抛掉低电量焦虑 华为Mate30系列持续深耕续航

2019-10-25 14:46 稿源:用户投稿  0条评论

如今日常生活工作都已经离不开手机,从醒来睁开眼,到睡觉前一秒,一天开始和结束都与手机息息相关。手机作为我们日常使用最多的产品,如果续航能力无法支撑用户长时间使用,那么一定会影响用户体验。在国产手机中,如果在意续航能力的话,那就不得不提华为Mate30 系列。

手机电池容量是最能直接反映手机续航能力的,其中华为Mate30 采用了4200mAh电池,华为Mate30 Pro电池容量更是达到了4500mAh,在行业中属于大电池梯队。正常一天使用,刷朋友圈,聊微信,看电影,处理邮件,玩游戏,刷微博等行为都很常见,如果你使用了华为Mate30 系列手机的话,便可以全神贯注享受手机提供的体验,将低电量的焦虑抛之脑后。

如果前一天忘记给手机充电,第二天早晨起床,洗漱吃饭期间可以将华为Mate30 系列手机充上电,40W的有线超级快充能够迅速补充电池所需能量;出门之后还可以利用40W有线车充或27W无线车充继续为手机充电;到了公司,如果感觉来回插拔充电头很麻烦,可以尝试华为Mate30 系列的27W无线超级快充,随放随充,甚至比很多有线充电都要高效,不仅不用刻意去找充电线,更不会让你的工位数据线乱飞,同时告别又沉又大的充电宝。

如果你还使用了具备无线充电功能的耳机,华为Mate30 系列的新一代无线反向充电功能还可以用手机为你的耳机提供电量,保证你的全方位体验。

当然,不仅仅是因为大电池与快充给华为Mate30 系列带来的先天优势,在系统优化方面华为Mate30 系列也做到了“节流”,让你日常用机更加省电。这主要得益于华为Mate30 系列采用的麒麟 990 系列处理器,在充分保证性能输出的同时,大大降低了手机功耗。其中,麒麟990 5G采用的是7nm+EUV极紫外光刻工艺打造,工艺制程的提升,能够大大降低功耗。此外5G SoC的集成方案,相比外挂基带,也能够带来显著的功耗降低。

在软件层面,EMUI10 通过底层算法优化,智能分配处理性能,最大程度保证续航能力。特别是在深色模式下,结合OLED屏幕的特点,进一步节省电量。

从硬件和软件层面,华为Mate30 系列在续航方面持续为用户保驾护航,让用户抛掉对低电量的困扰,用心享受生活。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭