首页 > 传媒 > 关键词 > 氢点最新资讯 > 正文

祖国七十华诞,氢点以责任奋斗献礼

2019-10-11 15:54 · 稿源:站长之家用户投稿

金秋十月,暖阳当空,成熟的气息让十月的天气洋溢着丰收的喜悦,这个十月与众不同,我们迎来了伟大祖国七十华诞。“爱国,是人世间最深层、最持久的情感,是一个人立德之源、立功之本,是中华民族民族精神的核心。”

我们怀着一颗赤子之心与国同庆,云岭欢腾。 10 月 9 日,在祖国 70 华诞之际,氢点科技迎来了“让商业变得更有品质”暨第三季度员工大会。

七十年来,新中国以令世界惊叹的速度崛起,从一穷二白到国际第二大经济体,这无与伦比的发展奇迹背后,是一代又一代人不懈奋斗的青春。正是因为他们对富强的渴望,对发展的坚持,和对未来的自信,造就了这样一个伟大的中国。

“我和我的祖国”

有国才有家,国强才能民富,在“我和我的祖国”这首耳熟能详的爱国歌曲中员工大会正式开始。大会围绕着庆祝伟大祖国七十华诞、总结过去、规划未来三大方面展开。

“让商业变得更有品质”是氢点的使命,也是一直鞭策氢点前行的动力,只有不断突破极限,迎合趋势才能真正实现这一目标。

2019 年作为氢点科技实现五年上市目标的重要一年,通过聚焦内容营销服务产业的发展方向,在国家全面振兴“互联网+”的大背景下,氢点科技正在为我国内容营销服务产业搭建一个全新的平台。

总结过去,展望未来

正如新中国的发展走过了艰难、经历了风雨一般,氢点从萌芽,成立,发展到如今的稳步前行,也不是处处一帆风顺,但是通过不断努力前行,终于在瞬息万变的互联网营销市场上站稳了脚跟。

产品技术层面,氢点在营销工具及APP端口不断尝试全新玩法,通过优化用户体验,完善产品功能,新用户增长及留存均突破新高。

技术上,针对日益增长的系统吞吐量,氢点不断优化算法结构,在数据安全及系统稳定上迈出了长足的一步。并且为了满足中小企业跨平台的营销需求,下一阶段也将全面接入抖音、淘宝、京东等大型平台端口并达成合作关系。

在人才架构上,氢点一直以来将人才视为企业发展的基石,秉持“能力可以在岗位上锻炼”的人才理念,广揽天下英才。

氢点构筑了公开、公平、公正的人才招聘和选拔环境,同时为优秀的员工提供完善的晋升路径,致力于为员工提供释放能量、实现价值、改变世界的舞台。

当然除了总结与规划,多名氢点员工也在大会上分享了他们的成长故事,这中间有伴随氢点一起成长的老人也有刚毕业就来氢点的新人,他们为我们共同描述了一个充满责任担当的氢点。

责任,已深深植根于氢点的血脉当中,遵循着六要价值观,氢点从原点上诞生了责任的光辉。创业,与员工共成就。成长,与合作伙伴共发展。氢点的发展,离不开党和国家的关怀,离不开社会各界的滋养,“感恩”和“有爱”是氢点对社会、对他人的回馈。

企业文化是企业长远发展的重要保证

氢点科技总裁罗辉始终认为“企业文化是一个企业长远发展的重要保证”,创业伊始,氢点科技便将企业文化建设上升到战略高度。秉承“让商业变得更有品质”的企业使命,氢点以互联网科技起家,带领着 100 余名员工创造美好生活,实现人生价值。

“做人要担当、做事要用心、工作要激情、团队要高效、发展要持续、合作要共赢”是氢点人共同遵循的核心价值观,氢点科技形成了一套对待客户、员工和社会的价值理念体系,在多个维度均成为一个具备高度社会责任感的企业。

氢点一直朝着一个愿景迈进----成为“全球最大的内容营销服务商”。这不仅仅是实力的目标,更需要在文化价值方面给世界带来正面的影响力。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 氢点数字化商业助手获客宝新版本上线,助力企业快速引流

    近日,氢点旗下数字化商业助手——获客宝v1.2. 2 版本正式上线,本次版本更新优化了产品算法,新增“微页面”功能及“优惠券”功能,进一步完善了产品体验,给企业的裂变获客提供了更多的可能性。传统行业如何跟上时代的步伐,实现产业升级,是未来 5 年企业转型的研究重点。现今许多中小微企业都会遇到一个相同的难题,那就是从传统线下渠道转型到互联网平台时,网络渠道搭建不够完善,即使知道要通过社交裂变找销量,但不知道如?

  • 氢点科技:坚守初心 做有责任的文化企业

    作为 20 世纪最伟大的发明之一,互联网已经全面渗透到经济社会的各个领域,深刻地改变着人们的生产、生活方式,成为新的经济增长点及社会发展的创新点,越来越多的互联网企业诞生,它们有力地推动着人类社会的变革与发展。而随着5G技术的全面应用,互联网企业发展迎来了新的机遇与挑战。目前国家从制度上通过一系列清理整顿、严格执法、体系构建、内容供给侧改革等,持续加强对互联网企业的社会责任要求。积极承担社会责任氢点秉承

  • 氢点科技受邀参加浙江国际经济论坛

    7月28日,由浙江省国际经济交流协会、中国国际教育电视台联合主办的“全球化与中国机遇”浙江国际经济论坛暨浙江省国际经济交流协会25周年庆典在浙江省人民大会堂隆重举行。 浙江省政协副主席周国辉、原外经贸部副部长龙永图、中国人民对外友好协会秘书长李希奎、联合国特使周一平、原中联部副部长马文普等领导出席会议并发表讲话。 氢点科技战略顾问王成静受邀参加会议,并与近千名与会嘉宾一起深入探讨全球化所带来的经济问题,

  • 完善培养体系,聚力人才储备,氢点未来可期

    自始自终把人放在第一位,尊重员工是成功的关键。——托马斯·沃森2019 年第三季度氢点新员工培训会议在氢点杭州总部正式开展人才资源作为创新、发展的第一资源,是公司发展壮大的根本,是提高公司竞争力、创新力的决定性因素。人才培养是一项战略性工程,也是系统性工程。企业的发展要人才先行,并且在人才培养上要从公司实际需求出发,全方位的提升员工素养。所以新人才的引进、发掘、培养是一个至关重要的任务。氢点相信科学、?

  • 「百万推广计划」氢点科技“五一”霸屏杭州

    近日,氢点科技在杭州开展了“百万推广计划”,霸屏了杭州各大热门商圈和写字楼。氢点科技结合线下的场景,全面覆盖优质用户群,品牌曝光率将达到千万以上。杭城地标这次“百万推广计划”是氢点科技首次线下品牌宣传,对行业重点商圈、主流的消费场所等多地进行了全方位的布点,在杭城各大主商圈投放了数十块举行户外屏幕,每天高频滚动轮播,1000+电梯广告覆盖了行业数百个社区楼宇,日均触达用户可达 200 万人次。氢点此次市场宣

  • 氢点科技携手新民区政府共同举办广场舞汇演活动

    为积极响应十九大关于“全面健身上升到国家战略层面”的重要精神,庆祝中华人民共和国成立 70 周年,近日“盛世中华,舞动新民”暨“氢点杯”城区广场舞大汇演在沈阳新民区文化广场顺利举行。据悉,此次活动由中共新民市委宣传部、新民市文化旅游和广播电视局共同主办;浙江氢点信息科技有限公司承办;新民市文化馆协办。新民市人大副主任钱静菊、新民市政协副主席赵潇、新民市委宣传部常务副部长巴红山、新民市妇联主席赵欣、共青

  • 2019 全国“双创周”在杭开幕,氢点科技精彩亮相,助力双创升级

    6 月 13 日,以“汇聚双创活力,澎湃发展动力”为主题的 2019 年全国大众创业万众创新活动周在杭州梦想小镇正式拉开帷幕,中共中央政治局常委、国务院总理李克强莅临活动现场,并发表重要讲话。“双创”作为中国经济平稳增长的重要支撑,是创新发展的重要抓手。中国经济发展到今天,必须加快新旧动能转换。“双创”聚众智、汇众力,利用“互联网+”平台,促进了新动能加快成长,这是中国未来发展的巨大潜力所在。本次活动周以新发?

  • 氢点首款营销工具重磅来袭,为中小微企业推广再添利器!

    随着国家“大众创业,万众创新”战略的实施,不少人都毅然投身创业大军的队伍。但对于中小微企业的创业者们来说,前期摆在眼前的最大难题就是如何做推广——想做推广,预算不够;不做推广,却又无法打开知名度,有效扩展业务。中小微企业的推广困境在如今商铺租金持续走高、人力成本不断增加,但客源却无明显增加的双重夹击之下,许多中小微商家通常会考虑做活动、发传单等传统方式进行宣传,但设计费、印刷费、人工费,外加特价活动林林总总?

  • 亮剑 · 决战大营销丨氢点2019年中大会顺利召开

    居安思危,思则有备,有备无患,氢点以“时刻准备着”的心态面对每一次风险和挑战。在过去的半年里,氢点人一直秉承着“简单、专注、务实”的核心价值观,以铁军的姿态披荆斩棘,无惧无畏。在“八一建军节”来临之际,以“亮剑·决战大营销”为主题的 2019 氢点年中大会隆重举行。互联网行业的风来来往往,氢点之所以能够在“互联网+”的风口上脱颖而出,并且扛住世界经济风潮涌动的巨大变幻,依靠的就是:铁的信念、铁的纪律、铁的作风。氢点

  • 氢点应邀出席2019全球诸神之战创客大赛启动仪式

    近日,“ 2019 阿里巴巴全球诸神之战创客大赛”在杭州未来科技城学术交流中心举行了启动仪式。数千位全球创投精英怀揣着对创业创新的信念感和使命感集聚一堂,作为优秀的技术创新企业,氢点受邀参加了启动仪式。“阿里巴巴诸神之战创客大赛”起源于 2015 年,迄今为止已举行 4 届,共吸引了来自全球 15 个国家和地区、 55 个城市超过 9000 名选手参与,总决赛项目估值超过 125 亿美金,培育了近 20 个准独角兽项目。作为 2019 全国

  • 热烈庆祝氢点科技荣选“中国移动互联网行业优秀服务商”

    重大喜讯重大喜讯重大喜讯氢点荣选“中国移动互联网行业优秀服务商”为表彰氢点为中小微企业提供的高品质社交化内容营销服务,由中国质量认证监督委员会与全国品牌认证联盟共同审核氢点为“中国移动互联网行业优秀服务商”。据了解,此次评选活动广泛听取了主管部门、行业资深专家、高校学者和资深从业者的意见建议,先后组织召开多次研讨会进行专项研讨,并经过网上公示,最终产生了此次的评选结果。一直以来氢点始终致力于打造全

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天