外卖代运营商食亨携手上海慈善基金会开展精准扶贫行动

2019-10-29 15:17 稿源:用户投稿  0条评论

作为中国外卖代运营的标杆服务商,食亨在积极推动行业发展的同时,时刻不忘回馈社会,彰显企业的责任担当。近日,食亨与上海市慈善基金会虹口区分会再度携手,积极参与到 2019 年的“万企帮万村”精准扶贫行动中。除了一次性提供 3 万元的资金援助外,食亨还将结合自己在技术、市场、人才等方面的优势进行帮扶。

“万企帮万村”行动由全国工商联、国务院扶贫办、中国光彩会于 2015 年 10 月发起,为认真贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想,全面落实东西部扶贫协作、“万企帮万村”精准扶贫行动和沪滇扶贫协作有关精神,扶贫行动以民营企业为帮扶方,以建档立卡的贫困村、贫困户为帮扶对象,以签约结对、村企共建为主要形式。

在本次合作中,食亨认领了云南省文山州丘北县官寨乡水头村作为精准帮扶对象并积极对接、精准施策。自去年以来,在扶贫工作组和村民委的帮助指导下,官寨乡水头村积极探索扶贫发展模式,把乡村旅游产业发展作为脱贫攻坚的主攻方向,鼓励档卡户和贫困户入股到乡村旅游产业中,通过入股分红来增加经济收入,目前已取得了一定成效。

过去两年,食亨凭借以“人才+技术+服务”为核心的强大竞争优势,已经成长为中国外卖代运营标杆服务商。截止目前,食亨已经服务了包括星巴克、联合利华、周黑鸭、德克士、农夫山泉等在内的超过 1200 个国内外品牌的数万家门店,服务网络覆盖至全国 240 余个城市和地区。

与此同时,作为一家员工数已超过 800 人的公司,食亨积极投身于公益慈善事业中,希望能够更好地回馈社会,肩负起企业社会责任的使命。食亨曾先后与捞王携手开启“用爱欢迎你,传递好味道”公益探访,看望大别山的孩子们;举办“感谢有你,爱的骑手”活动,为骑手们送去爱的温暖与味道。

在国家扶贫战略的政策指导下,食亨此次积极参与到“万企帮万村”行动中,也是食亨主动承担社会责任的价值体现。食亨希望能够为祖国的公益事业添砖加瓦,利用食亨自身平台影响力和资源优势,为社会有需要的人士献爱心,在赋能中国新商业的同时,尽最大的力量践行企业社会责任。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭