首页 > 传媒 > 关键词 > 在线教育最新资讯 > 正文

科汛在线教育产品升级发布会:工具赋能,聚势创新!

2019-10-25 17:17 · 稿源:站长之家用户投稿

image.png

(科汛公司在线教育产品升级发布会合影)

10 月 24 日,“新社交,新教育,新价值”科汛在线教育产品升级发布会在厦门举行,科汛创始人林文仲、科汛联合创始人兼市场总监吴宇出席此次发布会。本次发布会科汛正式宣布旗下的在线教育产品系列正式升级,并为不同规模、不同领域的教育企业及个体推出专属在线教育方案,为新教育机构赋能。此外,本次会议还发布了科汛公司的最新互联网教育产品“科汛V名师”。

同时,中国老教授协会职业教育研究院执行院长沈小君、厦门教育培训协会监事长陈少华、简繁教育联合创始人晏萌、云心教育创始人张永俊、闻道读书会创始人洪阿冬、等教育行业大咖出席此次发布会并进行分享,对未来“互联网+教育”发展进行了权威解读。

image.png

image.png

image.png

资本寒冬,教育市场寻求新突破

针对教育市场近几年来一直处于高增长行业,随着教育内容的不断延伸,孕育着巨大的商业机会,然而后资本化时代纯烧钱的营销模式已不是适合大众,教育机构急需找到新的流量突破口的行业大环境,在这个特殊的时机,科汛公司开展本次产品升级发布会,推出“新社交,新教育,新价值”的全新教育运营理念,希望通过工具为新教育者赋能,创造更多的价值。

image.png

 (科汛公司联合创始人 吴宇)

3 个维度, 5 大环节,解读教育运营新模式

为了更好的提升教育企业的运营效率,科汛从市场需求的角度出发,吴宇在发布会现场就“新社交,新教育,新价值”这三个维度,分析如何用科汛教育产品帮助教育企业解决“用户引入+沉淀+转化+留存+裂变”五大环节。

image.png

据观察,“内容+复购成为了教育培训类商家新的需求,关注转化和复购、更聚焦拉升客单价,希望在线上完成招生引流、在线下完成转化服务的变化之下,市场也对工具提出了更高的要求,即一体化全场景教育系统。”而科汛新推出的V名师名片,解决了在线教育者难以扩大社交圈和难以实现新的用户引流局限的问题。

image.png

采用社交的模式进行全方位自我展示,让更多的人帮讲师传播,持续提升老师知名度与美誉度。帮助个体老师全面拓宽线上线下招生渠道,让招生引流将变得更为轻松,使学员客户长久留在自己的流量域,同时更好地管理潜在客户。

线上的平台,往往缺乏学习交互的功能,导致用户在第一次接触后,往往就流失了。

科汛专注研发线上教育平台为不同规模和运营方式的教育企业推出了SaaS和独立部署两种运营的产品。

V名师是SaaS型线上教学平台,涵盖了音视频课程、直播教学、训练营等课程形式,支持多模式直播教学与课后练习、评论答疑等在线互动形式,丰富的教学方式足以还原真实课堂情景。

而科汛网校则是更为全面的在线学习平台。它可以通过课程、问答、小组、考试等学习模块,全方位的服务学员,让学员享受沉浸式的学习体验。

image.png

线上运营普遍面临转化的难题。而科汛通过与上千家合作机构的磨合中,整理提炼出一整套教育机构线上运营方案,并以商学院的形式服务于客户。另外我们也有和专业的网师训练团队合作,为教育企业提供更有针对性的运营方案。

据统计,在线教育客户续费成本比客户获取成本少 7 倍,客户留存率增加5%,企业利润可增加25%-95%,对应将现有客户转化为重复客户的可能性为60%-70%。

科汛为客户提供稳定的程序支持,保障大规模用户群体的正常使用,根据客户的需求,提供技术创新定制服务。解决了学员积极性、课程复购转化率不高等一系列问题。

新教育格外重视个体教育工作者,传统线下教育对于教、学双方来说,需要付出较大的交易成本,无论在教育产品的对接、交付以及效果实现上,都受制于时间、空间的限制。科汛让技术嫁接社交红利与裂变效应,为新教育量身打造了一系列助学工具,将让教、学双方足不出户,就可以完成线上教育,实现教育模式的转型与升级,打造有深度和广度的教学场景,打造全新的教学模式!

科汛希望通过自己的技术来为教育人搭建一个“云共享”的平台,在未来能够帮助资本、资源、市场三方实现自由互通。

在现有教育发展困境中,如何挖掘教育者实现品牌升级的新价值,科汛希望通过实现课程资源、用户资源、市场价值资源云共享,打造在在线教育生态圈,帮助私域流量拥有者一方把私域流量与其他流量拥有者做流量整合,扩大流量基数,增加变现途径,相互成就,达成共赢。

image.png

一套完善的低成本高效率的管理系统在在线教育中显得及其重要。科汛搭建用户生态圈可以对老师、学生、资源分配进行充分优化,实现优质内容与流量渠道的精准匹配。通过头部共享行业经验、有效联结行业资源,赋能中长尾提升效率。致力于帮助教育客户解决流量获取难题。

万人名师扶持计划,科汛愿做“教育转型”铺路人

发布会上,吴宇还宣布科汛正式启动“万人名师扶持”计划,从技术、流量、知识保障、运营、平台政策、品牌等方面,帮助 10000 名有新教育理念的培训老师、个体老师、自媒体工作者提供支持,致力打造具有“互联网+教育”基因的金牌讲师,提供具有更有深度和广度的教学场景,打造全新的教学模式!

image.png

参与“万人名师扶持”计划的讲师,可以享受科汛提供的全面赋能。我们希望通过名师计划,培育出打通线上利用多种营销手段捕捉学员流量、深耕线下打造复购率转化率和获客单价、在终端建立教育品牌以口碑构建传播势能、信息系统实现低成本管理高效协作。

image.png

 (科汛软件公司创始人 林文仲)

科汛创始人林文仲表示:“无论知识付费还是新教育,科汛都将保持初心不变,始终坚持技术+服务的理念,为教育机构及内容从业者提供获客营销、效率提升、商业变现的一整套互联网解决方案,赋能教育机构及内容从业者转型。”

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大鹏教育官网,高品质在线教育从这里开始

    大鹏教育成立于2015年,至今已经有5年发展史。5年来,大鹏教育根据社会发展的需要,不断改善教学方式,优化教学结构,为学员提供更有优质的教育。大鹏教育官网,品质教育的起点。大鹏教育,学我想学,找到生活的热情大鹏教育官网定位于社会发展需求,不断发展线上教育,在打破地域教育资源不平衡现状的同时,满足不同年龄段、不同基础学员的学习需求,致力于构建智慧型学习体系,从而实现教育全过程服务。大鹏教育在实行免费试学课

  • 用心浇灌“在线教育”,鹰视教育经营最有温度的在线课堂

    如何做出最有温度的在线教育?无须说一千,道一万,也无须引经据典,用心即可。“用心”是一种自我要求,一种责任,一种负责的态度,更是一种全力以赴的执着作为一家在线教育企业,最值得“用心”的地方在哪里?在教学上,在服务上,在学员身上。一、用心于教学升级在线教学手段。鹰视教育引入AI、大数据技术,开拓PC端、微信小程序、手机AAP等平台,实现全场景覆盖。提升在线教学质量。鹰视教育聘请国内外名校讲师,专研教材,编制教案,深耕考题,

  • 大鹏在线教育,“云课堂”成为热议话题

    近来,“云课堂”成为人们热议的话题。疫情期间,在“停课不停学”的政策指导下,在线教育乘势而上,发展迅猛。作为线上优质教育品牌,大鹏在线教育脱颖而出,备受关注。大鹏在线教育凭借丰富的课程种类,智慧式的服务体系,沉浸式的学习模式,受到越来越多学员的青睐。大鹏在线教育,优质教育平台首先,大鹏在线教育课程种类丰富,现开设美术学院,书法学院,国画学院,设计学院等。公司始终以填补社会教育空缺为己任,开设了多品

  • 阿卡索AI技术“赋能”未来在线教育

    近日, 2020 年的高考成绩陆续开始“放榜”,关于中国未来教育的讨论又激烈了起来。今年对于教育行业来说也是前所未有的变革期,年初的一场疫情让众多行业都遭受了重创,然而在线教育却在危难的时刻发挥了它的价值。线下利空,线上短期流量暴涨,原本可能需要未来若干年才能被在线教育覆盖的用户,都集中在那一两个月中快速转战线上。在线教育需求趋向多元化发展,语言学习仍是当前市场主流在线教育服务产品丰富多元,涵盖学科辅导

  • 大鹏教育为数百万用户提供在线教育服务

    大鹏教育创建于2015年,是中国在线教育的领航者之一,具备国际化的教研体系,专业化的作业系统,互联网与教师伴随相结合的教学模式。自成立以来,大鹏教育严格把控师资质量和教学内容,注重教学效果和学员体验,在教学过程中也十分注重“因材施教“,得到了越来越多学员的好评。据悉,截至2020年3月,大鹏教育已为数百万用户提供在线教育服务。大鹏教育严格把控师资质量和教学内容大鹏教育依托"互联网+"快捷条件,结合大数据、云计

  • 100教育:AI赋能下的在线教育让“轻松学习,高效提分”成为可能

    “AI+教育”正成为在线教育行业的一大发展趋势,随着AI技术的不断成熟,学习将变成一件更高效、更有趣的事情。通过融合在线教学场景,AI技术将持续推动教育进步,使教育回归本质。AI+教育能够帮助老师针对不同的学生采取不同的教学方式和教学内容,进而做到“因材施教”,培养学生的思维分析能力、创新能力和沟通能力等等。同时AI+教育应用加持的各种智能设备之后,教学环节变得更简单、更便捷和更智能,进一步释放了教学压力。AI+教育还能

  • 在线教育赋能高校全球化进程,潭州教育切实推动产学研深度融合

    2020 年 7 月 22 日,潭州教育第二届产学研峰会在湖南长沙成功举办,多位教育部领导、合作高校老师莅临现场,潭州教育全国各地区近三十家分、子公司教职员工和潭州教育学员线上线下共计五万多人次同步参与。本次峰会以“产教融合齐奋进,潭州携手育英才”为主题,旨在通过不断深入教育部高教司产学合作协同育人项目,深化产教融合,推动高校教育信息化进程,以产业和技术发展的最新需求推动高校人才培养改革,为社会培养更多知识技

  • 在线教育暑期大战,天学网深耕产品和服务以质取胜

    近期,一则“ 45 亿换 1000 万学生”暑期营销大战的新闻,备受教育领域关注。不可否认,这样狂砸广告,效果的确立竿见影,但成本急速攀升也是K12 在线教育机构们预料之中的昂贵代价。然而,教育终究是一个重服务,而非重营销的行业。对教育这样的“慢”行业而言,“烧钱”固然声势浩大,但核心还应该回归到用户体验和服务质量上,围绕学生出发,用心经营,用爱陪伴。作为全场景+大数据的英语智能学习平台,天学网为学生提供的不只

  • 不忘初心为质量把关,阿卡索用心做好在线教育品牌

    “AB鸡底E艾柱鸡,爱拆JK欧娜娜no皮……”早前,多段萌娃学英语的视频在网络上爆火。浓浓的中式发音让人捧腹大笑的同时,也不禁让人深思, 8090 后学英语时用中文标注读音的方式,为什么到了 00 后学习英语时,还依然大行其道? 究其原因,这与英语学习的环境和思维模式有直接的关系。中国学生的英语启蒙老师多为中国老师,他们在教授学生英语时,需要借助母语的力量来帮助学生们接受和理解英语,无形之中,就会融入汉语的思维习?

  • 揭晓学而思、火花思维等在线教育机构的转介绍增长逻辑

    上篇我们分析了转介绍和裂变、分销、团购的区别和关系,帮大家在概念上做了相对清晰的梳理,目的就是为接下来转介绍的设计做铺垫。

  • AI在线教育需求激增 看浪潮信息如何高效满足需求

    目前,在AI在线教育领域,浪潮信息亦大有作为。据悉,受到疫情的影响,在线教育需求增强,AI实验课在线教学的需求量竞争,亟需更完善的人工智能系统平台驾驭,在这一方面上,浪潮信息有实力担当。以浪潮人工智能资源平台AIStation为例子,该平台便可满足AI在线教育的多样化需求,拥有更高效的资源调度能力以及快速的资源共享特征,通过简单操作便可帮助师生们解决线上学习的难题。破局AI在线教学实验难题采用这种新型教学实验方法?

  • 猿辅导在线教育 提升中小学生知识获取面

    自成立以来,猿辅导在线教育不仅始终走在在线教育领域的前沿,还专注于如何更好的辅助中小学生,更负责地为中小学生提供优质的在线教育服务。猿辅导在线教育创新开发了数字化学习课堂,确保中小学生可以随时随地在线上享受到良好的学习体验以及高质量的学习内容。近日,在线教育品牌“猿辅导”已经完成了新一轮10亿美元融资的交割,此次融资为教育行业迄今为止融资额最大的单笔融资,现估值为78亿美元。交割后,猿辅导目前已成为教

  • 在线教育机构良莠不齐,学而思网校优质教学塑造好口碑

    暑假来临,办公室里就有不少同事的孩子已经开始上网课了,之前有许多家长都在质疑在线教育的可行性,如今可谓是“真香”。在同事的讨论中,学而思网校凭借着先进的教学理念、科技教学设施、强大的师资团队,塑造了良好的口碑,被众多同事称赞讨论。2020年在线教育行业,迎来蓬勃发展行业的蓬勃发展带来机遇的同时,也让许多企业面临更大的挑战。新在线教育平台的加入为行业发展汲取了新鲜的血液,同时也有不少教育资质较差的企业有

  • 猿辅导为学子逐梦引航“停课不停学”推动在线教育蓬勃发展

    6月14日,猿辅导在线教育推出公益片《致敬2亿人在家学习》。该公益片于CCTV1《新闻联播》后首播。作为2亿人在家学习“壮举”的参与者,猿辅导在线教育用这支公益片,致敬了这一场史无前例的“停课不停学”,同时,也记录了在线教育在疫情之下的使命与担当,描摹了教育与科技相结合的未来。特殊时期,“停课不停学”让优质教育惠及每一位学生,是猿辅导在线教育的责任与担当。猿辅导在线教育提供优质教育疫情之下,在线教育行业的坚

  • VIPKID打造高质量在线教育 让学生足不出户也能快乐学习

    VIPKID作为一个在线教育机构,明白未来教育的主角是学生,在线教育将会推进传统教育的改革和未来教育的发展。因此成立至今,VIPKID一直秉承教育发展的初心,把握科技时代的机遇,打造成为在线教育的行业先锋,洞悉行业一线需求。VIPKID70小时发“春苗”在在线教育行业,VIPKID已经有了6年多的积累。从诞生起,就是一家100%在线教育基因的公司,课程质量方面,VIPKID积累了大量优秀的北美外教和高品质的课程,同时具备长期的线上经?

  • 在线教育暑期狂撒45亿背后:9元课每卖一单亏百元

    不可否认的是,狂砸广告的效果的确立竿见影,但成本急速攀升也是K12 在线教育机构们预料之中的昂贵代价。以低价课为例,投放一个 9 元课,还要赠送价值 100 元的教辅,外加 10 元课酬、 20 元邮费,还有直播课一年回放成本,成本总额至少为 130 元。换言之,机构不投广告每卖一个 9 元课至少要赔 100 元。

  • 在线教育辅导老师:陪你们走过高考,是收获满满的旅程|作业帮2020高考故事

    编者按2020 年的高考,注定不同寻常。无论是考试时间,还是备考的方式,都发生了深刻的改变。这是一段难忘的回忆,有关理想与现实,勇气和坚持,每一位考生、家长、老师,都有各自的表达。这是一组平凡的故事,但它映射着每个人心中的那份美好,以及在困境面前守望相助永不言弃的精神。2020 年高考故事,“帮”你记录,为你加油!一我叫周荣胜,是作业帮的一名专职辅导老师。 2020 年高考,我带的第一批学生将走向他们人生的考场,

  • 猿辅导在线教育助力复工复产!面向武汉扩招5000余岗位

    前不久,猿辅导在线教育公司联合创始人帅科接受央视《新闻联播》报道,此次疫情使得近2亿学生涌向线上学习,在线教育随之迎来蓬勃发展,创造了大量就业岗位。猿辅导在线教育的春招计划,面向全国共计开放了超过10000个就业岗位,为助力武汉复工,猿辅导在线教育的武汉公司共计提供了5000个就业岗位。疫情期间,猿辅导在线教育还与武汉54所高校建立合作关系,开设在线宣讲会127场,并通过直播平台为高校学生开设简历指导、职业规划?

  • 服务超2000万用户!90%头部在线教育机构上支付宝开“办事处”

    过去半年来,在线教育越来越受关注。除了自有App,教育机构将服务纷纷搬上支付宝,开设“办事处”。 7 月 29 日,最新数据显示,头部在线教育机构超90%已上线支付宝,课程涵盖从少儿、青少年、成年全阶段人群线上学习。

  • VIPKID英语,专注于在线少儿英语教育的改进和提高

    提起线上教育,可能有很多人都觉得新奇,但是现如今,已经有很多家长开始为孩子选择在线教育,其方便高效的特点也受到了广大家长们的喜爱。VIPKID英语是一个专业的在线英语教育平台,专注于在线少儿英语教育的改进和提高。VIPKID英语是一个专业的在线英语教育平台中国在线青少儿教育品牌VIPKID英语自成立以来,始终严格选用优质北美外教、研发专业的教材、推出优质课程,帮助小朋友更好地学习英语。VIPKID英语的每一位北美外教都需

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签