首页 > 传媒 > 关键词 > 掠夺者战斧300最新资讯 > 正文

告别电脑配置gank,首选掠夺者战斧300

2019-10-24 11:29 · 稿源:站长之家用户投稿

很多热爱游戏的同学或多或少都被自己心爱的电脑“折磨”过,为了解决这个问题,今天我就给大家分享一款万元价位的硬核的电竞笔记本——掠夺者战斧300,包邮解君愁。

对于游戏玩家来说,有三座大山时常压在我们头上——电脑配置、网速和猪队友。猪队友和网速是不可控因素,但电脑配置我们却能想办法克服。这里我就来讲一个防止打游戏时被电脑配置gank的“反gank方案”,希望能助各位快乐的享受游戏。

第一步,处理器是一台电脑配置中的重点,搭载英特尔酷睿i7-9750H标压六核处理器,单核最大睿频4.5GHz 能毫不费力运行大型游戏,再组合上8G以上的内存,超高的配置,不仅仅是一台游戏本,更是一台优秀的生产力工具。

第二步,我们还需要一块好的屏幕,最好是144Hz的,分辨率要至少1080p,屏幕响应速度还要要低于3ms。虽然要求要求苛刻,但很有必要!因为屏幕直接决定了我们的游戏体验,尤其是FPS类的游戏,很多玩家用过144Hz的屏幕后就再也不想用60Hz的屏了(由俭入奢易,由奢入俭难啊!)

第三步,屏幕有了,肯定需要一款好的显卡,正所谓好马配好鞍。GTX 1660Ti甜品级显卡无疑是最亲民、最合适的选择。这款当下最热门的显卡能够应付大多数3A游戏的严苛要求,主流网游更不在话下,吃鸡、LOL、CS帧数直接拉满。如果1660Ti也无法满足单机游戏收藏爱好者和显卡发烧友的你,还可以选择升级至RTX显卡。

第四步,在搞定处理器、显卡和屏幕这三个大头后,还需要在细节上优化,达到性能最大化。首先是散热,如果你不想显卡煮鸡蛋,就需要搭载一套优秀的散热系统。Acer的风冷系统无疑是世界最顶级的散热系统之一,第四代3D刀锋速冷金属风扇,不仅风量大,并且噪音还小,Coolboost风扇增压系统能够让笔记本“一键起飞”,将热量快速排出。其次是内存,双内存插槽、双M. 2 接口,更大的升级空间才有更多的可能。

上述的四个步骤能快速的筛选出优秀的游戏笔记本,虽然很严苛,但其实只需一台掠夺者战斧 300 就能搞定。除了超强的性能,掠夺者战斧 300 还有超高的颜值,黑色金属机身,顶盖正中配有背光品牌LOGO,RGB灯效的全尺寸背光键盘,有颜有料还有信仰灯。

回想起以前我打游戏的时候,一到十人团战电脑就卡成PPT,然后就是各种失误,经常被队友“友好问候”也没底气喷回去,毕竟自己电脑卡,坑了别人。不过自从换了战斧 300 后,整个人腰杆都直了,也很少和队友“友好互动”了,游戏体验直线提高。

后来我才明白,阻碍我游戏技术提升的并不是猪队友和烂网速,只是少了一台战斧 300 这样的游戏本而已。只有纯粹的“力量”,才能带来纯粹的胜利,为电竞而生,为游戏而战的掠夺者战斧 300 用最硬核的配置助你享受最纯粹的游戏。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 掠夺者重拳出击!2020 IMC电竞圣火即将爆燃登场

    第四季英特尔大师挑战赛(Intel Master Challenger,以下简称IMC)即将爆燃登场。宏碁作为英特尔重要的合作伙伴之一,携掠夺者电竞家族助力IMC,为2020 IMC首站电竞圣火的点燃注入强劲动力。2020年8月9日,晚6点,2020 IMC华南区广州站总决赛将在斗鱼英特尔官方直播间与大家见面,比赛现场英特尔将与宏碁共同呈现最前沿的科技成果,除了宏碁全新搭载第十代英特尔酷睿处理器电竞系列产品,更有掠夺者家族新成员——掠夺者与傲胜联合

  • 2020掠夺者刀锋500搭载英特尔十代酷睿处理器硬核上阵

    有这样一群人,他们是职场精英,同时也热爱游戏。每天穿梭于城市的各个角落或充当空中飞人,为实现自己的梦想而努力奋斗。面对压力,游戏成为他们缓解压力特效药。2020款掠夺者刀锋500以其17.9mm的锐薄机身、300Hz闪速刷新电竞屏幕,“风扇厂”独有的刀锋速冷金属风扇、以及全新第十代英特尔? 酷睿? i7处理器,能够满足高端游戏玩家、性能发烧友等用户的极致移动性能需求,为用户带来强大稳定的计算性能、卓越的显示性能及丰富的连

  • 苹果宣布股票拆分计划:股民股票数多300% 股价重回100美元内

    除了交出一份漂亮的财报,苹果公司今天还宣布了一项可能影响未来股民的重大计划,那就是股票拆分,苹果表示股票将1:4拆分,意味着每个股民持有的苹果股票数多了300%,单价将重回到100美元内。

  • 3000亿的美发市场,我找不到一个称心如意的托尼老师!

    没有人能笑着走出理发店。这个大部分中国人每个月都要去一次的场所,隐藏着“最深的痛”。不管你是写字楼的高级白领,还是城乡结合部的杀马特青年,当你走进理发店的那一刻,你必将要经受一场大型尴尬场面:

  • 只用了半年抖音粉丝3000万! 咪蒙的MCN算成功吗?

    大家还记得咪蒙吗?那个在公众号时代叱咤风云的人物。前些天有篇文章《咪蒙不再制造咪蒙》的文章,让退出江湖已久的咪蒙再次回到公众的视线里。

  • 3000万人涌入,谁是理财直播间里的薇娅李佳琦?

    “因为支付宝理财平台的后台系统很直观,讲得好不好,数据是不会骗人的。幸好,数据出来后,非常好。有个数据印象非常深刻,客户的停留时间比较长。”

  • 2020天猫狂暑季最后一天:跨店满300减30元 限时抢半价

    天猫狂暑季,作为天猫普通大型营销活动之一,结合夏季重要营销节点,针对空调、清凉服饰以及潮流新品等消费者喜爱的夏季产?

  • 3000万KOC意味着什么?小红书正在重新定义他们的价值

    小红书正在重新定义KOC的价值。最直接的体现是,昨天小红书首届Will未来品牌大会上,创始人瞿芳一直称杨天真为KOC。对,就是那个被称为中国最好的经纪人、很多人眼中的意见领袖杨天真。

  • 特斯拉市值已超过3000亿美元 明显高于英特尔和英伟达

    特斯拉股价又双叒叕涨了!! 6 月经历多个交易日上涨的特斯拉股价,在周一又迎来了一次大涨。截至周一美股收盘,特斯拉股价报 1643 美元,较前一交易日收盘价上涨142. 16 美元,涨幅为9.47%,成交量达 1712 万,总市值为 3046 亿美元,高于英特尔和英伟达这两大芯片巨头。周一收盘时,英特尔的市值为2589. 09 亿美元,英伟达为2585. 64 亿美元。

  • 台积电ADR大涨创历史新高 市值逾3000亿美元

    【TechWeb】7月9日消息,据台湾媒体报道,受投资者看好,台积电ADR(美国存托凭证)大涨,创下历史新高。台积电股价表现如图所示,台积电(NYSE:TSM)上涨3.10%至62.59美元,创下收盘新高。台积电总市值约3245.97亿美元。作为对比,2017年3月,台积电市值首次超越美国芯片巨头英特尔,当时英特尔市值约1656.7美元,台积电市值略高于英特尔,这也是其历史上首次超越英特尔。3年多过去了,台积总市值超3000亿美元,而英特尔约2481.55?

  • 日涨3000粉丝的微信投票系统,现在免费送专业版!

    只要你用微信,你的朋友圈一定看到过各种活动拉票,您也会时不时都会收到一个或者多个好友邀请您参加一个或多个投票活动。投票活动也提升了公众号粉丝的活跃性,一个投票活动下来,只要活动和奖品足够吸引用户,日涨3000粉丝很轻松。这是今年5月份用户在微投票平台上举办的一个投票活动:从05月16日开始至05月22日截止,江西文创意大赛仅持续了6天,最终总票数达117万余,访问量更是高达224万之多。2020年是微投票正式上线运营的第

  • BTC突破10300 美元,OKEx研究员建议理性看待

    OKEx行情显示,截至今日中午12点,BTC持续拉升,突破10300 USDT,报10315.2 USDT,24H涨幅6.51%。比特币此轮上涨,再次引发了人们的广泛关注。截至今日下午15点,币世界汇总主流平台行业关键词和币种搜索热度显示:“比特币”的百度搜索指数、资讯指数上升,微信热度指数日环比上升403.04%;谷歌趋势“bitcoin”关键词热度也有小幅上升。数字货币圈内大佬们也在热烈讨论这次“牛市”,前比特币中国CEO李启元(Bobby Lee)发推称,?

  • 嫦娥之父:把火星改造为人类“第二地球”需要2-300年

    在以往的很多科幻电影中,都火星看作是人类的“第二栖息地”。当地球资源耗尽,人类有没有可能在火星上建立大本营呢?近日,中国月球探测工程首席科学家,中国科学院院士,被誉为&l

  • 三只松鼠的满300减180促销,暗藏了哪些套路?

    如果你经常买零食吃,就会发现三只松鼠/良品铺子/百草味经常推出满减活动。比如满 299 减180,满 300 减220,满 460 减300。看到这种活动,本来只打算买包肉脯的我,忽然就心动了。

  • Intel发布科技抗疫报告:100天、200个项目投入3000万美元

    今年COVID-19疫情深刻影响了人类的生活,很多行业都受到了冲击,科技行业也例外。今年4月份Intel CEO司睿博宣布了斥资5000万美元帮助全球抗疫。日前Intel发布了百日报告,宣称他们已经在200多个

  • 香不香!饿了么面向在校生招“试业”岗 时薪500日薪3000元

    【TechWeb】7月14日消息,受疫情影响,今年被称为“最难就业季”,促使更多在校生希望获得实习机会,来加强自己毕业就业资历。近日,饿了么向在校大学生发出“试业”邀约——饿了么联合本地生活服务商家提供多个岗位,为在校生开放体验式实习。首批招募在上海、杭州、西安等城市率先启动。饿了么官方微博发布的招聘信息显示,“试业”岗位囊括了假笑拯救师、剧本杀节奏大师、空巢宠物陪玩师、卡丁车体验师、密室策划师、国风拍照?

  • 买车变租车 还车贷成交租金!“弹个车”被3000多名车主集体维权

    当前售车的套路花样众多,不管是全款还是贷款,我们消费者需要签订的合同文件都很繁多,因此需要擦亮自己的眼睛,核实每一条内容,不能只为一时方便,或者过于相信售卖方,给自己今后带来无尽的

  • 饿了么商家面向在校生招“试业”岗:时薪500元、日薪3000元

    饿了么不仅送外卖,还能替人招聘。今日,饿了么官微发布一则同城生活服务商家试业岗位招聘,引发网友关注。近日,饿了么向在校大学生发出“试业”邀约——饿了么联合本地

  • 拉勾发布互联网社畜输入法报告 市场人每日打字7300个

    7月31日消息,拉勾联合搜狗输入法发布《互联网社畜研究报告》,数据显示,北京互联网社畜平均每天打字约8000个,稳居城市榜首。从岗位看,市场人每日打字数量7300个,是技术岗的4.3倍。“后浪”们的朝气蓬勃,也体现在打字上。报告显示,年龄越大的社畜,打字越少。工作越久,沟通越言简意赅,当然也可能是越“佛系”,从打字时间上看,市场人喜提“熬夜冠军”。即便是凌晨2点48分,仍有市场人忙着下brief。“好的”是

  • 台积电市值突破 4300 亿美元,反超英特尔

    截至发稿,芯片公司台积电市值达 4317. 41 亿美元,超过其竞争对手英特尔。此前,台积电曾成为全球第十大市值公司,并推动台湾基准股指突破了 30 年以来的最高纪录。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签