首页 > 传媒 > 关键词 > 哈啰顺风车最新资讯 > 正文

便捷实惠又舒适,哈啰顺风车成职场出行常态化选择

2019-10-29 16:51 · 稿源:站长之家用户投稿


对于城市白领来说,如何解决出行问题是件大事,公共交通拥挤不堪,快车、专车价格略贵,以哈啰顺风车为代表的顺风车平台深入一二线城市,逐渐成为职场精英们的出行首选。

通过哈啰顺风车,互助合乘,共享便利,既可以避免打车难,大大节省时间,降低出行成本,享受更舒适、快捷的乘车环境。

小王:早已习惯这种出行方式

哈啰顺风车的出现,给人们的出行带来了诸多便利,搭乘顺风车上下班,成为很多年轻人的出行方式和生活态度。

“早晚高峰出门,是要是要跟人抢出租车的”,小王说,“要是遇到雨雪天气,更是等半天都打不到车,这种时候,我一般都会提前预约一辆哈啰顺风车”,“自己先慢慢收拾,等到了约定的时间,师傅会在楼下打电话给你的。”

“有一次领导临时安排我去杭州出差,没买到高铁票的时候,后来直接在哈啰顺风车平台上约了一个跨城的订单”,“师傅直接到小区楼下来接我,一直把我送到酒店门口,省了地铁-高铁-再地铁,这些换乘的繁琐。”可见,不管是上班还是出差,都可以搭乘顺风车。

孙姐:就是喜欢精打细算

通过哈啰顺风车平台,车主顺路带上乘客,而乘客帮车主分担油费,顺路合乘、共享便利。所以,很多打车的人,开始选择顺分车这实惠又精明的出行方式。

“有个同事住的离我家蛮近,我们关系也挺好,所以有时候会一起拼车,涉及到车钱就有点尴尬”,财务孙姐说。“要是连车钱都不给人家,肯定是过意不去,但是实话说,车钱真的有点不好算,后来用了哈啰顺风车,费用可以直接分摊,既省了钱,又不用去顾念情分。”

“后来因为工作需要,我还要经常要到外地出差,有些城市打车真的很难”。“顺风车普及之后,我都是出发前提前约一台顺风车到机场,然后下飞机之后继续搭顺风车,方便省事,还节约了不少钱。”

老赵:寻找一种更舒适快捷的出行方式

作为一种共享互助的出行方式,哈啰顺风车在帮助用户分摊部分出行成本的同时,也带来了很多便利。

“刚毕业的几年,都是坐公交车/地铁上下班,后来攒了点钱,就想着自己买台车,这样出门也方便一点”。老赵说。“但买车之后,大概半年保养一次,加上各项税费每年下来不少钱。而且为了停车位,每天上班还要提前半小时出门,感觉更麻烦了。”

“所以,自己不想开车的时候,经常会叫一辆哈啰顺风车,可以在家门口上车,然后直到送到公司楼下,有时候搭的顺风车,比自己的车更舒服,还解决了停车的问题。”

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 北京继续暂停出租车顺风车出京运营:嘀嗒、哈啰还能用吗?

    6 月 15 日,北京市交通委员会发布通知称,继续暂停本市出租车(含巡游车、网约车)、顺风车出京运营业务 。具体相关企业包括嘀嗒出行、哈啰出行、高德软件等。

  • 滴滴顺风车全国上线,全国300城试行

    6月19日下午,滴滴顺风车官方微博发布消息,滴滴顺风车在自 6 月 23 日起,在全国 300 城试行,滴滴表示对比试运营第一周,目前每周选择顺风车出行的车主、乘客数量增长了数十倍。

  • 北京继续暂停出租车顺风车出京运营 违规将严肃处理

    昨日,北京市交通委员会下发《关于继续暂停北京市出租车(含巡游车、网约车)顺风车出京运营业务的通知》称,要求为做好新冠肺炎疫情防控工作,阻断疫情通过出租车(含网约车)、顺风车传播,自本通知印发之日起,暂停北京市出租车(含巡游车、网约车)、顺风车出京运营业务。

  • 滴滴顺风车在全国300城上线:跨城服务即将恢复

    6月19日消息,滴滴宣布顺风车已陆续在全国300个城市上线试运营,并将在6月23日起恢复跨城服务,在端午小长假之前为用户提供便捷的出行选择(北京等城市暂不开放)。滴滴方面表示,北京等部分受

  • 滴滴顺风车在全国300城上线 即将恢复跨城服务

    【TechWeb】6月19日消息,滴滴顺风车发布《300城试行,和你一起顺风出发》公开信,公开信提到,截至目前,顺风车已陆续在全国300个城市重新上线试运营,并将在6月23日起恢复跨城服务,北京等城市暂不开放。信中提到,京等部分受疫情影响的城市,暂时不会开放跨城服务。为了确保司乘双方疫情期间的出行安全,顺风车要求车主、乘客每日出行前进行健康打卡;平台也会通过AI智能识别方式进行抽查用户佩戴口罩情况,如发现对方未戴口罩

  • 如祺出行将于6月29日起内测顺风车业务

    如祺出行表示,今年预计投入600万元,用于司机荣誉及福利体系建设;并于6月29日起,将如祺顺风车对广汽集团体系员工开放内测,适时向公众正式开放。此外,如祺出行正式发布智能数据系统平台——“祺立方”。

  • 滴滴顺风车将在6月23日起恢复跨城服务

    今日,滴滴称顺风车业务已陆续在全国 300 个城市重新上线试运营,并将在 6 月 23 日起恢复跨城服务,北京等城市暂不开放。

  • 滴滴顺风车重启跨城服务 300个城市已恢复试运营

    今日,滴滴顺风车发文称, 6 月 23 日起,将恢复跨城服务,但本次试运行不会覆盖所有城市间的出行,北京等部分受疫情影响的城市,暂时不会开放。

  • 北京继续暂停出租车顺风车出京运营,6月15日起暂停运营

    北京市交通委在6月15日发布通知,继续暂停北京市出租车(含巡游车、网约车)、顺风车出京运营业务 。通知称,为做好新冠肺炎疫情防控工作,阻断疫情通过出租车(含网约车)、顺风车传播,从6月15日起暂停出京业务。

  • 中国顺风车报告:累计注册车辆3000万辆、乘客3亿人

    嘀嗒出行联合人民数据等机构联合发布了《2014- 2020 年中国顺风车行业发展蓝皮书》,报告显示,截至 2019 年底,全国各地有 17 家信息平台公司开展顺风车业务,累计注册车辆 3000 万辆,占到现有私人轿车保有量总量的21.9%,注册乘客有 3 亿人。

  • 滴滴起诉涉黄直播表演者及平台;北京继续暂停出租车顺风车出京运营;58同城正式签署私有化协议

    昨日晚间,滴滴发文宣布正式起诉“性侵视频”表演者及涉黄直播平台星恋直播。滴滴表示, 6 月 10 日,看到网传“滴滴司机性侵直播”后立即报警,并全力协助警方追查。

  • “哈啰徐汇,品味海派”活动开启 哈啰出行徐汇定制车惊艳亮相

    随着国内疫情的逐渐稳定,全国各地的文旅局开始有序展开活动,助推文旅行业回暖复苏。 6 月 7 日上午,一支粉蓝相间的高颜值哈啰出行单车队伍出现在上海西岸,拉开为期一个月的“哈啰徐汇,品味海派”特色文旅推广活动的序幕,本次活动由上海市徐汇区文旅局与哈啰出行共同推出,向游客全面展现昔日中西文化交流重镇的世纪风采。骑行有礼 打卡点亮徐汇文旅商活动期间,游客可以通过租借哈啰出行单车、领取骑游指南、探访徐汇文博场?

  • 哈啰出行:旗下共享单车接入北斗卫星系统

    哈啰出行宣布旗下共享单车接入北斗三号全球卫星导航系统定位。哈啰出行联合创始人、执行总裁李开逐表示,北斗定位服务大规模应用于共享出行领域,将助力共享单车有机融入城市公共交通生态。据官方介绍,对用户来说,北斗高精度定位可帮助用户更准确、便捷地找车用车,并降低超区、禁停区停车的误判率。6月23日9时43分,西昌卫星发射中心,北斗三号全球卫星导航系统最后一颗组网卫星发射升空。随着?

  • 赋能和谐生态链,哈啰出行举办供应商质量训练营活动

    2020年6月17-18日,由哈啰出行供给经营管理中心主办的“供应商质量训练营”活动在哈啰出行上海总部举行。70多家哈啰出行供应商的100多名质量代表参与了本次活动,共同学习和探讨供应商现场质量管理的方法,了解哈啰出行质量管理流程, 提升产品质量持续改进。过去几年以共享单车为代表的科技出行推动了整个供应生态链的转型、升级,也促进了整个共享出行产业向数据化、智能化的方向进化。2020年初以来的疫情,哈啰出行与生态链伙伴

  • 哈啰出行关联公司注册资本增加24.7亿元

    近日,上海钧正网络科技有限公司发生多项工商变更。注册资本由 3000 万人民币增加至 25 亿人民币,增加了24. 7 亿人民币,增幅达8233.33%。天眼查股东信息显示,上海钧正网络科技有限公司成立于 2016 年 3 月,法定代表人为哈啰出行副总裁任亮亮,该公司由江苏永安行低碳科技有限公司全资持股。

  • 停车难、难停车?哈啰出行共享单车全面接入北斗,加强精细化运营

    5000 年前,黄帝治,景星见于北斗也;现代社会,北斗卫星导航系统在航海航空、搜救捕捞,乃至军事战略中发挥着重要作用;如今,北斗定位服务又应用到了共享出行领域。6 月 23 日,专业移动出行平台哈啰出行宣布旗下共享单车全面接入北斗定位。哈啰出行联合创始人、执行总裁李开逐表示,此举是北斗定位服务首次大规模应用于共享出行领域,将助力共享单车有机融入城市公共交通生态。找车难?北斗高精度导航定位大幅提升用户体验从家?

  • 哈啰出行获“2019-2020年度卓越资本价值企业”荣誉

    6月11日,由经济观察报举办、上海交通大学上海高金学院学术支持的“2019-2020年度观察家资本价值年会”在上海绿地万豪大酒店成功举办。哈啰出行受邀参加本次活动,并获得“2019-2020年度卓越资本价值企业”荣誉。本次年会以“资本力·克时艰·稳信心”为主题,采用闭门会议形势,设置主题演讲、全体讨论等环节,特邀学术专家、企业高管、投融资机构负责人,围绕新冠肺炎疫情影响,从宏观经济、产业趋势、资本市场和上市公司微观个?

  • 引领共享单车3.0时代:哈啰出行获行业首个精准定位算法类专利授权通知书

    近日,国家知识产权局公布,由上海钧正网络科技有限公司(哈啰出行)申请的“一种蓝牙信标电子围栏停车控制方法、装置、系统及车辆”获得发明专利授权通知书。据了解,这是共享单车行业首个精准定位算法类专利授权。目前在共享单车应用的多种手段的定位技术中,蓝牙定位是不易受楼宇遮挡、同时能和共享单车无缝对接的定位技术。然而,蓝牙信号强度容易受发送设备、接受设备、天气、距离等因素影响。哈啰出行这项专利发明的优势在于

  • 哈啰出行关联公司注册资本增加24.7亿元 涉猎吃喝玩乐消费领域

    凤凰网科技讯 6月3日消息,天眼查数据显示,近日,上海钧正网络科技有限公司发生多项工商变更。注册资本由3000万人民币增加至25亿人民币,增加了24.7亿人民币,增幅达8233.33%。此外,李志超、朱超、韩美退出董事行列,新增彭照坤为董事。上海钧正网络科技有限公司成立于2016年3月,法定代表人为哈啰出行副总裁任亮亮,经营范围包括许可项目:第二类增值电信业务;旅游业务;一般项目:物联网技术、公共自行车系统及其配件领域内的

  • 哈啰杨磊被限消费是怎么回事?哈啰方面是怎么回应的

    近日,中国裁判文书网披露大连正能量信息科技有限公司与上海币达信息技术有限公司(爱代驾)合同纠纷案进展,上海市闵行区人民法院日前向币达公司主要负责人杨磊发布限制消费令。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议