上海拍拍贷坚守用户权益 旗下产品新彩虹备受青睐

2019-10-24 17:29 稿源:用户投稿  0条评论

当下,无论是传统的金融平台还是新兴的互联网借款撮合服务金融平台,科技赋能已经成为各平台提升核心竞争力的重要途径。尤其对于像上海上海拍拍贷这样的借款撮合服务平台而言,科技金融的创新能力的重要性愈发凸显。

上海拍拍贷坚守用户权益 旗下产品新彩虹备受青睐

随着借款撮合服务行业在国内的快速发展,上海拍拍贷也积极探索践行,响应国家政策,助力实体经济,截至目前,上海拍拍贷累计交易总额已经超过了1700万元,发展成为科技借款撮合服务行业的优质平台。科技是第一生产力,可以说,当下金融科技的发展可谓势不可挡,从传统金融机构到借款撮合服务机构都在加大科技投入与研发。

不得不说,科技进步正在重塑整个借款撮合服务行业的价值链,对上海拍拍贷来说,从投资决策、交易策略、交易执行到风险控制、清算结算、信息共享,新技术都大幅度提高了市场的运行效率,促进用户更加便利地使用金融工具,金融结构更加高效地提供金融服务。

自上线以来,上海拍拍贷立足于借款撮合服务信息中介机构,借助云计算、人工智能和大数据等金融科技技术,结合完善的风险控制体系,为用户提供安全透明的借款撮合服务服务。金融科技的出现,不仅提高了金融服务效率,更有效降低金融行业的人力成本和获客成本。

作为最早探索金融科技与借款撮合服务平台的平台,上海拍拍贷经历了从无到有,从紊乱到有序的各个市场阶段,并由此构建了一整套严谨的风控体系和创新的金融生态系统。自创立以来,上海拍拍贷一直致力于为传统金融服务体系之外的人群提供服务,上市后会继续秉承这一理念,为用户和社会创造更多价值,践行普惠金融使命。

作为新的起点,未来,上海拍拍贷将在合规基础上做好成本内控和精细化管理,加大资产风险控制能力,并持续做服务和产品的创新。打造产品、管理、客户、员工四个全面线上化,走智能化科技化的发展道路。除此之外上海拍拍贷也将不断探索,大力推动金融业的转型、跨界和用户体验的提升。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭