和微粒贷一起看看 免费手机背后的套路

2019-10-30 09:55 稿源:用户投稿  0条评论

不知道大家有没有听说过,近期有大批不法分子借着“免费送手机”的噱头,骗取用户签订分期合同,今天小编就给大家揭秘一下这种套路是怎么运行的,以免大家上当受骗。

天底下会有免费的馅饼?一些推销人员谎称“免费送手机,只需要填一个问卷调查、填个身份证号、提供一张银行卡就能拿到免费的手机,特别简单”。于是就有一部分受害者信以为真,自以为捡了大便宜,然后就在所谓的问卷调查上签了字,实际上却是高额的分期合同,直到接到了银行工作人员的来电,才恍然大悟。

和微粒贷一起看看 免费手机背后的套路

实际上,这样得来的手机并不是免费的,以后每个月要还钱给银行,这和自己去银行贷款再买手机一样。小伙伴们以后一定要擦亮眼睛,仔细阅读各种条款以及合同,不要相信会有什么天上掉馅饼的好事,保护好个人信息资料,防止被骗。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭