首页 > 传媒 > 关键词  > OPPO新机最新资讯  > 正文

OPPO新机 Reno Ace硬件过硬, ColorOS实力加成

2019-10-15 16:20 · 稿源: 厂商

  手机游戏已是用户日常使用手机的一大场景,5G时代下还会迸发出更多有趣游戏软件。各家手机厂商也早已提前布局,甚至有专攻游戏的手机推出。其中小米9 Pro,一加7T和OPPO Reno Ace都是游戏手机的热门机型,均采用了高通骁龙855 Plus处理器,将手机性能推向极致,以此hold住游戏所需的性能基础。 9 月 30 日,OPPO更是成为了2019 《英雄联盟》全球总决赛的官方合作伙伴,OPPO Reno Ace成为《和平精英》2019- 2020 赛事专用机。

  可见OPPO Reno Ace在游戏上面的表现已被游戏厂商认可,毕竟最高12GB+256GB存储组合,配合UFS 3. 0 和骁龙855 Plus处理器,打牢了性能基础。65W超级闪充能够在 30 分钟内充满4000mAh电池,这样的充电速度甚至让一些笔记本都望尘莫及。PC级冰炭恒冷散热系统,保证了在游戏过程中的手机温度,而硬件的强悍还需ColorOS来挖掘。

  Hyper Boost作为 ColorOS 自主研发的全场景、系统级资源调度优化方案。开发者可以通过Hyper Boost开放平台接口功能,使得手机系统可以分配更合理的系统资源。

  游戏中,屏幕刷新率会影响画面的及时性和用户操作效率,ColorOS则对很多游戏进行了90Hz兼容优化,配合135Hz的触控采样率,还深度优化了与触控及显示相关的底层算法,提升响应速度。通过逐帧优化画面,减少渲染等待时间,使屏幕触控的响应速度最高提升23.4%,让你在游戏中可以做到眼疾手快,快于对手做出反应。

  另外,GameBoost 2. 0 更是系统化的提升游戏表现。其中,多重游戏加速技术让游戏体验有质的飞跃,例如在《和平精英》中,TouchBoost 2. 0 能让Reno Ace 移动准心速度最高提升5.55%,开镜速度比人快22.22%,FrameBoost使帧率稳定性最多有 41.1% 的提升,还能将 HDR 高帧率的场景画面的卡顿概率降低了 50 %,全面提升游戏体验速度;LinkBoost网络加速技术还支持了双WI-Fi、 SLA多态网络加速2.0、智能多天线动态调谐2. 0 等多项网络技术,优化网络连接速度、稳定性与功耗,解决高铁、电梯环境下的信号问题,提供更加畅快的网络,让你玩游戏不受场景限制,随时随地就能开黑到底。

  在ColorOS的优化下,可以最大程度激发OPPO Reno Ace的硬件潜力,这也是为什么该机型可以成为《和平精英》赛事专用机的关键原因。如果此时你正想要更换手机,不如尝试一下OPPO Reno Ace在 ColorOS 激发下的畅快体验。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国内首发Android 12!一加9/9Pro解锁ColorOS 12正式版

    在今天OPPO举行的新品发布会上,预热多日的OPPO Reno7系列正式发布,同时,OPPO Enco Free2i无线耳机等诸多新品也都相继登场,除此以外,还发布了全新设计的ColorOS 12系统。今日晚间,一加手机官微宣布ColorOS 12 X Android 12正式版国内首发升级,推送机型包括一加9、一加9 Pro。据介绍,上述机型用户可点击设置-软件更新-右上角设置图标,选择正式版申请,勾选我已阅读并同意《隐私政策》”点击立即申请。最后,完成申请后点击?

  • OPPO Reno7系列发布 首发全新ColorOS 12:无边界设计、36个月久用不卡

    今天,OPPO在线上举行新品发布会,除了Reno7系列外,旗下新的ColorOS 12(基于安卓12)也是一起推出。按照官方的说法,ColorOS 12采用了全新的无边界设计,可以说是重新定义了设计语言。41个全新原生系统图标,引入亚克力半透明材质,我们还添加了恰到好处的光影与细节,让图标更立体、有质感,能够有贴合物理世界的真实。此外,新系统还加入了自研的AI自流畅引擎可以智能识别冷热数据,定向整理压缩和场景化清理来实现冷热数据分?

  • ColorOS 12正式发布:36个月流畅如新、拒绝偷窥

    除了硬件层面的Reno7 Pro、Reno7、Reno7 SE三款手机,OPPO今天还同步正式发布了全新设计的ColorOS 12系统。ColorOS 12最大的亮点是采用了号称可坚持36个月流畅不卡顿的双引擎,包括自流畅引擎2.0、量子动画引擎3.0,通过了泰尔36个月系统抗老化评测。其中,AI自流畅引擎可以智能识别冷热数据,定向整理压缩和场景化清理来实现冷热数据分离,解决存储碎片化的问题,让手机越用越流畅。量子动画引擎通过300多处动画细节的调整,让每?

  • 去年的一加8系列即将升级安卓12:从氢OS直接升级到ColorOS

    今天,一加发布公告,一加8、一加8 Pro开启ColorOS 12(基于Android 12深度定制)内测招募。据悉,一加8、一加8 Pro是一加2020年上半年发布的高端旗舰,二者出厂预装的是氢OS操作系统。如今它们即将升级到基于Android 12深度定制的ColorOS 12操作系统。@一加蓝帅表示,一加8系列内测ColorOS 12,这是可以直接推送的,也就是说届时公测版你可以直接从氢OS升级到ColorOS。这要给工程师点赞,适配安卓大版本+ColorOS大版本,而且从一?

  • OPPO耳机如何:双十一销冠OPPO Enco系列盘点

    根据IDC发布的《中国无线耳机市场季度跟踪报告, 2021 年第二季度》显示, 2021 年上半年中国无线蓝牙耳机市场出货量为 5374 万台,同比增长26.8%。其中,真无线耳机上半年出货量 3625 万台,同比增长32.1%;颈戴蓝牙耳机上半年出货量 1189 万台,同比增长12.2%;头戴蓝牙耳机上半年出货量 514 万台,同比增长24.6%。无线耳机市场已经成为各品牌的兵家必争之地,而在众多耳机产品中,OPPO Enco Air在双十一期间斩获京东 700 元以内

  • oppo reno 6时代已过 优势新机即将到来

    不得不说,蓝绿厂在手机颜值这方面基础很深,甚至在2G时代就开始用外观吸引客户。如今,oppo reno系列是很多颜控的首选机型,例如高颜值著称的oppo reno6 就大获成功。但是,如今的reno6 或已成“过去式”,reno7、荣耀 60 系列等一大波新机正在赶来的路上。11 月 22 日,oppo与荣耀几乎同时放出新机消息,前者在 25 日召开新品发布会,后者则定于 12 月 1 日。同时,包括华为、小米在内的多家手机品牌均传出新机入网消息,相信不?

  • Mozilla Firefox 94 正式发布:引入Colorways六色主题 默认启用网站隔离

    适用于 Windows、macOS 和 Linux 桌面平台和 Android 平台,今天 Mozilla 发布了 Firefox 94 稳定版。其中值得关注的新功能和明显改进包括 Colorways、默认启用的网站隔离,以及所有平台的多种性能和安全改进。下载地址:https://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/94.0/虽然本次更新幅度并不是很大,但是对于大多数用户来说 Firefox 94 是一个相当重要的版本。在过去 10 年时间里,Firefox 的市场份额不断萎缩,主要被 Chrome

  • Poco X4和Poco X4 NFC即将推出,预计Redmi Note 11 Pro将重新命名

    Poco X3NFC首次亮相已经有一段时间了——事实上,从2020年9月发布到现在已经有一年多了。虽然随着Poco M4Pro的推出,M-line已经进入了4个领域,但中档X系列目前仍由X3NFC和X3Pro组成。根据最新的泄漏消息,这种情况很快就会改变。事实证明,Poco正在为无NFC的印度市场开发一款X4,也在为全球市场开发一款X4NFC。Poco X3NFC在一些IMEI数据库中发现这些的同一消息来源声称,它们基本上将是不久前在中国推出的Redmi Note11Pro的更名版

  • 国产手机“王者”归来!酷派COOL 20 Pro真机首次揭晓:颜值超能打

    据此前消息,酷派手机今年已经高调回归,并且已经宣布将于12月1日召开新品发布会,推出COOL 20 Pro机型。在经过了几天的预热之后,酷派官方终于公布了COOL 20 Pro的真机外观,直接放出了三款新配色的实拍图,从官方图片来看颜值非常能打。根据图片显示,COOL 20 Pro的后摄采用圆角矩形的模组方案,其中分别配有三颗摄像头,而三摄的大小各不相同,与此前普通手机有非常大的差异,辨识度拉满。配色方面,COOL 20 Pro提供了三款常规?

  • OPPO可能会在欧洲发布一款名为Reno 6 Lite的新机

    我们正在等待Reno7系列在本月的某个时候推出,这个智能手机巨头显然无意放慢其不断重塑品牌和细分市场的迭代努力,这次他们为Reno6家族增加了另一个成员。一段泄露的宣传片展示了Reno6 Lite,大部分规格也已经公布,预计它很快就会在欧洲率先上市(其实算不上率先,原因见下文)。Reno6 Lite基本上就是改名后的OPPO F19s。这款设备自9月以来一直在印度销售,其内部和外部的硬件几乎相同,名字不同仅仅是品牌策略不同。来自Twitter?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天