骨传导耳机哪个好,骨传导运动耳机推荐

2019-10-20 17:57 稿源:用户投稿  0条评论

骨传导这项技术并不是新兴事物,它在军事行业已经运用了几十年,是一项非常成熟的技术。后来人们将这项技术经过研发完善后,投入到了大众眼前,为大家带来不一样的聆听感受,倡导一种健康的聆听方式。

使用骨传导耳机是一种很奇妙的感觉,既入世、又出世。它的声音还原自然,让你感觉听歌的同时,但你又能听到周围的声音。走在街上,感觉整条街都在为你播放音乐,但却只有你一个人听的到!戴着耳机和同事交谈,说话也会是正常音量,不会像戴着传统耳机,说话时声音会不由自主地变大。那么市面上的骨传导耳机有那些?下面我们也来盘点当下最火的骨传导蓝牙耳机。

一、南卡Runner骨传导蓝牙耳机

千元内什么蓝牙运动耳机最值得买?相信很多人的第一答案就是这款NineKa南卡Runner骨传导耳机了。Nineka南卡骨传导耳机推向市场短短几个月的时间,就已经吸引了无数运动达人、时尚达人的热爱,销量一路高涨,常常断货预售,而且好评率高达98%以上,并且获得了众多科技运动媒体好评。这一切的成绩离不开Nineka南卡团队的孜孜不倦的追求。NineKa南卡骨传导耳机的配置、音质、舒适性、外观设计以及续航能力在运动耳机中是数一数二的,这款主打高性价比的运动耳机,采用创新骨传导黑科技技术,无需入耳,就可以畅听高品质音乐,配置高通蓝牙5. 0 芯片方案,采用无孔漏音机身设计,配合独家降漏音技术,降低80%漏音现象,而且机身机身仅 31 克, 8 小时听歌续航,全封闭式工艺,可以做到稳固不掉,轻装出行。

而且Nineka南卡骨传导耳机在舒适度方面也是下了功夫的,专门邀请 300 余名运动达人进行的测试,针对不同的运动场景不断细节调整,配合军工级可塑硅胶材质工艺,符合人体工学的记忆弹性设计,根据亚洲人头型适配形状。同时为了防掉落,打造极致的运动性能,耳挂采用独家黄金比斜角耳设计,外加婴用品级的高活性纳米硅胶材质,防掉落稳固系数增加38%的同时,更加有效提升佩戴舒适度,该设计技术更是直接拿下了国外著名的工业设计大奖!

二、智能骨传导耳机Runbone BS-G1(追求者)

Runbone智能运动骨传导耳机在实际体验中仍然非常独特。它的智能性体现在用户是否需要使用耳机,内置感应器识别。卸下耳机后,耳机将自动停止音乐播放,并在戴上耳机后继续播放。续航方面,音乐播放时间约为 9 小时。开启运动监控功能后,还会增加电量的消耗,续航方面时间将减少到约 6 小时。

三、傲石睿途骨传导耳机

傲石睿途骨传导耳机具有IPX7 防水等级,电池容量 305 毫安,在正常条件下可以连续播放 8 小时,并带有发光带,以确保夜跑者的安全。傲石睿途骨传导耳机在细节上非常谨慎,无论是耳机整体的设计,还是随附的小玩意都非常贴心。傲石睿途骨传导耳机使用经过UL认证的高性能锂电池来实现 250 小时的长时间待机,10- 12 小时的连续通话以及8- 10 小时的连续音乐播放。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭