首页 > 传媒 > 关键词 > 比特大陆最新资讯 > 正文

比特大陆主办2019全球数字矿业峰会,探索多元矿业解决方案

2019-10-15 13:42 · 稿源:站长之家用户投稿

“我们目前处于短期的币价回调期。有一个长远的视角非常重要,对于减半会拉升币价我持消极态度,但对比特币长期的币价走势我持积极态度。” 10 月 9 日,比特大陆联合创始人吴忌寒在 2019 全球数字矿业峰会上发言,认为加密货币潜力长路可期。

峰会现场,吴忌寒宣布两款新品矿机S17+和T17+正式发布,其中蚂蚁矿机S17+算力再攀高峰,达73TH/S。值得关注的是,吴忌寒还在大会上透露了比特大陆近期技术、服务方面的一系列新举措,备受行业瞩目。

吴忌寒:比特大陆为矿机行业带来了巨大的改变

数字矿业波澜壮阔的十年历史,也是挖矿设备迅猛升级的进化史。比特大陆可谓此进程中最积极的推动者之一。本次峰会上,吴忌寒带领参会者回顾了整个矿机行业的发展历程,并表示,“比特大陆会继续改善矿机设计,摩尔定律永无止境。”作为这一使命的延续,比特大陆再次不负众望,借大会举办的契机发布了全新升级的两款蚂蚁矿机新品S17+和T17+。吴忌寒在大会上宣布,两款新矿机于 10 月 11 日正式发售, 12 月1- 10 日发货,旨在为矿工提供算力更高、性能更优的挖矿解决方案。

作为全球前十大无晶圆厂芯片设计公司,比特大陆已累积 5 年以上芯片设计深耕经验,技术实力居行业前列。 2018 年比特大陆第一代7nm蚂蚁矿机S15 全球开售,开启7nm低功耗挖矿时代。 2019 年搭载第二代7nm芯片的S17 机型,凭借领先业界的全局优化方案,进一步推动加密数字货币挖矿行业的发展。技术升级还在继续,吴忌寒透露,“比特大陆会不停优化芯片技术,我们近期会有新一代的7nm芯片上市。”

除了推动矿机的更新升级,在售后服务方面,比特大陆也在不断刷新行业标准。吴忌寒在演讲中表示,“比特大陆在全球各地设立了修理中心,估计会在今年年底,把矿机修理的周转时间压低到 3 天。”此举将有效减少矿机修理的时间成本,将矿机故障带来的负面影响降到最低。此外,比特大陆还开办了蚂蚁培训学院,通过系统专业的维修技术培训课程,培养矿机维修人才。吴忌寒在大会上介绍到,蚂蚁培训学院官方颁发的结业证书,可为学员提供专业技能认证。据了解,目前蚂蚁培训学院首期课程已结课,学院向通过考核的学员颁发了行业首批矿机维修工程师证书,树立全球矿工维修资质的权威认证标准。

正是通过不断优化芯片技术、完善售后体系、拓展客户服务的深度与广度,比特大陆为矿机行业带来了巨大的转变。大会现场,吴忌寒还透露比特大陆近期将启动《世界数字挖矿地图》服务,推动行业内金融融资或风险评估、数据中心业务、主机服务等各垂直领域的客户携手合作,以促进多方互利共赢,带来更多业务增量。

主办全球数字矿业峰会,打造顶级行业交流平台

随着区块链与加密货币的应用边界不断扩展,广大从业者对挖矿资产增值的需求也更加强烈。连续两年成功举办全球数字矿业峰会后,比特大陆已打造出一个全行业共探矿业创新解决方案的交流平台。 10 月 10 日在德国法兰克福落幕的第二届峰会上, 1000 余位数字矿业、区块链行业、数字金融行业、传统投资行业的参会嘉宾齐聚, 30 多名业内顶级大咖带来持续 2 天的干货分享,现场几十家全球参展商展台前人头攒动,各方与会者得以借此机会零距离交流商机,面对面达成深度合作。

作为汇聚了全球矿圈领袖的年度盛会,全球数字矿业峰会已成为从业者洞悉前沿趋势的风向标。据悉,仅 10 月 9 日- 10 日,峰会的线上直播观看量即超1. 38 万人次,传播覆盖人群遍布全球。大会强大的影响力和号召力背后,离不开主办者比特大陆多年的行业积淀,以及深入产业各环节的全面布局。

以加密货币为代表的数字经济,正以前所未有的速度落地生根。作为产业增长链条上强有力的一极,数字矿业也将迎来投资和创新的黄金时期。面对已经到来的发展机遇和可能存在的挑战,期待比特大陆携手更多从业者,共同构建开放共赢的生态系统,深度布局产业应用场景,掀起数字时代的下一次矿业革新浪潮。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比特大陆闹剧:昨天刚换新公章 今天又推倒

    公司内乱、高层夺权、争抢公章……不不不,说的不是当当网以及李国庆、俞渝夫妇,而是挖矿和区块链行业的龙头企业——比特大陆。6月10日晚间,比特大陆通过官方微信账号

  • 比特大陆:北京比特的公章一直处于妥善保管、合法使用状态

    【TechWeb】6月23日消息,比特大陆公司今天在官网发布《对公司近期争议问题的说明》,对旗下公司开曼比特、香港比特和北京比特的股权架构和运行机制进行详细说明,并从股权架构对詹克团和吴忌寒的控制权纠纷予以阐述与解释。内容显示, 从比特大陆的架构来看,北京比特的股东是香港比特,香港比特的股东是开曼股东,的确这三家公司隶属于同一个集团。但是从法律的本质来看,上述三家公司均为各自独立的法人,独立进行运营,只有根

  • 抢公章上瘾了!比特大陆陷入空前内乱、启用新公章

    当当网创始人李国庆带领四名大汉抢夺公司公章一事还历历在目,今天又发生了两起和公章有关的事情,一件是传闻,ARM中国区CEO吴雄昂被罢免但拒绝接受并抢夺公章、自行发布声明,另一件则是官宣。

  • 比特大陆:微信公众号异常 旧公章未作废

    今日,比特大陆官网发布《有关“比特大陆科技”微信公众账号状态异常的声明》称,“比特大陆科技”公众号于2020年6月10日登录状态异常,当日发布的信息内容虚假,并非北京比特真实意思。

  • 比特大陆:旧公章作废 新公章于6月1日起生效

    【TechWeb】6月11日消息,比特大陆发布《关于启用新公章并作废旧公章的声明》,称依据国家相关法律法规和流程,北京比特大陆科技有限公司已经作废旧公章,并启用新公章。旧公章于2020年5月8日起失效,新公章于2020年6月1日生效。

  • OKEx早报:比特大陆高管加入Todek,Kirobo称比特币交易可“撤销”

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月1日讯,昨天BTC收涨,涨幅0.48%,尾盘拉涨三小时内涨幅超过100美元。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情较为平淡,BTC开盘报9167.21美元。开盘后一路缓慢下行,8:35跌至早间低位9091.83美元。随后开始横盘震荡,截止发稿BTC报9118.31美元。图片来源:OKEx平台BTC/USD交易数据据

  • 比特大陆:公章一直处于妥善保管、合法使用状态 公司并未申请挂失、重刻

    今日,比特大陆发文称,北京比特的公章一直处于妥善保管、合法使用状态,公司并未申请挂失、重刻公章。詹克团先生利用不符合实际情况的公司登记信息状态,假称公司公章“遗失”,擅自以公司名义申请重新刻制及备案“公章”,不仅本质上无效,亦属侵害公司合法权益之行为。公司对此亦将予以追究,并对詹克团先生擅自使用该“公章”、以北京比特名义所作意思表示和行为之效力不予认可。

  • 比特大陆发布声明:公众号状态异常 公司并未更换公章

    【TechWeb】6月11日消息,比特大陆官网今天对外发布声明称,6月10日由公众号发布的公章更改信息为虚假信息,北京比特大陆并未更换公章。据悉,在6月10日,“比特大陆科技”微信公众号发布了一则公章更改的信息。对此,比特大陆表示当日发布的信息内容虚假,并非北京比特真实意思。比特大陆表示,公司将会尽快恢复公众号正常状态,删除该账号发布的虚假信,并将继续严肃追究一切法律责任。

  • OKEx早报:PayPal招聘加密货币专家,北京比特大陆新增商标申请

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递6月23日讯,昨日晚间BTC出现一轮上涨幅度接近100美元,通过OKEx平台交易数据可以看出,BTC今日开盘报9494.79美元,开盘后直接上涨,至1:00开始横盘整理,4:30左右开始第二轮拉升,至早间最高点9784.38美元,随后再次开始横盘,截止发稿BTC报9623.71美元。图片来源:OKEx平台BTC/USD交易数?

  • 国产化边缘推理首选 高性价比AI盒子——比特大陆SE5 AI计算盒

    人工智能、机器深度学习技术的发展和应用使图像识别技术获得了关键性的突破,不同应用场景的图像识别率已经可以满足各方面的应用要求,并开始逐步应用于身份识别、商品识别、金融支付、安全防范、智能安检等诸多领域,呈现出高速发展势态,使视频监控系统的功能和效能出现质的飞跃,而这些智能功能的实现都离不开算力的支持。主流的智能运算如果全部依赖云端大规模GPU服务器集群,其高昂的运营成本就会让大多用户无法承担。边缘计?

  • 比特大陆声明:旧公章已作废,新公章于2020年6月1日生效

    比特大陆科技发布《关于启用新公章并作废旧公章的声明》。声明表示,依据国家相关法律法规和流程,北京比特大陆科技有限公司已经作废旧公章,并启用新公章。旧公章于 2020 年 5 月 8 日起失效,新公章于 2020 年 6 月 1 日生效。

  • 新浪微博回应被约谈;吴亦凡起诉网友一审获赔10万;比特大陆称旧公章已作废

    昨日晚间,针对“北京网信办约谈处罚新浪微博,新浪微博热搜榜停更一周”一事,微博管理员回应称,根据网信部门的整改要求,微博热搜榜、热门话题榜自2020年6月10日15时至6月17日15时停止更新。微博将严格落实管理要求,切实履行主体责任,加强违法违规信息管控,健全完善内部审核处置流程,积极维护网上传播秩序,构建微博社区的良好生态。

  • WeWork再度缩减其在香港业务规模,2019年还曾宣称要扩张

    港媒报道称,WeWork在香港租用的中环商厦H Code多层楼面在使用不足一年后迁出,部分楼面需要重新招租。WeWork在 2019 年 11 月还曾宣布在香港积极扩张市场。

  • 格力电器:2019年共计派发现金72.19亿元

    【TechWeb】6月4日消息,格力电器发布2019年年度权益分派实施公告,根据公告,格力电器以公司总股本6,015,730,878股为基数,向全体股东每10股派发现金红利人民币12元(含税),不送红股,不以公积金转增股本,共计派发现金7,218,877,053.60元,剩余未分配利润结转至以后年度分配。根据公告,本次权益分派股权登记日为:2020年6月10日,除权除息日为:2020年6月11日。格力电器本次分派对象为:截止2020年6月10日下午深圳证券交易所

  • 2019 年热门开源项目中的漏洞增加了一倍以上

    ​RiskSense 发布了一份新报告,该报告提供了有关目前热门的开源软件中漏洞的深入发现,其中包括武器化漏洞数、哪种软件最容易受到威胁、攻击的最主要类型等内容。

  • 雷霆708轻装升级,曾为2019年飞机杯大爆款

    达尔文说,进化是最美好的事情。对于那些技术细节控、偏爱太空宇宙和二次元梦幻萝莉的复杂直男们而言,雷霆 708 此次的定制款升级简直就是从天而降的福音!在那些蠢蠢欲动想要买下所有品牌所有色号口红的精致女同胞面前,他们总算可以扬眉吐气了——直男也是有审美的,细节、梦幻、科技,一样不缺。上市即火: 2019 年飞机杯大爆款2019 年夏季,雷霆暴风推出的男用自慰产品——雷霆 708 在飞机杯市场掀起了巨浪滔天,上市即火的热度?

  • 喜讯|锦行科技荣获CNNVD“2019年度漏洞报送专项奖”

    2020 年 4 月 10 日,国家信息安全漏洞库(CNNVD)对现有 103 家技术支撑单位 2019 年度支撑贡献情况进行了总结评价,并评选出 22 家贡献突出的技术支撑单位进行表彰,锦行科技作为中国国家信息安全漏洞库(CNNVD)的二级技术支撑单位荣获“CNNVD2019 年度漏洞报送专项奖”,此次仅有 5 家企业获得该项殊荣。 “漏洞”不可不知的三大风险 漏洞,尤其是高危漏洞,会使政府、门户、电商和银行等网站面临严重安全威胁,一旦补丁绕过漏洞可

  • 苹果:2019年App Store生态全球收入超5000亿美元

    苹果宣布,根据美国经济咨询公司Analysis Group进行的一项独立研究,其App Store生态系统在 2019 年在全球范围内支持了 5190 亿美元的账单和销售额。

  • 如涵控股2019全年财报:营收为12.959亿元 同比增长19%

    今日,如涵控股发布 2019 年第四季度及全年财报。数据显示,如涵控股Q4 营收2. 282 亿元,同比下降4%;净亏损 2640 万元,同比收窄6%。如涵控股 2019 年全年净营收为12. 959 亿元,同比增长19%;净亏损 9250 万元。

  • 神州租车在港交所公告,公司无法按预期披露2019年年度报告

    神州租车在港交所公告,公司无法按预期披露2019年年度报告,预计披露年报时间为2020年6月30日。神州优车股份有限公司变更了 2019 年度审计机构,拟聘请中兴华会计师事务所(特殊普通合伙)为公司 2019 年度的审计机构。于 2020 年 6 月 7 日召开第二届董事会第十三次会议,审议通过《关于变更会计师事务所的议案》,并拟于 2020 年 6 月 23 日召开 2020 年第四次临时股东大会审议上述议案。根据?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议