首页 > 传媒 > 关键词 > Matrixport最新资讯 > 正文

一次投资,两种收益 | Matrixport 双币理财正式上线!

2019-10-23 16:42 · 稿源:站长之家用户投稿

QQ截图20191023160053.jpg

  Matrixport 安卓版App已于 2019 年 10 月 23 日正式上线,提供双币理财、钱包等功能。

  Matrixport首创区块链数字货币行业双币理财产品,根据“挂钩价”判断结算方式,保证两种数字资产中的其中一种获得收益。对比其他形式的数币理财,双币理财的风险可控,收益更高,适合更理智、更专业的投资者。

  目前钱包功能仅支持BTC、USDC充提,更多币种支持敬请期待。

  什么是双币理财?

  · 收益更高

  最高年化收益率可以达到100%。

  · 规则透明

  完全透明的投资规则,收益高低取决于对市场的判断。

  · 期限灵活

  灵活选择投资期限,根据自身投资风格灵活配置。

  · 风险自定

  多种理财方案,不同风险收益水平。

  双币理财区别于传统数币理财形式,根据“挂钩价”判断结算方式,保证两种数字资产中的其中一种获得收益。例如BTC/USDC双币理财,挂钩价为“8000 USD”,当BTC市场价(综合考虑 6 个头部交易所的BTC/USD价格)低于8000 USD时,将以BTC计价结算,收益更多BTC;当BTC市场价高于8000 USD时,将以USDC计价结算,收益更多USDC。

  投资者可根据其风险偏好进行产品选择。想赚取更多BTC时,挂钩价格越高,期限越短,则产品风险越小,同时收益率也相应下降;挂钩价格越低,期限越长,则产品风险越大,其收益率也相应更高。对比其他形式的数币理财,双币理财的风险可控,收益更高,适合更理智、更专业的投资者。

  重要申明

  在做出任何投资决定之前,您应根据自己的财务状况、投资经验、承担风险的意愿和能力以及是否了解产品的性质和风险来对产品是否适合自己进行独立的审查。如有疑问,您应寻求独立财务顾问的建议。

  本产品不受本金保护,非保本产品。

  此申明仅供参考。它本身不构成购买、出售或提供任何投资产品或服务的任何要约,邀请或推荐。

  关于我们

  Matrixport成立于 2019 年 2 月,是您通往数字经济的门户,您可以一站式交易,托管,投资和借用加密资产。

  凭借丰富的行业资源和领先的技术能力,Matrixport旨在创建下一代数字金融服务平台。我们的愿景是使用区块链技术实现更加开放和平等的金融系统。

  Matrixport已为全球客户推出了交易,数字资产托管和加密货币借贷服务,并将推出更多创新产品。

  Matrixport总部位于新加坡,在全球设有办事处!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天