首页 > 传媒 > 关键词  > 华为P30最新资讯  > 正文

将镜头对准市井,用华为P30系列定格比较美深秋

2019-10-23 13:54 · 稿源: 厂商

若说要选一个时机拍照,秋天一定是首选。夏日盛开的繁花存留着最后一丝娇艳,树叶已成片染成金黄,渲染独属于秋的浓烈气息。这些所有凑在一起,组成了独一无二的秋季限定。

美景不可辜负,想随时随刻记录下这样的绚烂秋景,自然需要一台拍照性能优越的手机,华为P30 系列将是你的最优选择。在它的镜头下,每个角落的景色尽在掌控,你的照片一定够夺目。

秋天的色彩是浓烈的,而华为P30 系列相机拍照界面右上角的鲜艳模式,用于秋景拍摄再合适不过。从上面的样张对比很明显:普通模式下华为P30 Pro4000 万像素超感光主摄拍摄画面清晰、还原度很高;开启鲜艳模式后画面中颜色更加浓烈,对比度提高,让照片增色不少,完全渲染出深秋浓妆艳抹的美感,喜欢鲜艳色彩的小伙伴们一定会爱它。

近距离拍摄花朵时,华为P30 Pro也可以在微小距离中精确对焦、虚化,呈现出完美的画面。图中花瓣层层明确,画面颜色饱和,后面枯萎的花成为背景点缀,更添秋天独有的美感。

(普通模式)

(超广角模式)

入秋后,树叶有的泛黄,金光闪闪;有的渐红,热情似火。这样短暂又独属秋季的美景,不拍下来太可惜。画面虽美,却少了一丝层次感,就可以开启华为P30 Pro超广角模式。华为P30 Pro拥有 2000 万像素超广角镜头,给予我们更宽广的视角。样张中可见,开启华为P30 Pro超广角模式后,旁边的树木、道路被拍进画面里,纵深感更强烈。

秋天的夜晚来得更早了一些,下班、放学后出门,天色稍暗,让人有一种披星戴月的感觉。空气中少了闷热,蓝天白云显得更加透亮,镜头却难掌控这种通透感。华为P30 Pro主摄采用RYYB超感光滤镜阵列设计,配合超感光传感器,有效提高进光量,保证画面亮度,帮你捕捉秋日傍晚的美。再加上鲜艳模式,绝美的色调让你仿佛身处电影中。

图中可以看到华为P30 Pro在保证画面亮度和清晰度的基础上,对路灯这样的高光部分压制得也非常不错,虽然已属强光照射,但放大依然能清晰看到路灯轮廓,有它在阴影中间点缀,画面更有冲突感。

每个地区的秋天各有特色,要说北京最能标志秋天来临的,当属学校、小区门口的糖葫芦摊了。夜色降临,糖葫芦的香气飘着,旁边围着一圈小朋友叽叽喳喳。但等出门时,一般天色已晚光线不足,很难捕捉到这样充满意蕴的场景。

面对这样的黑暗环境,华为P30 Pro还有 6 秒超级夜景模式,即使周围环境光线极弱,也能拍出清晰图像。上图样张就是普通模式与超级夜景模式下对比,再加上开启鲜艳模式,糖稀晶莹剔透,是孩子们的最爱;山楂更是鲜艳可口,让人垂涎欲滴。

春、秋都是过渡季节,但春季更像还未长大的小姑娘,羞羞答答;秋天则是把所有美在枯萎前尽数展现出来,似乎比夏天都更为浓烈。面对这样的景色,我们的照片也应该足够鲜艳,足以展现它的美。有华为P30 Pro的加持,你的秋景一定是最美的!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 30天掉粉近30万,鸿星尔克无法继续“野性消费”?

    今年7月,鸿星尔克因在郑州暴雨中捐款5000万而受到关注,“破产式捐款”感动无数网友的同时,也引发了一波“野性消费”。仅在7月23日,就打破了品牌有史以来的多项纪录:销售额增长超52倍,总销售额超2200万,累积观看数超2400万,累计在线人数超10万。

  • 首款鸿蒙智能座舱豪华SUV来了!余承东:华为30多年通信核心技术上车

    今日,小康旗下赛力斯发布全新高端新能源汽车品牌AITO,引发关注。据介绍,AITO是华为深度赋能的高端智能汽车品牌,其品牌理念是Adding intelligence to Auto,致力于为每一位用户打造全新、高端、智慧的汽车,把智能带入汽车,让汽车更智慧。余承东表示,华为把30多年在通信、ICT领域累积的核心技术,来帮助AITO打造一款中型豪华SUV,这款车将首次搭载华为最新的鸿蒙智能座舱,给大家带来极致的用户体验。视频据悉,AITO将在12月2

  • Google终于承认Pixel 6和Pixel 6 Pro无法达成30W充电功率

    尽管在大多数测试中,Pixel 6 / 6 Pro 的整体性能表现都给我们留下了深刻的印象。但在手机的充电速度上,Google 还是让不少用户感到失望。上市至今,已有多人实锤了 Pixel 6 系列智能机无法达成 30W 的充电功率。但直到现在,Google 才正式在官网支持页面给出了一个解释。(图 via:9to5Google)Camille V. 写道:搭配原厂 30W USB-C 充电器,Pixel 6 可在大约 30 分钟内充入 50% 电量。但根据温度和设备使用情况,将电量从 0% 充?

  • 起亚嘉华魅力十足 或成30W价位MPV优选之一

    广州国际车展将于 11 月 19 日- 11 月 28 日定于广州琶洲国际会展中心举行,邀请了众多汽车品牌厂商参与,东风悦达起亚也会在会展中亮相。提到东风悦达起亚,他们旗下的最新MPV车型起亚嘉华四代最近也备受关注,甚至对比起口碑一直在线的丰田赛那亦有众多领先,更值得选择。嘉华外观嘉华四代采用了起亚家族的全新设计语言,打破了MPV车型的传统,融合了SUV的部分元素,搭配上中网所采用的点阵式设计,尽显时尚潮流感,相信年轻消费

  • 虎符交易所IEO项目PIXEL开启交易 最高涨幅达30

    11 月 4 日15:00—— 11 月 5 日15:00 (UTC+8) ,虎符交易所Hoo Labs重磅推出Pixelverse项目支持,虎符交易所官网显示原参投额度为 5 万USDT,实际参投额度为约为11. 8 万,参投比率为237.98%。虎符交易所公开信息,PIXEL在虎符交易所IEO价格为$0.015, 11 月 6 日12:00(UTC+8)PIXEL在虎符交易所的创新区正式上线。PIXEL开盘之后价格一路飙升,上线 24 小时内最高上涨至$0.449999,涨幅高达3000%,也是IEO认购价$0. 015 的 30 倍。

  • Snapdragon 898可能将于11月30日发布

    没有什么是正式的,也没有什么是一成不变的,你知道,这是一个公平的假设。高通公司最近在其网站上发布了一个页面,披露其技术峰会将于2021年11月30日至12月2日期间举行。一个巨大的横幅,上面有一条船在水中追踪一个无限的标志和一条"很快就会有更多"的文字——就是这样。没有额外的信息,没有行程,写这篇文章时什么都没有尽管如此,把二和二放在一起,关于下一代旗舰Snapdragon 898的传闻已经流传了一段时间。事实上,一些消息?

  • 西数有望2023年推出30TB ePMR/SMR机械硬盘

    西部数据本周表示:通过能量辅助磁记录(ePMR)、OptiNAND 闪存技术、以及单个驱动器内盘片数量的增加,该公司有望将 HDD 容量提升到 30TB 。后续想要继续提升容量的话,就得考虑借助热辅助磁记录(HAMR)技术。但在此之前,西数应该会先寄希望于微波辅助磁记录(HAMR)技术。上月,西数开始发售 Ultrastar DC HC560 和 WD Gold 系列旗舰级 20TB HDD,两款硬盘配备了 9 张 2.2 TB 的 ePMR 碟片。此外结合了该公司的 OptiNAND 闪存?

  • 30W充电功率缩水:实测Pixel 6最高仅能维持在22W左右

    尽管 Google 在营销和支持页面上都宣称“Pixel 6 系列智能机可在 30 分钟内充入 50% 电量”,但实测却发现有一定的虚假夸大的成分。95o5Google 指出,这代智能机的原厂充电器功率从 18W 提升到了 30W,但消费者无法指望 Pixel 6 的有线充电功率长时间超过 22W 。除了 Google 原厂 30W 充电器,官方宣称 Pixel 6 也兼容其它支持 USB-C PD PPS 协议的充电器。参考 Android Authority 的深入调查,我们发现这代谷歌“亲儿子”的充电时

  • 供需即将平衡:明年DRAM价格下跌20%-30%

    今年下半年以来,存储芯片市场的景气度一度面临分歧。8月不少机构就对内存DRAM价格走势做出下跌预警。从三季度看,内存价格仍呈上升趋势,但是第四季度供需关系扭转。有上游产业链人士告诉21世纪经济报道记者,当前整体产能比较充足,但是价格下跌也带来压力,不过价格仍高于去年同期。集邦咨询预估2022年内存供给成长率18.1%,与今年相持平,销售单价将年减15%,但明年将是DDR5内存进入市场的元年,明年下半年将有一定程度的渗透?

  • 苹果每秒净赚3000美元

    近日,数据分析公司Statista发布报告称,苹果2020年10月至2021年9月期间的净利润为每秒3000美元,稳坐今年全球最赚钱公司宝座。排在其次的是,Google母公司Alphabet和微软,每秒产生的利润分别为2239美元和2153美元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天