朝阳区科信局领导莅临公司宝参观视察!

2019-10-12 16:58 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年 10 月 11 日,北京市朝阳区科信局领导莅临公司宝参观视察工作,公司宝创始人、董事长李丽、公司宝首席科学家任智军向区领导汇报工作并展示科技成果。

公司宝知识产权大数据平台,伴随着公司宝科技创新能力技术提升而出现,在提升服务水平的同时,也给企业服务行业注入新的科技能量。

11.jpg

2019 年以来,公司宝在大数据、AI智能等方面取得一定成绩。公司宝首席科学家任智军带领公司宝科研团队,研发了商事服务大数据平台、知圈圈、商标自动填报系统等企业服务产品。依托于大数据基础出现的智能化产品和项目,不仅推动公司宝服务系统的升级,还减少企业服务用工成本,促进了企业服务行业效率的提升。

与此同时,公司宝孵化项目代表团队之一负责人张紫薇,向区领导介绍了公司宝孵化项目中小企业智能营销落地帮扶平台——企采采。企采采主要提供营销赠品采购及大数据服务,用大数据技术帮助客户开展宣传和营销活动。

image.png

北京市朝阳区科信局领导对公司宝科技能力和科技创新水平进行了一定肯定。当代企业的竞争,本质是科学技术和创新能力的竞争。企业的创新水平,对于社会的发展,有着显著的影响。

一直以来,公司宝坚持科技创新,坚持科技赋能企业服务行业。大数据技术的发展,给公司宝的发展带来了无限的可能,也给企业服务行业带来了新的机遇。未来,公司宝将一如既往的创新创造,推动企业服务行业更加高效化和智能化!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭