平价好用颜值与实力兼备,值得入手的一款国货电动牙刷BYCOO-H9

2019-10-29 16:50 稿源:用户投稿  0条评论

  虽然电动牙刷已不是什么新鲜的东西,但在国内的普及率还是有待提高的,其实从牙齿的护理来讲,电动牙刷相较于普通牙刷有着不少的优势,清洁力度大,刷牙方式也更加科学。但是如果要购买的话,放眼电动牙刷市场,品牌繁多,价格方面也参差不齐。今天要说的就是最近很火的网红BYCOO-H9 电动牙刷,不管是颜值还是性价比方面都很出色的一款电动牙刷。

  包装开箱介绍

说明: 外包装

  BYCOO这款电动牙刷整体包装呈米白色,有种礼品盒的感觉,表面就是很简单的银色BYCOO英文LOGO及银色线条包边,从观感上来讲给人一种简单大气的感觉,这也正好迎合了它“平价享轻奢”的理念。

说明: 内包装

  打开包装:有一张简单的使用说明书,说明书下面就是牙刷本尊了,一目了然的配置,内部使用凹槽嵌入式的包装,完全避免网购物流的途中颠簸,个人感觉这个小细节做的很不错。

  基本配置

说明: 基本配置

  旅行收纳盒*1:体验过酒店鞋刷子般牙刷的伙伴应该都是有出门随身携带牙刷的共鸣,有一个收纳盒就显得尤为重要了,总不能随意仍在背包里吧,出门可携带主机及两支刷头,干净卫生避免颠簸。

  充电线*1:纯白色的充电线,圆口插头另一头可直接插在USB或者充电头上。

  牙刷主机*1:主机按键结合了人体工学原理,使用时大拇指指腹刚好可以贴合按键,隐藏式的指示灯,让整个机身看上去很简约大方,在配色方面走的也是简约大方的路线,四种颜色选择,天际蓝、蜜桃粉、宝石蓝、象牙白,文中这款是宝石蓝,低调有质感。

  替换刷头*4:替换刷头:进口杜邦中性刷 2 支,进口杜邦软毛刷 2 支。刷头根据人体工程学设计,毛刷顶尖经过磨圆处理,不伤牙齿牙龈,在刷头前端采用的是变色材质, 3 个月后颜色褪去就是提示你该更换刷头了,这个设计还是不错的, 让刷牙变得更科学。

  硬件技术

说明: 机身

  整个机身为PC料一体成型抽芯模,相对比普通合模机身,一体成型的机身在抗摔抗压方面更胜一筹,不容易摔裂,而且机身周边也没有合模线,看起来更美观,机身封层是油面的手感精密细致,不易滑落。

说明: 机身2

  一款好的电动牙刷其实最重要的还是机芯部分,关系着它的使用寿命。这款使用的是德国工艺联合海外专家研发,高效磁悬浮双轴声波马达,达到高转速、高精度、低噪音、低能耗的作用,据说美白力度可持续三年之久,它的工作频率在 38000 次振动/每分钟,这个频率在不影响口腔舒适度和健康的同时,能够更加有效的清理口腔卫生。

说明: 充电

  电池使用的是 2000 毫安进口锂电池,USB直充的方式,正常早晚使用一年只需要充电 4 次,电量真的是无敌了,充一次电可以用 3 个月,可以说是很低能耗了。

  功能罗列

说明: 功能

  这支BYCOO-H9 电动牙刷清洁模式足足有五种, 每种模式都有 5 个清洁力度,也就是说 5 种模式 25 种选择,可以根据自己的喜好或者需求自由调节,适合不同需求的人群!

  Clean/清洁模式:日常深度清洁,有效淡化牙菌斑

  Gum Care/按摩模式:轻弱的频率按摩牙龈和牙齿,带来舒适享受

  Sensitive/敏感模式:补牙/牙齿过敏,初次使用电动牙刷的人群

  White/美白模式:去牙渍,提升牙齿亮白度

  Polish/抛光模式:打磨齿面,使牙齿更光洁亮丽。

  使用过程中每 30 秒牙刷会有明显的停顿感,智能提醒更换清洁区域,在使用 2 分钟的时候再次停顿,提示刷牙结束,这个设计简直称为完美,不用担心清洁时间不够或者清洁不均匀,包括它一键锁机的功能也很人性化,可以锁住任意模式和力度,轻松掌握科学刷牙。

  防水性能

说明: 防水

  电子产品最怕的就是进水,电动牙刷的防水一定是重中之重,BYCOO-H9 这款电动牙刷采用的是IPX8 级防水设计,全身可水洗,IPX防水等级标准是0- 8 级,IPX8 是最高标准,也就是说把电动牙刷放在顶部距离水面1.5- 30 米,持续 30 分钟,它的性能也不会受到影响,这个防水级别已经远远超出一支电动牙刷的需求了。

  使用体验

说明: 总结

  经过近半个月的使用体验,为了能有更好的使用感受,半个月里每次刷牙都超级认真刷好几分钟,多个模式切换使用,半个月下来牙齿也好像白了一小度,当然这是个人感觉。牙刷机身重量适中吧,不像塑料机身轻飘飘的感觉,也没有很笨重,把握感很好。

  小编是属于牙龈比较敏感一类的,平时购买牙刷对刷头的要求比较苛刻,这款自带的杜邦刷头柔软度完全在可接受的范围之内,初次使用尝试普通深度清洁模式刚开始用稍微有点不适应,但没有牙龈出血的情况发生,建议敏感口腔或者初次使用的用户从敏感模式开始使用,敏感模式相对来说温柔很多,作为一个过渡再好不过了,抛光亮白模式都省了去医院洗牙了,算下来性价比还是蛮高的。

  手柄的震感可以说是非常微弱了,刷头与手柄之间振动传递很微弱,一般像这种磁悬浮马达的振动都比较小,噪音并没有想象中那么大,相当于室内轻声交谈的音量,但是放进嘴里通过固体传导,就会感觉声音很大了,这可能是所有电动牙刷都很难避免的问题,也就忽略不计了。续航能力暂时有待考证,新机电量显示满格,估计要用很长一段时间!

  哦对了~小编平时刷牙有刷舌苔的习惯,如果能配一个专门清理舌苔的刷头那就更完美了,当然这个需求也是因人而异。

  总结

  总体来说这款BYCOO-H9 在 500 元以内的电动牙刷了算是很优秀了,不哗众取丑,功能参数也不落下风,实际清洁效果也是令人满意的,对品牌没有特别追求的用户,可以尝试这款电动牙刷,因为这款中端牙刷已经达到高端产品一样的技术功能,主要是选材用料方面已超出了国际标准,完全不输国际大牌的电动牙刷,但价位却控制的很好,颜值与功能并存性价比高,值得入手!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭