首页 > 传媒 > 关键词 > 英雄联盟S9决赛最新资讯 > 正文

英雄联盟S9决赛赛程出炉,快手与你相约四分之一决赛

2019-10-21 15:37 · 稿源:站长之家用户投稿

北京时间10月21日凌晨,2019英雄联盟全球总决赛小组赛的对抗已经全部结束了,来自LPL、LCK与LEC赛区的八支队伍,从4个小组中脱颖而出,成功晋级四分之一决赛的阶段。快手直播也将持续聚焦S9全球总决赛接下来的比赛,为广大用户全程直播精彩的比赛盛况。

10月26日他们将在西班牙马德里进行四分之一的比赛。抽签的结果已经出炉,赛程如下:

第一场: GRF vs IG :10月26日(周六)

第二场: FPX vs FNC:10月26日(周六)

第一场: SKT vs SPY:10月27日(周日)

第二场: DWG vs G2:10月27日(周日)

LPL出线的两支队伍FPX、IG将分别对战FNC、GRF争夺四强席位。

IG昨晚进行了三场比赛,首先迎战AHQ,令网友激动的是此次ning的回归,一直在坐老板凳的ning让 iG恢复了之前的中上野联动,使得IG处于绝大优势,破掉AHQ三路水晶后轻松取胜。

虽然在对战DWG的时候遗憾输掉比赛,但是操作依然顺畅,IG开局拿下一血,但DWG在随后团战中多次取胜,以0换5团灭IG后成功赢得比赛的胜利。

第三局迎来生死战,IG与TL进行最终争夺,这一场让网友感受到了“熟悉的IG”感觉,IG的中上路全面优势,让IG战斗力远超TL,仅仅23分钟IG就成功拿下了D组最后的一个出线名额。

快手直播此次全程直播S9全球总决赛。并为应援LPL赛区战队准备了丰厚的应援福利,值得庆幸的是四分之一决赛的抽签中,LPL赛区没有在第一轮淘汰赛就出现内战的情况,希望两支队伍在此后一个星期调整好状态。让我们一起期待26日的比赛,相约在快手直播一起为LPL赛区战队加油助威吧!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天