首页 > 传媒 > 关键词 > 信飞科技最新资讯 > 正文

信飞科技助力川航信用付全新上线 12期立减50元

2019-10-28 14:41 · 稿源:站长之家用户投稿

10月25日,信飞科技为四川航空打造的川航信用付全新上线。与此同时,信飞科技联合四川航空推出了购票优惠活动,新用户首单可立减30元,全场分12期支付订单可立减50元。

川航信用付不同于此前的SDK分期支付产品,在前端使用的是航空公司自有品牌,以区别于各类第三方服务,增强用户信任度、吸引用户使用;另一方面川航信用付在功能上也将不再局限于分期支付工具,在满足用户秒级授信、先飞后付购票需求的基础上,未来还可以嵌入用户出行中所需的其他金融科技服务。

航空金融云是信飞科技为航空合作伙伴所提供的一体化金融科技解决方案,可以无缝嵌入合作伙伴的业务体系中,实现金融上云,让航空会员卡秒变信用卡,充分挖掘用户价值。据信飞科技数据显示,截止2019年6月,航空数据云累计支付订单超过二百万笔,累计交易流水达数十亿元,在合作商户端用户复购率高达52%,订单购买转化率达30%。

川航信用付是信飞科技航空金融云继国航信用付之后的又一次成功实践,再次验证了信飞科技的金融科技能力,可以在数据分析、风险管理、用户运营、产品设计等方面全方位为合作伙伴赋能,实现航旅场景消费金融的数字化和智能化。

信飞科技是一家消费场景金融科技解决方案提供商,通过数字化手段连接金融与航旅场景,为航空公司、在线旅游平台和金融机构提供高效的一体化金融科技解决方案,帮助合作伙伴快速启动金融科技引擎,提升商业价值和竞争力。目前,信飞科技旗下拥有多品牌同时运营,包括信用飞、飞行贷、首付游、飞行信用。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 深耕金融科技创,信飞融担提高融资服务效率

    信飞融担表示,融资贵融资难融资慢一直是小微群体发展面临的难题。近年来,我国在运用大数据手段缓解小微群体融资贵融资难方面,有了许多积极的尝试,但仍有不少共性困难和问题,如相关数据不全、数据运用功能不强等。 尽管各种各样的大数据征信模式不断涌现,汇集了一部分政务数据和外部数据,但这些数据还不能真实全面反映小微群体发展情况。银行、融资担保公司等金融机构为减少信贷风险,仍需派出专员做尽职调查,不仅增加了融

  • 普惠金融助推融资担保,信飞融担科技创新提升服务

    信飞融担表示,当前,在新一轮科技革命和产业变革的历史大潮中,中国金融科技应用正在驶入快车道,行业发展由颠覆走向成熟,来到一个趋于规范和成熟的时段。现今金融科技已成为驱动新经济发展的引擎,为提高金融运行效率,为消费者融资,金融风险防范带来新的环境。 2019 年,金融科技企业营收总规模达到 15200 亿元,同比增速52%。中国金融科技产业链参与主体不断丰富,产业生态逐渐健壮。目前市场,除了传统金融服务行业在加紧

  • 信飞融担发力金融科技,小微融资难题不断破局

    2019 年 10 月,十九大第一次提出将数据作为生产要素。在今年两会上,新基建首次被写入政府工作报告,正式上升到国家战略层面,预示着产业数字化这一新兴市场已经打开。数字科技之所以被如此追捧,核心原因在于数字科技已经成为实现数字经济的关键手,它已经成为当下各行各业实现数字化升级的必选项,并激发新业态、新模式,助力数字经济规模不断扩大。 近年来,随着移动互联信息技术与各行各业深度融合,数字经济带来的发展新动?

  • 科技推动金融数字化转型,信飞融担实现精准融资服务

    信飞融担表示,如何缓解小微群体融资难题,仍是全社会高度关注的话题,也将是 2020 年金融行业的工作着力点。 目前,大数据、云计算、人工智能、区块链、5G等新技术已成为引领传统金融行业变革的新兴力量。借力金融科技,传统金融行业的经营模式、业务流程正得以重塑,推动金融行业向智能化、数字化的方向发展,而在金融科技赋能下,群众的生活也更加便捷化。 科技改变生活,也让金融服务更加智能化。当下,各个金融机构纷纷利用?

  • 携手并进!美创科技与佳都科技、伟仕佳杰签约全国总代理

    12月15日,美创科技与佳都科技、伟仕佳杰举办全国总代签约仪式。佳都科技、伟仕佳杰将作为全国总代理商,与美创科技通力合作,共拓市场业务,为更多行业客户提供技术领先、匹配业务场景的创新产品和解决方案。图:佳都科技、伟仕佳杰一行参观美创科技总部,详细了解美创科技的发展历程及核心业务美创科技总经理柳遵梁、佳都科技副总经理徐彤、伟仕佳杰副总裁滕召红现场签约并发表致辞,一致表达合作愿景,期待能在数据安全和数据治?

  • 美的变身:要年轻、要科技、要硬核

    2020年末,美的大动作频频。并购菱王电梯,下注智慧楼宇;成为B站2021跨年晚会首席合作伙伴,跨次元与年轻人在一起;注资5亿成立机电公司,经营范围主要为电机及其控制系统研发、电子元器件制造、电机制造等,剑指新制造;宣布重新规划整体业务架构,将原来的四大业务板块调整为五大业务板块,同时升级战略主轴,把2011年确立的“产品领先、效率驱动、全球运营”三大战略主轴,升级为:科技领先、用户直达、数智驱动、全球突破。

  • 云从科技的正反面

    到2021年,AI独角兽公司云从科技就6岁了。对于这家“独角兽”公司来说,这是一个微妙的节点。近日,继寒武纪、云知声之后,科创板又迎来这一位人工智能领域的“报考生”。从已披露信息看,云从科技则聚焦人机协同战略,主推操作系统,面向行业提供人机协同操作系统与解决方案;商汤科技是AI平台型公司、AI算法提供商;旷视科技则是人工智能产品和解决方案公司,通过专注物联网等领域挖掘算法价值。资料来源:量子位云从科技在AI四小龙中绝对算

  • 首届信也科技开放日顺利举办 科技全景图正式发布

    12 月 17 日,以“创新·赋能·互融·共赢”为主题的首届信也科技开放日在上海顺利举办,信也科技(NYSE:FINV)在当日会场上首次揭秘了自身的科技全景图,用图谱的形式直观展示了公司在科技研发和科技赋能方面的努力与成果。 科学发展是不变的话题,但经济环境与发展阶段却是随着时间的推移而变化的。面对日益复杂的国内外经济形势变化,我国构建了国内国际双循环相互促进的新发展格局,而数字科技则是新发展格局的重要助推力量。 ?

  • 金融科技迎高光时刻!起底那些具有发展潜力的金融科技企业

    12月12日,亿欧发布 “2020全球金融科技创新TOP 50”榜单,从估值金额、融资状况、成立时间、2020年重大战略以及产品或模式创新等维度评选出发展势头良好的50家全球金融科技创新企业。作为一家以AI为驱动的金融数字科技公司,萨摩耶数科入围该榜单。图:萨摩耶数科入围 “2020全球金融科技创新TOP 50”榜单金融科技成金融产业转型升级主旋律据悉,亿欧也同步发布了《2020全球金融科技TOP50》系列报告,报告对金融+科技的未来做了进

  • 融360|简普科技(NYSE:JT)在世界金融科技论坛分享相关经验

    2020 年 12 月 8 日,世界金融科技论坛在北京举行。作为金融科技的代表企业之一,融360|简普科技(NYSE:JT)联合创始人、CEO叶大清在开幕式上发表演讲,与金融界大咖一起探讨疫情时代,金融科技发展的趋势及机遇等相关话题。据了解, 12 月 7 日至 11 日,新加坡金融科技节(The Singapore Fintech Festival,简称SFF)和新加坡科技创新周(Singapore Week of Innovation & Technology, 简称SWITCH)首次以5x24 小时不间断、线上线下联?

  • 2020广东高校科技成果转化大会助推科技应用驶入快车道

    12 月 10 日- 12 日,广东省教育厅与佛山市政府联合举办的 2020 年广东高校科技成果转化对接大会(下称"对接大会")及系列展示对接活动在佛山举行,大会至今已是第四年举办。期间, 2020 年高校科技成果转化路演大赛总决赛、 2020 年第一届中国(广东)高校科技成果转化研讨会、院士团队项目精准对接、 2020 高校科技成果展示对接和 2020 年广东高校科技成果转化技术经理人第八期培训等多个子活动陆续开展,充分体现了"融合创新 提

  • 柔宇科技:“自主可控”价值几何?

    众所周知,在目前的大环境下,自主可控达到了前所未有的高度。对于“一芯一屏”这样的大国重器急需重点突破,必须主动严防易被“卡脖子”的硬核科技领域。非常时期采用非常手段,关键时期的政治指引要比市场自发性的动作更能“蛇打七寸”。这也映射出两个概念,“市场经济学价值”与“政治经济学价值”,这两个概念其实在不久前上市的中芯国际身上得到很好的演绎:在科创板IPO之前,中芯国际在港股的估值不过千亿港元,但在科创板?

  • 爱普生首秀观感:以科技创新引领绿色未来

    那些用完的A4纸都去哪了? 还能去哪?肯定是丢掉了。没错,对于绝大部分人来说,无论是公司还是家庭里用过的文件、报告都会随手丢弃。虽然许多注重环保的企业可能会选择双面打印的方式节省纸张,但不可避免的是这些纸张最终还是会被扔进垃圾桶。 世界自然基金会(WWF)曾公布过一项数据——全球每分钟有36个足球场那么大片的森林被砍伐。每年全球纸张产、用量已达3.2亿吨,如果以每吨纸需砍伐4棵平均20年树龄的树木作原料的话,那么?

  • 谁在建设“新基建”?拓甫科技的创新秘密

    2018年底,中央经济工作会议首次提出“新型基础设施建设”这个概念,到2020年,以5G网络、数据中心、人工智能、物联网建设等为代表的新基建屡屡成为经济“热词”。就在刚刚过去的2020年12月,中央经济工作会议再次指出,要大力发展数字经济,加大新型基础设施投资力度。而新基建的推动,需要中央给方向,地方给政策,但最终,还需要操作层面的经济体——比如公司,来具体实施,天津拓甫科技,正是这样一个实干派。实际上过去的十年

  • 科技也有温度,酷开电视让智慧生活更加简单

    近年来,随着智能电视市场的日益饱和,我国电视市场结束了由增量主导的时代。电视厂商在增速放缓、同质化竞争激烈的压力下,也加快了探索智能电视差异化的步伐。在画质、音效、配置等常规要素之外,寻找能够有效提升用户体验的差异化功能,成为了不少电视厂商努力的方向。为年轻人打造科技潮品的酷开电视,也在保证产品基本的画质、音效、配置的同时,持续加码“智能化”,以AI语音操控、家庭设备互联等作为破局点,打造出以电视为

  • 信创动态|ZStack云平台&鼎甲科技完成兼容互认证

    近日,专注IaaS的产品化云厂商云轴科技(简称“ZStack”)与广州鼎甲计算机科技有限公司(简称“鼎甲科技”)完成产品兼容互认证!确定ZStack与鼎甲科技自主研发的数据备份与恢复系统 V8能够达到通用兼容性要求及性能、可靠性要求,可充分满足用户的关键性应用需求。鼎甲数据备份与恢复系统 V8是一款融合了数据备份、数据容灾、数据高可用等功能的企业级数据安全保护软件产品,适用于操作系统、文件、数据库、虚拟机、云平台、应用

  • 携手腾讯 旗天科技持续探寻增量发展空间

    近期,旗天科技(300061.SZ)旗下的小旗欧飞作为腾讯智慧出行板块资深的合作伙伴,深耕车主服务领域,在微信支付页推出“腾讯出行服务”。截至目前,腾讯出行服务板块已经顺利在全国 108 个地级市完成上线,为广大用户提供更全面便捷的车主服务。今年 6 月,小旗欧飞与腾讯携手,成为腾讯智慧出行的服务提供商,其中最具特色的是基于位置和场景的加油服务。此合作将为车主服务领域进化提供数字化基础设施,为用户带来可持续优化的产?

  • 来电科技荣获2020金融界领航中国年度盛典“杰出科技创新奖”

    12 月 10 日,由全球最大的中文财经网站金融界主办的“ 2020 领航中国年度盛典”在京圆满落幕。颁奖盛典上, 2020 金融界领航中国年度评选各类奖项榜单揭晓,来电科技凭借持续不断的科技创新能力,荣获“ 2020 领航中国杰出科技创新奖”。同时,来电科技助力大会组委会共享充电服务,为与会嘉宾手机电量保驾续航。此次盛典吸引了千余名位专家学者、行业精英以及数百家金融机构汇聚一堂,共同探讨世界和中国的“创新、融合、共赢”?

  • 广州锦和德贸易让淳本电吹风:科技加持,呵护加倍

    最近发现不仅中年人群表达了对于“秃顶”的恐慌,更有一些青年人也在吐槽自己这寥寥无几的头发。当代的我们忧心这日渐稀疏的头发,在对洗发水和润发乳的选择上十分重视。却恰恰忽视了干发这一过程,实际上电吹风对头发的养护也是至关重要的。广州锦和德贸易有限公司(简称:广州锦和德贸易),始终秉持着“科技加持,呵护加倍”的企业理念,不断研发更适用于亚洲人发质的电吹风。旗下品牌“淳本”,一经面世就收获了广大消费者的喜

  • 豪越科技助力“智能院”,打造智慧社区科学防疫

    为了有效应对疫情,北京市通过加快智慧社区助推科学防疫。据了解,智慧社区建设将以“人脸识别”系统作为安全认证智能化手段,贯穿所有需要验证身份的环节,集成人工智能、云计算和大数据技术,挖掘有效数据,进行实时统计实时分析,助力构建健康科学的防疫系统,确保社区居住环境安全。在北京经济技术开发区,一套基于人脸识别技术的门禁系统正在为社区居民服务,通过对人脸的识别作为门禁开启的钥匙,它具有唯一性和不易被复制的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签