首页 > 传媒 > 关键词 > 戴尔Latitude最新资讯 > 正文

新一代职场人的同龄者:戴尔Latitude 25年创新简历

2019-10-28 17:22 · 稿源:站长之家用户投稿

自 1994 年第一台戴尔Latitude笔记本面世,到今年全线产品焕新登场,Latitude25 年来始终致力于用科技创新赋能企业生产力,不断突破自我、锐意探索,坚持为用户打造更优质的产品与更专业的服务,用 25 年的创新历程诠释了Latitude独到的商用美学。

  从整日,到全天

  Latitude在 1994 年推出的Latitude L 和 Latitude XP,以打破行业记录的 8 小时续航吸引了众多关注。时至今日,强悍的续航能力依旧是Latitude在商用笔记本市场中占据一席之地的优势之一。今年,Latitude7400 二合一更是以长达 26 小时的续航惊艳登场。从整日 8 小时办公到全天候在线, Latitude用 25 年的探索为用户打造了更加稳定的生产力环境。

  维持全天候生产力,需要的不仅是强悍的续航,还需要更多技术创新的加持。早在 2000 年,Latitude就已经将内置网卡模块加入商用笔记本中,到现在全新Latitude笔记本的主动转向天线、Wi-Fi 6、4G无线链接模块的应用,Latitude始终在探索稳定便捷的网络连接之道。现代办公已经越来越不局限于传统的办公场所,这对Latitude来说是挑战,更是试炼,全新一代Latitude全天候的生产力支持,已经帮助用户走进了随时随地开始工作的未来办公新时代。

  从厚重,到小巧

  在笔记本电脑刚刚诞生的时代,他们的体积与“笔记本”这三个字似乎毫无关联,随着科技的进步,他们才渐渐“进化”成现在的样子。Latitude同样关注商用笔记本的便携性,早在 2005 年就已经推出了X1 系列轻薄本,仅有2. 5 磅(约1.13kg)的重量放到现在也是十分惊人的程度。今年焕新升级的Latitude 全系列笔记本都在小巧上更上了一层台阶,甚至可以在机身与上代产品尺寸基本相同的情况下容纳更大一寸的屏幕,无论是办公还是携带都能更加节约空间。

  但便携不等于一味追求厚度的压缩,“基于目前技术和制造工艺可行性情况下尽量做到轻薄,但不以牺牲体验和性能为代价,才是商用笔记本应有的平衡之美”,戴尔Latitude高级经理赵海明在采访中说到:“用户追求轻薄最根本的原因是出于便携的考虑,我们在保证了笔记本键程舒适、电池容量充足、散热循环良好的情况下,将笔记本的外观尺寸尽量做到面积最小而不是压薄,其实才是更能节约携带空间的选择。”

  从自动,到智能

  笔记本电脑、智能手机等设备的大范围应用给我们的工作和生活带来了越来越多的便利。随着设备的进步,电子设备的功能已经不止于常规的运算与存储,它们开始变得越来越富于智能。Latitude同样也在致力于将笔记本赋予智慧。基于全新英特尔®酷睿™处理器的Latitude 7400 二合一商用笔记本采用了突破性的ExpressSign-In智能感应技术,不仅可以自动感应使用者的到来并通过人脸识别解锁,更能在使用者离开后自动锁定,便捷更安全。

  不止于创新

  今年是Latitude诞生的第 25 周年,在这 25 年中,Latitude不仅专注与产品创新,更关心用户所想。 10 月 25 日在国家会议中心举行的 2019 戴尔科技科技峰会上,Latitude向大家展示了 25 年来的历史积淀同时,还为此前举办的“Latitude与我的高光时刻”故事征集活动中的获奖用户举办了颁奖仪式,迈凯伦集团COO Jonathan Neale先生、戴尔全球终端解决方案市场部高级经理T-Jay Cook女士、戴尔科技集团商用终端解决方案事业部大中华区市场总监孙骏先生为三位获奖用户颁发了荣誉奖杯与奖品。Latitude能够不断前行,离不开广大用户的支持与见证,未来也将一同携手共进,开启新的征程。

  在这次故事征集活动中,我们收到了Latitude用户发来的数千份故事记录,这其中有来自创业者的奋斗经历、有来自科研工作者的专注、有来自职场新鲜人的迷茫与向往。Latitude无声的陪伴,见证了许许多多职场人士的成长与他们所在企业的发展。最终由用户票选出的来自Zoushan、杜明、易水寒的故事分别获得了超级大奖、人气大奖与甄选大奖。超级大奖得主,来自字节跳动IT部门的Zoushan在大会现场的分享中提到:“对我来说,Latitude就是一个不会说话的小伙伴,它陪我度过加班的深夜、陪我跑遍大江南北、也保护着我的资料文件,我的职业成长统统与它有关” 。

  除了“Latitude与我的高光时刻”故事征集活动外,Latitude25 周年系列线上活动第二阶段——“我的本,我命名”中文昵称征集活动也将在近期于官网上线。Latitude从 1997 年进入中国,始终秉承“在中国。为中国”的理念,同样收获了众多中国用户的喜爱与支持,在用户中为Latitude征集中文昵称,不仅是Latitude进一步推进本土化的决心,更是对中国用户的回馈与信赖。喜爱Latitude品牌、有出色创意的朋友们一定不要错过这次“出名”的机会。

  用技术服务于产品,并最终为用户带来更好商用体验,Latitude 用 25 年的锐意探索与众多用户成为了忠实伙伴。今后,Latitude也将继续锐意创新,用更好的产品与服务来回馈大家的热爱,与广大用户共同开启广阔未来。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 戴尔科技集团推出全新Latitude、Precision和OptiPlex产品组合,搭载自动化AI软件助力职场人士智能办公

    6月12日消息,戴尔科技集团举办“新机在握,智迎挑战” 2020戴尔全新商用客户端产品及解决方案发布会,携其屡获殊荣的全新Latitude、Precision和OptiPlex产品组合亮相中国。此次,戴尔带来其最智能、最安全的全新商用PC产品组合,以助力专业人士随时随地、更高效、更安全地开展工作。同时,作为戴尔最具可持续性的商用客户端产品,这些全新推出的设备通过采用可再生材料、可持续包装、高能效设计并满足EPEAT黄金评级等

  • 戴尔G7全面升级,低调的外观下拥有好看的灵魂

    戴尔G系列游戏本即将再添一位成员。新款G7将推出15寸和17寸两个型号,17寸新款G7将于6月23日开售,来一起看看它都能够带给我们哪些惊喜吧。 首先,新款17英寸的G7采用了极简外观设计风格,拥有着19.3mm的精工超薄机身,设计语言简约且充满力量。机身屏幕的开合处采用了叠翼转轴设计,灵感来源于中国的传统折纸艺术。当打开屏幕时,转轴处的铰链精妙隐藏,也可为散热提供更多的进出风通道。12区RGB底盘光刃及四区域RGB背光键盘也为?

  • 4节点起步!戴尔科技云平台迎来多项更新

    公司:戴尔科技集团 关于企业云战略,IT圈有过这么一句话,叫“上云不易下云难”。 说的是传统企业“上云”和初创企业的“下云”都不是件容易事,贸然迁移更是会导致“水土不服”,使企业陷入耗费时间和精力的泥淖。 也正是如此,为了“填补”各个云之间存在的巨大鸿沟,戴尔科技集团在 2019 年创新推出了戴尔科技云平台(Dell Technologies Cloud Flatform,简称DTCP)。 这是一款交钥匙的混合云解决方案,通过将Dell EMC和VMwar

  • 新款戴尔G7强势出击,告诉你什么叫精工硬核

    戴尔G系列即是戴尔旗下主打游戏性能的笔记本产品线,近日系列中的旗舰机型——戴尔G7推出了15寸的新款,由内而外全新升级,游戏性能进阶释放。设计感外观大道至简 新款G7在外观设计上依旧延续了G系列一直以来的极简风格。新款G7采用简约又充满力量的设计语言,从流体设计与浮雕艺术中汲取独特灵感。整机无论是触感还是观感,都给人高级大气的感觉。视觉效果非常的干净又足够有力量感,给人一种返璞归真的感觉。让人意识到,游戏本?

  • 戴尔助力国家队运动员,奥运备战路上协力前行

    有理想的人,生活总是火热的。2020年6月6日上午,2020中国陆上赛艇极限挑战赛在山东日照拉开序幕,由CCTV5全程直播。戴尔作为官方赞助商也有幸莅临现场观摩,为中国赛艇队运动员备战奥运加油,见证运动员每一滴因热爱而留下的汗水。据悉,在本次陆上赛艇极限挑战赛暨奥运选拔赛中,中国赛艇领军人张亮在42.195公里的滑轨陆上赛艇中,以2小时19分20秒7创造了该赛制30-39岁年龄组的世界纪录,而在路上赛艇女子半程马拉松项目中,中国赛艇队“铁

  • 分析师称戴尔和惠普下半年个人电脑销售可能放缓

    [TechWeb]个人电脑生意不是一个容易赚钱的地方。尤其是对投资者来说。惠普公司(HP Inc.)和戴尔技术(Dell)今年都在努力提高投资者业绩。惠普击退了施乐控股(xeroxholdings,XRX)的敌意收购要约,同时承诺提高资产负债表,回购其一半或更多股份。然而,由于流感大流行带来的不确定性,该计划被暂停。与此同时,据报道,戴尔正在讨论收购其在VMware(VMW)81%股权的各种选择,其中可能包括出售或分配该股权,或收购公众持股人?

  • 戴尔科技云原生平台:创新交付新模式,实现从“容”上云

    作者:申耀 公司:戴尔科技集团 如果评选过去一年整个科技圈最热门的词汇,那么云原生一定首当其冲。 确实如此,今天以Kubernetes为代表的云原生技术和理念正“大行其道”,特别是随着众多头部企业的积极参与,不仅打通了Kubernetes在企业生产环境中大规模落地的“最后一公里”,更让Kubernetes正在成为关键业务场景中不可或缺的技术主角。 IDC近期发布的《 2020 年中国云计算市场十大预测》就指出,到 2022 年,50%的企业将部署统

  • 外星人灯效强力加持 戴尔G3带给你沉浸游戏体验

    如今市面上的游戏本越来越多,游戏玩家对游戏本的要求不仅仅停留在流畅、无卡顿、散热快这些基本性能上。现在只有能让游戏玩家拥有更丰富、更逼真的游戏体验的游戏本才能获得青睐,最近上市的全新戴尔G3 拥有144Hz高刷新率屏幕、AlienFX?外星人情绪灯效和AWCC外星人智控中心让游戏玩家真正感受到沉浸式游戏体验。新款戴尔G3 在上一代的基础上升级优化了散热系统,在激战时可按下被设置为G-key的F7 键,即可轻轻启动戴尔G3「G模式」

  • Windows Insider现启用Dev/Beta/Release Preview新名称

    ​从某种角度来说,Windows 10 的成功很大程度上归功于 Windows Insider 项目的良性循环。该项目不仅让用户提前体验各种新功能,也帮助微软构建了完善的测试系统和反馈机制。在成功运行超过五年之后,近日微软宣布对 Windows Insider 项目进行一些调整。

  • 戴尔考虑剥离云软件公司VMware 500亿美元股份 或收购剩余股份

    6月24日消息,据国外媒体报道,戴尔正在考虑剥离持有的云软件公司VMware的股份,收购剩余股份进而完全控制这一公司也是选项之一。VMware创立于1998年,是一家企业软件公司,软件涵盖计算、云计算、网络连接和安全性、数字化工作空间等领域,致力于通过边缘计算、人工智能、区块链、机器学习等颠覆性技术解决客户面临的最严峻的挑战,目前是全球领先的云基础设施和移动业务厂商。成立之后的第5年,也就是2003年,VMware

  • 6.1万元!戴尔发布全新Precision工作站:最轻/最小/最亮占全了

    除了Latitude系列商用本,6月12日的新品发布会上,戴尔还推出了全系列的新款Precision工作站,包括7750、7550顶级移动工作站,5750、5550高端移动工作站,3551、3550主流移动工作站,3640、34

  • 数字化水平高的小企业活的更久 戴尔赋能小企业数字化有哪些内功?

    6月12日消息,近日戴尔与IDC联合发布了 《2020中国小企业数字初始化指数》报告。该报告通过数字化办公、数字化管理、数字化运营、数据管理及新技术应用5个考量维度以及28个数字化指数对小企业数字化发展水平进行了严谨分析。《指数》显示,数字化水平是影响小企业生存的众多因素中的重要一环。中国小企业的平均生命周期为2.5年,但是数字化水平最高的小企业平均生命周期则达到13.3年,比平均生存水平的5倍还要多。事实

  • 焦点聚集DeFi,OKEx“项目小指南”

    近期,DeFi成为研究者及投资者重点关注的项目。6月29日,OKEx CEO Jay Hao在社群直播时表示:“OKEx一直都在关注DeFi的生态发展,早在19年末就对接MakerDao的DSR,以OKEx作为入口向用户提供DeFi的服务,同时OKEx也发起了自己的公链项目OKChain。”在提及DeFi安全性问题时,Jay Hao表示:“这并不会成为DeFi发展的瓶颈并且OKChain会重点发力在该领域,发展更加安全和高性能的DeFi生态服务。”DeFi是去中心化金融(decentralized finan

  • 黑曜石新作《Grounded》将玩家变成蝼蚁

    为防止玩家吓尿,黑曜石贴心地在游戏中设置了蜘蛛恐惧症缓解模式,滑动杆调整值越高,蜘蛛就越萌:开发单位表示外形变化只起示意作用,不影响实际体验及游戏难度。如果玩家依然无法战胜恐

  • 特斯拉Model Y开启国际交付

    DoNews 6月11日消息(记者 刘文轩)特斯拉(Tesla)周二正式开始首款Model Y车辆国际交付。Teslarati发现,已经有加拿大温哥华的客户在Instagram上展示他们购买的最新款特斯拉全电动汽车。该车主在Instagram分享了一张照片,照片中有一辆深蓝色Model Y被送到加拿大新车主的手中。特斯拉温哥华展厅顾问Charlie Wang也证实了这一消息,Model Y在6月开始在温哥华交货。Model Y长续航版本在加拿大的起步价为75990加元,约59720美元;性

  • 特斯拉弗里蒙特工厂Model 3总装线或有减少 一条改为Model Y总装线

    6月10日消息,据国外媒体报道,特斯拉位于加州弗里蒙特的组装工厂,在今年一季度已开始组装去年3月份推出的跨界运动型多用途汽车Model Y,部分幸运的消费者已经收到了他们此前预订的这一款电动汽车。特斯拉跨界运动型多用途汽车Model Y但从外媒最新的报道来看,弗里蒙特工厂的Model Y总装线,可能是此前用于组装Model 3的生产线。弗里蒙特工厂Model Y总装线此前可能是Model 3总装线,源自外媒获得的特斯拉CEO马斯克的?

  • Xbox智能分发是什么 Smart Delivery有哪些服务

    微软游戏业务部门Xbox在近日公布了一个全新的服务——智能分发(Smart Delivery),这一个将上一代主机游戏延续到次世代主机的服务,具体服务内容是什么呢,我们来一起看下。

  • 加快DevOps流程:CFO和CISO如何一起工作

    Covid-19大流行带来了新的常态。远程工作和视频会议从未像现在这样流行。直接的结果是,云计算也从未如此流行。但是,需要注意的是需要全速迁移的人员。DivvyCloud的杰里米·斯奈德(Jeremy Snyder)在4月告诉该刊物 时 说,“人们真的很擅长创造东西,但不善于自我清理”,而 上个月 ,Pariveda Solutions副总裁玛格丽特·罗杰斯(Margaret Rogers)警告说:“知道去哪里很少能旅途更轻松”。在当今时代,安全比以?

  • 特斯拉Model 3国产性能规格公布,Model3高性能全轮驱动版详细介绍

    特斯拉Model3 国产性能规格怎么样?6 月 28 日晚,特斯拉中国在官网发布了Model3 高性能全轮驱动版车辆的国标工况续航里程,续航里程测试结果为635km,百公里加速时间为3. 4 秒,时速可达 261 公里/小时。

  • 马斯克:特斯拉并未开发搭载100kWh电池组的Model 3/Model Y

    6月17日消息,据国外媒体报道,此前,有传闻称,特斯拉正开发一款搭载100kWh电池组的Model 3/Model Y。对此,该公司CEO埃隆·马斯克予以否认。此前,一名叫“Zeus M3”的黑客访问了特斯拉Model 3的“工厂模式”(Factory Mode)。他在推特上分享的截图显示,有一款Model 3或者Model Y似乎搭载100kWh的电池组。这名黑客的爆料引发了许多猜测,其中最有趣的是有关车辆续航里程增加的猜测。目前,Model 3配备的电池组最高

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天