华为云依托5G+云+AI技术 加速政企转型升级

2019-10-21 14:19 稿源:用户投稿  0条评论

10 月 17 日,“西安·选择不凡 华为云城市峰会2019”如期在西安举行。西安市市长李明远、华为公司高级副总裁、中国区总裁鲁勇以及各个领域的技术专家和企业代表受邀出席。

峰会现场,华为云正式发布政企智能升级“助推器”、“西安航天基地华为云(西安)人工智能创新中心”,“Cloud for Good西北鲲鹏人才培养计划”等,吸引了与会人员的关注。华为云依托5G+云+AI技术,加速西安当地各行各业智能化升级。

Cloud 2. 0 进入快车道,华为云发布政企智能升级“助推器“

Cloud 2. 0 的发展进入快车道,大型政企成为数字经济增长的主力。根据国务院发展研究中心国际技术经济研究所近期发布的《中国云计算产业发展白皮书》,到 2023 年,政府和大型企业将成为推动数字经济增长的主力,未来大型政企的上云率将超过60%。

华为云在本次峰会正式发布了政企智能升级的“助推器”。基于华为云平台打造,依托鲲鹏+昇腾 2 大创新引擎,“5G+云+AI” 3 项核心技术,华为云为政企市场提供一系列服务,为企业智能转型和城市智能升级提供源源不断的能量。

此外,该“助推器”还涉及 4 大迁云服务:华为云迁移服务、兼容性测试专家指导、鲲鹏云服务移植指导、等保专家咨询;

5 大用云支持:管理支持、培训支持、技术支持、市场营销支持、业务支持;

6 大旗舰云服务:全场全场景AI、全栈混合云HCS、新一代分布式数据库、等保测评、华为云Welink、ROMA;

7 大产业赋能平台:人工智能云、工业互联网、软件开发平台、鲲鹏产业云、5G+VR/AR、物联网、智能网联汽车。

在政企智能转型道路上,华为云与政企客户和伙伴共同拥抱智能时代,助力政企智能化升级。

赋能新长安,政企智能升级正当时

西安不仅仅是“一带一路”战略的新起点,同时也是西部地区创新发展的“桥头堡”。Cloud 2. 0 时代下,西安正处在数字化转型的关键时期。华为一直是西部政企客户最可靠的合作伙伴,与政府、大企业、教育和科研机构等都有着多年深入合作。华为以华为云为平台,依托西研所1. 6 万人的研发团队,在大数据、云计算、海思芯片、无线核心网等方面进行创新研究,更好的使能和支撑陕西全行业客户的数字化、智能化进程。

在加速西北地区政企智能转型升级过程中,华为云背靠华为公司强大的实力背景,将与政企用户共同分享全球经验,创造更多领先行业的技术产品,致力为政企用户提供更为优质的产品和服务。

2020 年华为开发者大会将于明年 2 月11- 12 日在深圳举办。作为华为面向开发者群体的最顶级盛会,将全面展示华为在云计算、人工智能、5G、IoT等多个领域,特别是智能计算双引擎鲲鹏和昇腾的最新创新与最佳实践,为开发者提供最想要的技术干货分享、最前沿的技术洞察、最有价值的学习认证、最开放的交流平台和最好玩的互动活动,敬请期待!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭