首页 > 传媒 > 关键词 > 华为P30Pro最新资讯 > 正文

教你如何在金黄灿烂的秋季  拍出唯美清新的人像

2019-10-28 09:10 · 稿源:站长之家用户投稿

秋季,是一个丰收的季节,如果说要选择一个颜色来与之对应的话,那一定非金黄色莫属,无论是连天的金黄稻田还是满目枯黄的落叶,呈现出来的都是令人感到温暖而又喜悦的暖色调。整个世界都像是为拍照准备的背景板,爱美的你一定喜欢在这个季节拍照。

对于大部分普通用户们来说,手机已经成为他们最常用的摄影工具。如今的智能手机摄影实力已经有了大幅提升,通过手机拍摄出来的画面也能够十分清晰动人,更是拥有多种摄影功能,即便是摄影小白也能够一键玩转,比如华为P30 系列机型,就是这样的一款具有出色摄影实力的旗舰机型。

捕捉回眸一刻

华为P30 Pro人像摄影

在收获的季节里,不仅有着动人风景,更是能够展现秀美人像。如上样张,换上长衣的城市丽人,即便只是行走在高楼大厦下,但是依然可以捕捉到回眸一瞬间的美好,而且样张当中背景虚化非常的漂亮,毫无疑问,这虽然是平常的一张人像,却在华为P30 Pro的镜头下显得非常的清新。

只有你才是焦点

华为P30 Pro样张(摄影师苏铁拍摄样张)

人永远是人像摄影的核心。在这张样张中由于浅景深的原因,我们一眼就看到了样张中的人像,正在小溪中玩水的小朋友非常的生动,背景中的山丘和蓝天白云得到了完美的虚化效果,呈现出一片童趣的景象,拍摄效果相当出众。得益于华为P30 Pro的ToF景深镜为其带来了精准的深度感知能力,准确探测人与手机之间、人与景物之间的距离,因此在人像摄影时,华为P30 系列能够准确识别人与背景,从而实现发丝级的抠图与渐进式景深,打造出专业级的人像虚化效果。

出众的色彩还原效果

摄影师蔡志勇拍摄样张

华为P30 Pro样张(摄影师苏铁拍摄样张)

正如上文所说,秋季最大的特点就是色彩五彩斑斓,充满了丰收的喜悦,在秋季人们的心情自然也是喜悦的,穿衣方面也喜好大红大绿的。如上两张样张,不管是房子的五颜六色,还是桌布的鲜艳色彩,以及第二张图片的蓝天白云绿草,人像衣服的色彩都非常的鲜艳,如此丰富的色彩表现极具视觉冲击力,通过华为P30 系列的镜头,得到了完美展现。

小结:

华为P30 系列作为一款拥有极致摄影实力的旗舰机型,在各方面的表现都堪称顶级,无论是拍摄人像还是大光圈照片,抑或是夜景拍照等等,华为P30 系列都能够很好的满足你的摄影需求。满目灿烂的秋季,你更是需要华为P30 系列相助,为你记录下一幕又一幕怡人秋色,也让你能够拍出更美的人像大片!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议