首页 > 传媒 > 关键词 > 知识产权最新资讯 > 正文

知识产权公司免费CRM系统--滴答CRM

2019-10-22 17:03 · 稿源:站长之家用户投稿

CRM系统对于一些像知识产权这类靠客户安身立命的企业而言,简直就是一大利器,这是因为CRM本身就是为了更好地帮助企业做好客户管理、提升客户的满意度而诞生的。

行业介绍

知识产权公司是专业从事商标注册、专利申请、软件登记、条码办理等知识产权服务。随着科技的发展,为了更好保护产权人的利益,知识产权制度应运而生并不断完善。如今侵犯专利权、著作权、商标权等侵犯知识产权的行为越来越多。知识产权从事商标代理同行之间的竞争也越来越大,客户跟进不连续,手动处理销售业绩的工作量多,审批流程繁琐等都极大的限制了公司的竞争力。

知识产权行业生产的产品及服务:

云图片

业务诉求

1、客户跟进不连续,难以了解客户需求

2、手动处理销售业绩,工作量巨大

3、传统审批流程繁琐复杂,阻碍工作进程

4、销售外出不便管理,难以得知销售情况

5、销售员工流动性大,工作交接不完整,客户流失

6、同行竞争大,成单率低

7、潜在客户难以转变成合同客户,费时费力

8、知识产权产业链冗长,过程监管难度大

9、员工工作流转时间长 ,项目延期

10、地推团队人多,工作效率低

解决方案

销售人员

知识产权公司开拓客户的方法主要是通过电话了解,有意向合作的客户则亲自上门拜访。 这种开拓客户的方式往往会效率不高且耗费了时间、人力,成单率低下。同时,手动记录销售业绩,当成单率高时,审核人员工作多,难免出现披漏,导致员工业绩对不上。

滴答CRM外勤签到功能有效的对销售人员进行外出行为的跟踪,并把详细的访客时间段、地点、目的、效果记录到系统上,管理者可以直观可见销售人员外出行为、销售效果。

销售人员在滴答CRM创建合同后,合同自动流转至公司审核人员,在线审核,使传统的审批流程不再那么繁琐,从而让销售人员的工作进程加快,赢得客户满意,提高成单率。

滴答CRM录入合同功能帮助销售人员详细准确的记录自己的业绩,签约客户、时间等信息详细的展现在系统中,方便了审核人员的同时,管理者对销售人员的业绩一目了然。

客户

滴答CRM客户资料云端存储,永久保存,销售人员离职也带不走客户。员工离职时只需要把该用户账号跟密码重置,再让交接员工登录,实现工作的无缝交接,客户资源的无遗漏交接,不会流失任何一个客户。

滴答CRM售后功能通过客户反馈回来的产品问题进行一个信息数据的沉淀,从客户的需求中找到适合推广的产品以及需要改进的产品,从而更好的为公司盈利。

滴答CRM商机客户跟进功能有效的对潜在客户进行阶段性跟进,到时间自己提醒销售人员跟进,通过反馈回来的跟进记录做好对客户的需求分析,了解客户喜好后对症下药,缩短商机客户转变为合作合作的时间。

生产

知识产权产业链比较长,流程复杂,一般在服务进程中,难以得知进行到哪一步,对项目进程不了解,会导致项目的延期。滴答CRM生产项目有效的帮助管理者得知项目进行到哪一步,哪一个环节有所拖延。及时找出项目延期的原因,做好全局统筹工作。

传统员工工作流转过程中,需要进行的沟通时间长,导致整体项目延期,客户有意见。滴答CRM的生产任务环节有效的帮助缩短员工沟通交流的时间,每个员工都知道自己要做的事情,对自己的工作有所安排。且对项目时间进行一个规划,高效的完成安排的项目,赢得客户满意。

售后

客服或者销售人员可以创建服务工单,让客户的每一个问题都能得以跟踪、有效解决。客户关注企业微信公众号,可以实时获取项目进度、以及到期续费通知。

本着“为中小型互联网企业服务”的宗旨,滴答CRM永久免费的提供给企业使用,不限制使用时间、不限制功能、永久性的提供更新及客服一对一服务,帮助中小型企业更好的进行客户管理与企业管理!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 税友举办知识产权专利培训

    为了解软件行业专利的发展趋势,进一步提升各部门的创新能力,增强知识产权专利意识, 6 月 21 日,税友集团特邀集佳专利事务所专业讲师在总部大厦 1207 会议室举办知识产权专利培训。集团主要领导、各部门经理、技术骨干等共计 43 人参加了培训。 培训会上,讲师凭借丰富的专业知识和多年的工作经验,从宏观到具体,从理论到实践,结合大量生动、详实的案例,深入浅出地讲解了专利基础知识、软件发明,讲述了如何挖掘专利、如何?

  • 雅迪诉台铃侵犯其知识产权:数量高达10多项 预计索赔逾千万元

    近日,雅迪发布的一则《严正声明》引发行业广泛关注。声明中,雅迪称,近期收到市场反馈,有部分电动车企业严重侵犯雅迪集团的研发成果,擅自仿冒雅迪集团的专利产品,以及在部分产品擅自使用与

  • 青桔单车起诉国家知识产权局 因柠檬绿颜色商标申请被驳回

    近日,共享单车运营商杭州小木吉软件科技有限公司将颇具特色的柠檬绿加白色的颜色组合作为特殊的指定位置的颜色商标申请注册,被国家知识产局驳回,北京知识产权法院受理了该系列涉及指定位置颜色商标的商标申请驳回复审行政案件。

  • 科技企业征战科创板因何失败 专家揭秘科创板知识产权保护核心问题

    企业在登陆科创板时,往往要面临专利无效或专利侵权诉讼等纠纷,IPO可能因此被迫终止。在登陆科创板失败的企业中,约有50%是由于知识产权问题导致失利的,因此知识产权问题是企业登录科创板的面临的主要风险之一。AI技术在知识产权领域的应用潜力非常大。利用AI技术,可以高效地实现全覆盖的知识产权风险识别,并建立核心技术、专利保护、主要产品和主营业务之间的强关联性,满足科创板上市的知识产权和科创属性要求。近日,墨丘

  • 国家知识产权局:当前每万人口发明专利拥有量达14.3件

    DoNews7月12日消息(记者 程梦玲)国家知识产权局处获悉:今年上半年,我国发明专利申请达68.3万件,共授权发明专利21.7万件。截至6月底,我国国内发明专利有效量199.6万件,每万人口发明专利拥有量达到14.3件。据介绍,上半年我国国内发明专利、实用新型专利、外观设计专利申请219.5万件,商标申请417万件,充分显示出市场主体积极推进复工复产的成效。国内申请专利的企业为22.9万家,较上年同期增加3.2万家,提交发明专利申请40.

  • 国家知识产权局:华为、OPPO、京东方发明专利授权量排前三

    据国家知识产权局发布的知识产权数据显示, 2020 年上半年,国内 ( 不含港澳台 ) 发明专利授权量排名前 3 的企业依次为:华为技术有限公司 ( 2772 件 ) 、OPPO 广东移动通信有限公司 ( 1925 件 ) 、京东方科技集团股份有限公司 ( 1432 件 ) 。

  • 艾德证券期货:投资期货前必须掌握哪些知识?

    据港交所披露,在过去的五年中,港交所衍生产品市场的规模增长了50%,现已拥有全球最活跃的结构性产品市场。 在当前全球资金流动性宽松,但是经济全球化又面临挑战的情况下,全球金融市场波动加剧,而动荡的市场尤其需要资产多元化配置以及风险管理产品。其中股指期货就是资本市场主要的产品之一。如今港交所已经与MSCI签订授权协议,将推出 36 只指数期货金融产品,为广大的投资者提供更多全球化资产配置的选择。 除股指期货之外

  • 新知识:梅雨季节地面清洁更要洗地?

    7月梅雨没有停歇的迹象。连呼吸的空气都万分湿润,对于家庭清洁无疑是更加困难。无论是床单、被罩还是衣服总是潮的状态;还要担心家具、墙角等地方发霉,地面更是不能拖。然而,更好清洁还需拖洗地面。如何清洁地面还不留水渍呢?你需要一台添可会思考的智能洗地机芙万。智能变频清洗 干净不留渍芙万FLOOR ONE通过红外感应模块、中央控制模块,进行MCU算法控制,实现智能感应污渍、智能水量调节和智能吸力调节。针对轻度、中度、重

  • 荷小鱼举办暑期福利活动,让知识促孩子家长共成长

    近日,随着假期生活的开启,荷小鱼AI互动课举办了一场暑期活动,为孩子们送来暑期福利。荷小鱼暑期活动从 7 月 9 日起至 7 月 16 日,参与活动即可领价值 398 元启蒙精品课,旨在用课程和知识为孩子的暑期生活加足料。 启蒙精品课一:中国人民大学林老师讲给孩子听的《水浒传》 四大名著之《水浒传》,已经被列为中小学语文新课标必学名著故事之一,历年中高考都会考到。 但众所周知《水浒传》篇幅太长、故事冗杂、读起来晦涩难懂

  • 阿里旗下搜索App夸克推出知识视频产品”夸克Z视频“

    今日,阿里巴巴旗下智能搜索App夸克正式宣布推出知识视频产品“夸克Z视频”。据悉,夸克将投入百亿流量孵化上万优质创作者,扶持内容生态建设。

  • 璐瑶妈妈创办的大咖知识学堂合作萨马兰奇体育发展基金会

    2020年7月,璐瑶妈妈创办的大咖知识学堂与萨马兰奇体育发展基金会签署了联合成立“萨马兰奇青少年冰雪知识专项基金”的合作协议。根据协议,这个基金专门用于促进中国和世界的冰雪及冬季奥运会知识普及,促进中国青少年冰雪外语知识水平的提高,将举办一系列重大的推广活动。大咖知识学堂是由璐瑶妈妈创办于2017年并专门为青少年儿童提供课程辅导的在线教育平台,是中国目前发展 最快的青少年儿童素质教育新锐机构之一。大咖知识学

  • 猿辅导在线教育 提升中小学生知识获取面

    自成立以来,猿辅导在线教育不仅始终走在在线教育领域的前沿,还专注于如何更好的辅助中小学生,更负责地为中小学生提供优质的在线教育服务。猿辅导在线教育创新开发了数字化学习课堂,确保中小学生可以随时随地在线上享受到良好的学习体验以及高质量的学习内容。近日,在线教育品牌“猿辅导”已经完成了新一轮10亿美元融资的交割,此次融资为教育行业迄今为止融资额最大的单笔融资,现估值为78亿美元。交割后,猿辅导目前已成为教

  • 抖音快手知乎“围剿”B站:一场「知识科普视频」的攻防战

    众所周知,B站是一家(学习网站) “社会大学”:“学军事知识,上B站”“财经知识,上B站”“企业管理,上B站”“育儿知识,上B站”自 2012 年成立以来,B站科技区不温不火, 7 年浮沉,终于在去年得到全面爆发,据数据显示, 2019 年全年B站泛知识学习类内容的观看用户数突破 5000 万,学习视频播放量同比增长274%。小小的“科技区”早已不够用,今年 6 月 5 日,B站上线一级分区“知识区”,和“动画”“音乐”“舞蹈”等传统大区

  • 靠朋友圈文案造富百万:文案杀手黄振宇的知识付费之路

    知识付费行业发展至今不乏争议,吐槽点多来自于付了费仍然焦虑。但知识付费以其提供知识的效率,已成为一个重要的知识获取路径。这对于知识盈余者是莫大的机会,而对于那些善于解决问题的人来说,更是一个快速放大个人势能的平台,文案杀手黄振宇就是其中一位。解决问题,超速出圈黄振宇的知识付费之路开始得并不算早,算是半路出道者。 2016 年被看作是知识付费的元年,直到 2019 年 8 月,他才从旅游签证行业转入知识付费行业。?

  • 用知识驱动人才培养,营销行业驶入良性发展快车道

    在新基建带来的新商业变革浪潮中,营销行业依托领先的技术,推动着数字营销向各个领域渗透,进而带动行业进阶。其中,直播、短视频为代表的新媒介形态涌现,正成为传统行业线上转型的重要渠道,也让营销方式发生着变化。而新营销方式促进行业发展的同时,也衍生出对专业人才的需求。7月份,人社部联合国家市场监管总局、国家统计局发布9个新职业,其中电商主播正式工种称谓为直播销售员,这反映出,契合时代发展的新型人才网络正在

  • 夸克搜索推出知识视频产品 用百亿流量扶持内容创作者

    阿里巴巴旗下智能搜索App夸克正式宣布推出知识视频产品——夸克Z视频,旨在为下一代搜索率先建立知识视频内容生态。夸克Z视频负责人、大鱼号总经理杨锋在现场表示,夸克将投入百亿流量孵化上万优质创作者,扶持内容生态建设。夸克Z视频不仅将投入1亿元现金扶持优质内容生产者,还将投入百亿流量赋能优质内容,通过原有内容生态每日超10亿流量、百种权益多平台给予创作者。杨锋强调,夸克Z视频不是信息聚

  • 夸克搜索也要做知识视频了:短期内聚焦PGC生态 1亿现金扶持

    阿里巴巴旗下智能搜索App夸克宣布推出知识视频产品“夸克Z视频”,布局知识视频内容生态。夸克Z视频负责人、大鱼号总经理杨锋表示,夸克将投入百亿流量孵化上万优质创作者,扶持内容生态建设。杨锋指出,做夸克Z视频的目的是传播知识,分享知识,它是搜索的升级和延续。“夸克Z视频是夸克智能搜索的一部分,是我们内容生态非常重要的战略方向。”有别于其他搜索平台的信息聚合功能,夸克Z视频并非简单的?

  • 表情包创作和知识竞赛“轮番上阵”,触漫用不一样的方式守护中华鲟

    据三峡集团最新消息, 5 月 6 日 13 时 30 分 2 秒,距离湖北宜昌中华鲟放流点约 1800 公里的江阴监测站点,监测到编号为 4911 的 8 龄中华鲟声呐信号。这意味着 4 月 22 日放流的 10000 尾子二代中华鲟,已陆续到达长江口水域。 保护中华鲟,对于发展和合理利用野生动物资源,维护生态平衡,促进长江生态保护具有深远意义。放流日活动当天,中华鲟研究所曾联合触漫发布了《鲟梦环游记》系列条漫,从《小鲟诞生记》到《小鲟上学记

  • 三天两次上微博热搜的比特币是何方神圣?火币带你了解最全知识点

    7 月 26 日,#比特币价格突破 10000 美元#的话题又上了微博热搜,以 405323 的热度排名热搜榜第十六位。据火币全球站数据显示,经过近 2 个月的横盘,比特币在周日突破了 10000 美元的大关,这是 6 月 1 日以来的首次。 两天之后,比特币价格突破年内最高值,达到了 11386 美元。#比特币牛市#的话题在 7 月 28 日上午再次登上微博热搜,以 660494 的热度排名第九。 三天之内,上了两次微博热搜,比特币这次是彻底出圈了。说到比特

  • 完全自主知识产权 国产客机ARJ21正式入编国航、东航、南航机队

    6月28日,中国航空集团有限公司、中国东方航空集团有限公司、中国南方航空集团有限公司在中国商用飞机有限责任公司总装制造中心浦东基地接收首架ARJ21飞机。三架飞机同时交付标志着ARJ21飞机正式

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签