梦网科技登榜“2019深圳行业领袖企业100强”

2019-10-28 15:42 稿源:用户投稿  0条评论

   2019 年 10 月 25 日,“ 2019 深圳行业领袖企业 100 强”评选活动正式发布了百强企业名单,梦网科技作为唯一的云通信服务企业入列榜单。

  评选活动由深圳市行业领袖企业发展促进会与深圳商报&读创共同主办,依照创新力、推动力、贡献力、影响力和企业社会责任五大标准进行评选,在借鉴国际和国内百强企业排序经验的同时,更加注重深圳行业的代表性、先进性和带动性。参与评选的企业覆盖了深圳的绝大多数行业领域,具有广泛的代表性。

  本次入选的行业百强企业中,既有平安、华为这类大家耳熟能详、强力带动区域经济发展的龙头企业,同时也伴随着相当体量新技术、新业态、新产业的不断涌现,入围的梦网科技就凭借云通信领域新技术实力和市场服务表现力,成为这部分企业的杰出代表。

10.jpeg

  技术创新在加速推进,这是今年百强行业领袖企业的共同写照。作为全球领先的云通信服务商,梦网科技近两年不断加大技术创新,取得成果有目共睹。在这个通信连接商业的时代,梦网科技构建了IM云、视讯云、物联云、可信云四位一体的云通信服务体系,同时还精心打造了企业级、实时的富媒体云通信沟通平台,以更好迎合5G时代企业的通信需求。富信作为梦网最主要战略入口,当前已经形成了能够承载视频、音频以及图片、文字等多种媒体相结合的多个行业解决方案,为未来信息入口催生了更丰富的应用场景。

  除此之外,梦网还不断在其他战略层面加深布局。在刚刚结束的第七届企业移动信息化行业应用研讨会上,梦网联合华为发布了双方基于各自通信资源和终端优势共同推出的企业服务号,为企业通信开辟了全新的服务与营销阵地,也拉开了与华为在5G时代战略合作的新序幕。同场还推出了视信产品,为企业提供轻量级的视音频通信支持。至此,梦网已经形成了包含短信、富信、企业服务号、视信、区块链通信等多个产品协同的云通信服务生态,在行业内树立起了高度的竞争壁垒。

  围绕深圳产业发展的新动向,新一轮科技产业变革机遇正在上演。随着技术壁垒的形成和产业规模马太效应的加深,在5G的推动下,未来梦网将持续发挥“行业领袖企业”的积极带动作用,加速推动云通信在商业化应用落地,为企业赋能创造更大价值。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭