首页 > 传媒 > 关键词 > 掠夺者战斧300最新资讯 > 正文

告别电脑配置gank,首选掠夺者战斧300

2019-10-24 11:29 · 稿源:站长之家用户投稿

很多热爱游戏的同学或多或少都被自己心爱的电脑“折磨”过,为了解决这个问题,今天我就给大家分享一款万元价位的硬核的电竞笔记本——掠夺者战斧300,包邮解君愁。

对于游戏玩家来说,有三座大山时常压在我们头上——电脑配置、网速和猪队友。猪队友和网速是不可控因素,但电脑配置我们却能想办法克服。这里我就来讲一个防止打游戏时被电脑配置gank的“反gank方案”,希望能助各位快乐的享受游戏。

第一步,处理器是一台电脑配置中的重点,搭载英特尔酷睿i7-9750H标压六核处理器,单核最大睿频4.5GHz 能毫不费力运行大型游戏,再组合上8G以上的内存,超高的配置,不仅仅是一台游戏本,更是一台优秀的生产力工具。

第二步,我们还需要一块好的屏幕,最好是144Hz的,分辨率要至少1080p,屏幕响应速度还要要低于3ms。虽然要求要求苛刻,但很有必要!因为屏幕直接决定了我们的游戏体验,尤其是FPS类的游戏,很多玩家用过144Hz的屏幕后就再也不想用60Hz的屏了(由俭入奢易,由奢入俭难啊!)

第三步,屏幕有了,肯定需要一款好的显卡,正所谓好马配好鞍。GTX 1660Ti甜品级显卡无疑是最亲民、最合适的选择。这款当下最热门的显卡能够应付大多数3A游戏的严苛要求,主流网游更不在话下,吃鸡、LOL、CS帧数直接拉满。如果1660Ti也无法满足单机游戏收藏爱好者和显卡发烧友的你,还可以选择升级至RTX显卡。

第四步,在搞定处理器、显卡和屏幕这三个大头后,还需要在细节上优化,达到性能最大化。首先是散热,如果你不想显卡煮鸡蛋,就需要搭载一套优秀的散热系统。Acer的风冷系统无疑是世界最顶级的散热系统之一,第四代3D刀锋速冷金属风扇,不仅风量大,并且噪音还小,Coolboost风扇增压系统能够让笔记本“一键起飞”,将热量快速排出。其次是内存,双内存插槽、双M. 2 接口,更大的升级空间才有更多的可能。

上述的四个步骤能快速的筛选出优秀的游戏笔记本,虽然很严苛,但其实只需一台掠夺者战斧 300 就能搞定。除了超强的性能,掠夺者战斧 300 还有超高的颜值,黑色金属机身,顶盖正中配有背光品牌LOGO,RGB灯效的全尺寸背光键盘,有颜有料还有信仰灯。

回想起以前我打游戏的时候,一到十人团战电脑就卡成PPT,然后就是各种失误,经常被队友“友好问候”也没底气喷回去,毕竟自己电脑卡,坑了别人。不过自从换了战斧 300 后,整个人腰杆都直了,也很少和队友“友好互动”了,游戏体验直线提高。

后来我才明白,阻碍我游戏技术提升的并不是猪队友和烂网速,只是少了一台战斧 300 这样的游戏本而已。只有纯粹的“力量”,才能带来纯粹的胜利,为电竞而生,为游戏而战的掠夺者战斧 300 用最硬核的配置助你享受最纯粹的游戏。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天