用餐的环境氛围,以及用餐环境所传达出的饮食文化。?

  • 投影仪运动补偿是什么意思?当贝投影的运动补偿重要吗?

    现在我们在家里看电视的时候,一般不太会去特别关注电视画面的流畅性,一般也就是看个新闻,找找电视剧。但是有时候我们在点播一些电影大片的时候,难免会想要更加顺畅的观赏体验,这时候MEMC运动补偿就成了辅助画面效果更好的最佳选择。现在在电视机上,MEMC运动补偿功能几乎已经成为标配。而在屏幕更大,观影效果更好的家用投影仪上也开始逐渐搭载MEMC运动补偿功能。那么这个运动补偿功能究竟有哪些神奇之处呢?下面就为大家来详?

  • 哪款投影比较好?排名第一的当贝投影,究竟有多好?

    一提到投影仪,不少朋友的第一反应就是开会、教学等场景,留给大众的印象也往往是价格昂贵画质感人,很少会有人选择用投影来替代电视。但随着科技的发展,能够在 2 米的距离投射百吋大屏,自带音响和系统的家用智能投影愈来愈被大众所接受。其实对于大部分的消费者来说,平时对投影仪接触的很少,谈起投影仪品牌也不像电视、手机那样头头是道,在选择时往往比较犹豫还生怕入坑。那么今天咱们就来说说,目前的市场上那些优质的投影?

  • 看足球比赛家用投影仪推荐,看足球赛事哪个牌子投影仪好?

    随着五大联赛的陆续恢复,想看球的朋友可算是能好好解馋了。几个月的停赛想必很多球迷已经把过去比赛的视频翻了个遍。不过至今中超依旧还没有恢复,喜欢国内联赛的朋友们恐怕还得再等等,但是CBA即将重启,相信中超重启也只是时间问题。今年的中超比赛,让很多球迷的期待都从支持、夺冠变成了正常举行,不被取消。特别是最近各家俱乐部都在花费巨大的人力和财力安排无法入境的外籍教练和外援,可见球队还是十分希望今年的中超能够?

  • 2020 年最顶级的家用投影仪,当贝投影F3 配置超高

    随着智能投影的升级普及,相信不少朋友的家中都会选择购置一台来实现客厅观影的需求,而随着投影市场的逐渐成熟,投影仪的牌子也越来越多,市面上的投影品牌参差不齐,对于投影小白来说,选择则是更加的困难,常常不知道投影仪什么牌子好。家用投影仪在我们的生活中已经非常普及了,很多用户在选择投影仪时,都会选择质量好的品牌投影仪。目前市面上的投影仪品牌中,像当贝投影、米家投影、极米投影都是不错的选择.....那么 2020 ?

  • 家用投影仪什么牌子好?2020最新家用投影仪推荐

    每到 618 时间就有很多朋友趁这个年中低价购物节疯狂买买买。除了常见的日用品以外,很多在购物车里躺了很久的电子产品也会是下单的目标之一,就比如说在上半年火热的家用投影仪。平时白天工作晚上上班,可能并不会太在意家庭娱乐设备的选择,毕竟每天玩玩手机足矣。但是上半年度过了一个在家的超长假期,就不得不让很多人重新考虑家庭娱乐中心的搭建了。以前的家庭娱乐中心主要是以电视为主展开的,但是现在的年轻人会更加喜欢用?

  • 家庭影院需要什么设备?投影色彩很重要

    选购家庭影院投影机,什么参数最重要?很多影音发烧友都会谈到色彩。当画面点亮的那一刻,色彩首先占据视线,往往影片剧情还没开始,色彩就已经传递了电影的氛围和情绪,比如在电影《阳光灿烂的日子》中,暖黄色的光线充满怀旧氛围,而透明的蓝色水池,穿着红色泳衣的美丽姑娘,构成生机勃勃的青春回忆。什么样的色彩才算好?有人喜欢靓丽生动的画面,饱满色彩撞上了眼球,通过视网膜,刺激神经,带来纯粹感官享受,有什么比一片蔚

  • 2020年性价比家用投影仪推荐!能直立投影的EZCast Beam V3

    2020 年 5 月,专业投屏投影品牌EZCast宣布,正式首发推出带有全屏无黑边直立投影模式、配备蓝牙音响的新一代千元高性价比投影仪——EZCast Beam V3。EZCast Beam V3 家用投影仪解决了目前大家对于千元价位投影仪的各种担心:质量不过关,用没多久灯泡就不行了;投屏功能要看软件,可能只支持某个在线视频App的投屏;固件更新慢,安卓或苹果的新系统出来之后,因为系统兼容性就不能投屏了;或只能有线,没办法用手机进行无线镜像投

  • Switch用什么投影仪比较好?延迟卡顿严重吗?

    经常看到很多人在吐槽Switch的屏幕太小玩不过瘾,毕竟在 2020 年用一块720P分辨率6. 2 英寸大小的屏幕专门拿来玩游戏怎么说都显得格格不入。不过好在主机模式可以将画面显示到显示器、电视机、投影仪上,至少能让画面尺寸变得更大,清晰度也从720P变成了1080P。但这又迎来了一个问题,就是游戏延迟的问题。很多人反馈说在显示器、电视机上玩游戏倒是没有什么特别的感觉。但是当画面到投影仪上之后,随之而来的就是延迟问题。Switch

  • 国产投影仪哪个牌子好,当贝投影 618 销售额同比增长超500%,势不可挡

    让消费者振奋的 618 大促正式落下大幕,截止 6 月 18 日 1 点 08 分,投影仪战报出炉,当贝投影表现出色。据销售数据显示,整场 618 活动,当贝投影增速势如破竹,一举拿下 2020 旗舰新品销售、口碑双冠军的称号,新品当贝F3 跻身热销商品榜前三。 618 期间全品牌销售额同比增长超500%,卖爆 30000 台,最大黑马名号实至名归。在单品表现方面,当贝F1 凭借超高性价比及良好的市场口碑,享有同价位段满配王者的称号,并长期占据热销

  • 7年蝉联冠军 极米拿下投影品类第一

    当下,网购的剁手方式早已深入人心,但今年是比较特殊的一年,疫情压抑了不少消费者的购物欲望,于是作为疫情以来首个“618”全民购物消费节点,被寄予了撬动消费、拉动增长的期待。 按照惯例, 618 购物狂欢节过后,会有非常多拿到完美考卷的平台“晒战报”。在京东、天猫、苏宁多个购物平台抛出千万亿成交额的背后,投影行业在今年 618 期间迎来了新高潮。就在天猫 618 全品狂欢开启的一个小时内,投影仪成交同比增长 10 倍。据

  • 集成灶品牌选择多,高端品质还得看它!

    现如今,随着各类产品的不断更新,厨房集成灶品牌的选择一直是广大消费者所关心的问题,想要找到真正适合自己的集成灶品牌,可靠的品质就是我们选择的第一要素。对于森歌而言,集成灶作为高频使用的刚需产品,任何创新研发都要走进消费者的生活场景,高度适配消费者的实际需求,品质与科技升级的最终落脚点永远是解决消费者的实际痛点和需求,而不是营销噱头,选择森歌让用户放心。首先,在工艺上,森歌相比于其他集成灶品牌有着独

  • 王自如直播带货当贝投影,和罗永浩的“相爱相杀”又开始了

    近日,王自如刚刚直播带货完华为P40,又有消息说他要带货当贝智能投影和电视盒子。据说会在14、 15 号京东直播,当贝旗下的当贝投影仪F1 与当贝超级盒子B1。如果不结合上下文,这件事似乎就会淹没在茫茫带货潮流中不足为奇了。但其实大有故事可讲。自从 2014 年罗永浩和王自如直播对峙之后,二人总是好巧不巧的有相同的行程,用饭圈的话来说,他俩算是“锁”了。几年战线拉到了现在,吃瓜也吃到了现在。再说直播业,随着直播业的欣

  • 当贝OS到底有多强?我能想到的功能当贝投影系统几乎都实现了

    媲美苹果ios的操作系统,当贝OS到底有多强?看完这篇你就知道了Iphone为什么卖那么贵还卖那么好?除了IOS,就没有好用的系统了?随着投影仪逐渐走进人们的日常生活,越来越多的消费者开始对智能投影仪产生了兴趣。接下来以当贝投影为例,为大家详细介绍投影仪的智能操作。另外,关于当贝投影的两大谜团这次也兜底说个清!第一个待解之谜:当贝投影上市不久,为何能疯狂拦下万千用户,并迅速在本就激烈的投影市场上获得一席之地?第二个待

  • 小火投影仪是哪家公司——讯码科技公司介绍

    小火投影仪,即小火智能,是广州市讯码通讯科技有限公司(以下简称讯码科技)旗下的一个智能硬件品牌。小火智能品牌主要经营智能投影仪相关产品,目前开设了天猫旗舰店、京东旗舰店(店铺名称均为:小火旗舰店)。因其产品外观时尚好看,功能配置也不错,一经推出迅速获得市场的好评,受到大量用户的追捧。小火投影品牌介绍小火投影作为讯码最新成立的品牌,希望为用户打造更多有温度的家用娱乐产品。小火投影以“提升生活品质,提

  • 雷军评价小米首款超高端OLED电视:非常惊艳

    6月29日消息,小米宣布旗下首款超高端电视新品大师系列将于7月2日发布。小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米超高端OLED显示非常惊艳。从海报来看,小米首款超高端OLED显示的关键

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议