骨传导耳机有几种品牌,骨传导运动蓝牙耳机推荐

2019-10-14 14:41 稿源:用户投稿  0条评论

  运动只是单纯的跑步吗?如果是那就太无聊了,运动必须和音乐搭配才能让运动更精彩。而现在骨传导蓝牙耳机就能带来这种精彩的同时还能兼顾安全,你还等什么,看看下面的几款骨传导蓝牙耳机吧。

  一、南卡Runner骨传导蓝牙耳机

  千元内什么蓝牙运动耳机最值得买?相信很多人的第一答案就是这款南卡骨传导耳机了。南卡骨传导耳机推向市场短短几个月的时间,就已经吸引了无数运动达人、时尚达人的热爱,销量一路高涨,常常断货预售,而且好评率高达98%以上,并且获得了众多科技运动媒体好评。这一切的成绩离不开南卡团队的孜孜不倦的追求。

  南卡骨传导耳机的配置、音质、舒适性、外观设计以及续航能力在运动耳机中是数一数二的,这款主打高性价比的运动耳机,采用创新骨传导黑科技技术,无需入耳,就可以畅听高品质音乐,配置高通蓝牙5. 0 芯片方案,采用无孔漏音机身设计,配合独家降漏音技术,降低80%漏音现象,而且机身机身仅 29 克, 8 小时听歌续航,全封闭式工艺,可以做到稳固不掉,轻装出行。

  而且南卡骨传导耳机在舒适度方面也是下了功夫的,专门邀请 300 余名运动达人进行的测试,针对不同的运动场景不断细节调整,配合军工级可塑硅胶材质工艺,符合人体工学的记忆弹性设计,根据亚洲人头型适配形状。同时为了防掉落,打造极致的运动性能,耳挂采用独家黄金比斜角耳设计,外加婴用品级的高活性纳米硅胶材质,防掉落稳固系数增加38%的同时,更加有效提升佩戴舒适度,该设计技术更是直接拿下了国外著名的工业设计大奖!

  二、TrekStor 泰克思达BTH101N骨传导蓝牙耳机

  BTH101N骨传导蓝牙耳机有50g的轻量化设计,但说实话这个重量有点重了。符合人体工程学的耳廓头型设计也让运动者们在这个跑步更加轻松自由。骨传导技术让耳道将不再因为堵塞产生疼痛,也不会滋生细菌病毒,非常适合运动爱好者。

  三、AfterShokz Trekz Air骨传导耳机

  Trekz Air采用全钛合金骨架,轻量化机身设计,重量只有30g重。IP55 等级的防水等级,对平常运动甚至训练都是足够的,基本上不会因为运动汗水让耳机损坏。

  四、SOGEN 骨传导耳机

  SOGEN 的骨传导蓝牙耳机采用独特的防漏音技术,具有专利技术的隔音腔结构可以减少 87% 的声音泄露。防漏音优秀以外,它小巧玲珑的一些细节也值得补充,一是这款耳机重量为 38g,轻盈舒适性非常高。电池容量为 250mAh,拥有 6 小时的多媒体播放续航,可以通话 8 小时。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭