首页 > 传媒 > 关键词 > 打印机最新资讯 > 正文

“中国制造”打印机即将亮相2019国际办公设备及耗材展

2019-10-10 09:53 · 稿源:站长之家用户投稿

  2019 年,全球经济形势风云变幻,面对纷繁复杂的经济环境,中国企业都在思考如何破局。答案只有一个:转型和升级。

打印机

 展品范围升级——国产打印机全球瞩目

打印机

 珠海产业升级——首个激光打印机生产基地剑指全球

  2019 年 4 月,总投资 90 亿元的国内首个激光打印机高端装备智能制造产业园在珠海高栏港经济区正式动工建设。该项目由纳思达股份有限公司投建,占地约 90 万平方米。全部工程竣工后预计每年可为全球市场提供 400 万台打印机,年产值约 200 亿元,可带动超上万直接就业人口。

 再生时代集团深耕打印耗材行业 13 年,利用全媒体平台以及扎根珠海、走遍全球的展会,为珠海打造了一张“世界打印耗材之都”的城市名片,帮助珠海发展成为拥有完整上下游产业链的产业集群。再生时代匠心打造的世界打印耗材交易中心——再生时代大厦,将进一步巩固珠海在全球打印耗材产业的门户地位。

 在成为全球打印耗材产业风向标后,珠海以及珠海的制造企业并不止步于此。纳思达表示,激光打印机高端装备智能制造项目是对“中国制造”政策的积极响应,也是为未来 5 年内进入全球激光打印机前三甲目标的战略举措。从打印耗材到打印机以及办公设备,珠海站在粤港澳大湾区的中心地带,正用大办公行业一体化撬动全球产业版块。

 再生时代简介:

 珠海再生时代文化传播有限公司是一家致力于服务全球办公设备及耗材的专业媒体与会展企业,已成功在“世界打印耗材之都”——珠海举办了 12 届中国(珠海)国际办公设备及耗材展(RemaxWorld Expo),并先后在美洲及欧非中东举办系列行业展览会。再生时代旗下的新闻品牌inTouch News、五个语种杂志、视频、网站、社交媒体、行业目录、产业地图等产品,为办公设备及耗材行业带来全方位资讯及市场营销服务。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 精臣推出萌力星球联名款标签打印机,潮萌新品来了!

    临近双十二,精臣与萌力星球联合推出了潮萌标签打印机新品!这是精臣第三次与IP品牌跨界合作,打造聚焦年轻族群、激发品牌创新活力、多人群兼宜的智能便携式标签打印产品。此次联名款采用了萌力星球原创IP形象——“萌二”,这只潮萌IP表情包累积下载量17 亿+,发送量高达189 亿+,是国内原创亿量级的顶流IP。联名产品以“萌生万物”为主题,将手握许愿星,呆萌降临造型的萌二形象与精臣标签机完美结合,萌力十足。包装采用了全新?

  • 特斯拉宣布中国制造Model Y与全新Model 3正式发售

    今天特斯拉中国官方正式宣布,中国制造特斯拉Model Y电动汽车正式开售,同时全新的Model3也开始上市,新的Model3拥有全新的“黑化”外观、热泵、电动尾门、前排双层玻璃等多项改进。

  • 从手表制造商到打印巨头,这家78岁的公司如何玩转绿色科技?

    1942年,爱普生在日本创立,以机械手表生产开启了手表业务。此后的78年间,这家公司始终创新不断。 1963年,制造出了世界上第一款石英计时器;1968年,生产出了世界上第一台小型、轻量电子打印机EP-101,为公司打开了信息设备业务大门;1969年,从手表器件受到启发,爱普生进入工业水晶、半导体生产。90年代后,爱普生的多元化业务再填“新兵”,开辟了投影机市场,并凭借彩色照片打印,确定里爱普生在打印业务领域的地位。 爱普?

  • 富强科技入驻大学仕 携手打造中国智能制造急先锋

    苏州胜利精密制造科技股份有限公司成立于 2003 年,并于 2010 年在深圳交易所上市(股票代码:002426),在中国、波兰、芬兰、日本等地拥有多家全资、控股和参股子公司。胜利精密是国内产销规模最大、研发能力最强的专业精密结构模组制造服务商之一,连续 5 年名列中国民营企业(制造业) 500 强。2020 年 12 月 9 日,胜利精密全资子公司苏州富强科技有限公司(以下简称富强科技)正式入驻大学仕自动化平台,以做中国智能制造急先

  • 外媒:苹果可能会与中国电池制造商合作开发自动驾驶汽车

    近日外媒透露苹果计划在2024年之前生产由自行设计的纯电动汽车。对于苹果来说想要成功的话,最重要的就是稳定高性能的电池,因为电池约占电动汽车生产成本的40%,据报道,苹果将使用自己设计的电池。

  • 中国智能手机制造商发力拉丁美洲市场,但三星仍占据45%份额

    据市场研究公司Counterpoint Research称,中国智能手机品牌OPPO于8月首次与墨西哥最大的电信公司America Movil建立了合作伙伴关系,从而进入了拉丁美洲市场。 OPPO正在通过与America Movil关联的电信公司Telcel出售智能手机。

  • 小鹏汽车靠谱吗?用心制造好品牌,优质服务有保障

    2021的初始,回顾过往,小鹏汽车发展可以说非常迅速。在刚刚过去的一年里,小鹏汽车1- 11 月累计交付21, 341 台,同比增长87%,销量数据连续创新高。小鹏汽车也借此实现毛利率转正,开始新的征途。虽然部分观望者还在疑惑小鹏汽车靠谱吗?但2021年小鹏会继续奋力发展,用实力打消消费者疑惑,用优质服务为用户带来更多福利。相信,除了惊人的销量成绩, 2020 年让鹏友们惊喜的还有小鹏汽车的免费充电服务。为了更好地服务用户,小?

  • 3D打印定制假肢还免费送,这支高中生团队让人服气

    随着3D打印技术的成熟,已经被应用到越来越多的领域中,比如打印定制假肢。今年,国外38岁男子皮特·皮克斯平生第一次能够用双手将圣诞彩灯挂在屋外,而这多亏了一个高中机器人研究团队的帮助。

  • 鲜花、永生花......京东鲜花“花”式助攻成为圣诞浪漫制造机

    “咻”的一下,2020年就要结束了,圣诞、元旦的“双旦”节日气氛越来越浓郁。尤其是率先来到的圣诞节,总让人有种幸福感爆棚的感觉,与心意满满的礼物最相配。一束恰如其分的鲜花,是必不可少的仪式感,也是最好的表达方式。玫瑰、百合、洋桔梗花、向日葵......什么花最讨TA的欢心?京东鲜花给出了答案,可以是永不褪色永不凋零的永生花,也可以是娇嫩欲滴的鲜花礼盒。憨态可掬的唯忆永生花红玫瑰花熊礼盒,玻璃罩里的小熊怀抱着爱?

  • 加码高端制造 中集车辆推进数字化转型

    中集车辆是全球销量排名第一的半挂车生产企业,也是领先的专用车高端制造企业,在全球主要市场开展七大类半挂车的生产、销售和售后市场服务;在中国市场,公司是具有竞争能力和创新精神的专用车上装生产企业,同时也是知名的冷藏厢式车厢体的制造企业。面对新冠肺炎疫情影响下的复杂全球经济环境,中集车辆紧跟国家政策,全面借力数字化转型的经营理念,即“跨洋经营,当地制造”。公司以总部的数字化转型为龙头,制定了全面推动“?

  • 京东电脑数码与联想图像联合推出线下打印服务

    居家办公、网课学习的浪潮来势汹汹,许多人第一时间入手打印机提高办公和学习效率,然而当遇到打印机字迹不清晰、吞纸等问题时,还是只能千里迢迢寄送维修。不过,最近京东电脑数码和联想图像在打印机服务方面正式签约达成合作,帮你轻松解决打印机的售前售后难题,在家门口也能享受“有温度”的一流服务。你想要的这里都有,京东电脑数码线下服务广受称赞一直以来,用户的服务体验都是京东电脑数码关心的焦点。得益于京东电脑数码

  • 福特电动汽车老板承诺制造质量,并调侃特斯拉汽车质量

    福特野马Mach-E电动汽车自推出以来就获得了大量的关注,不少电动汽车爱好者表示对这款新车十分喜欢。甚至连曾经嘲笑过奥迪e-tron等竞争对手的埃隆·马斯克,也对福特Mach-E表示十分赞赏。

  • 民族制造业大放光芒!大族激光的数字化转型之路

    导读在12月4日举办的重构数字战斗力——金蝶云·星空企业数字化转型高峰论坛上,大族激光科技产业集团股份有限公司CIO谌洪惠分享了《亚洲第一激光巨头数字化转型之路》主题演讲,本文为谌洪惠女士演讲内容分享。1、大族激光简介大族激光于1996年成立,2004年上市,目前已经成为亚洲最大、世界排名第二的激光专业设备加工厂商,市值400亿。同时,大族也是中国制造2025智能制造的全国试点示范基地。在创业之初,大族激光就立志打造民

  • 索尼确认大部分型号PS4停产,生产线转移用于制造PS5

    PlayStation5发布后受到了很多消费者追捧,根据VGC发布的数据,索尼PS5的全球出货量达到了419万台,近一周便售出了50万台,可以说是索尼迄今为止发布的最成功的产品。

  • 投资方Third Point敦促英特尔改革,要求其彻底改革制造和设计业务

    华尔街日报》报道称,凭借着14纳米和10纳米处理器的优势,英特尔在前几年还过得不错,但这家公司不断推迟了新产品以及新技术的发布,最终在2020年丢掉了美国市值最高的芯片公司地位,被英伟达超过。

  • 制造商透露:苹果汽车将在2021年第三季度发布

    来自中国台湾《经济日报》的报道,一位台湾制造商未透露名字的高管表示,苹果汽车至少比原计划提前两年时间启动,将会在2021年第三季度正式发布。

  • 消息称苹果计划2024年生产汽车,激光雷达制造商股价飙升

    路透社报道称苹果公司计划最早在2024年开始为消费者生产苹果品牌汽车之后,两家制造激光雷达传感器的公司股价飙升。其中,Velodyne股价周一上涨近23%,Luminar上涨超过27%。

  • 谷歌云打印服务Cloud Print将于2021年1月1日停止服务

    Cloud Print 诞生于2010 年,谷歌当时推出它的目的,是为了让 Chrome OS 用户可以更方便地进行打印操作。它最初是设计为无法或难以访问传统打印机的 ChromeOS 客户服务的,因为那时Chrome OS 对打印机的支持还很糟糕,一直到2017 年谷歌才正式为这一系统加入了原生打印的选项。

  • Flipkart宣布推出“印度制造”诺基亚牌空调 约2741元起

    Flipkart宣布推出“印度制造”诺基亚牌空调Nokia AC,12月29日开卖,售价30999印度卢比,约合人民币2700元。根据该公司的新闻声明,诺基亚空调已在印度设计,制造和制造。

  • 一汽与日本芯片制造商瑞萨建立联合实验室,开发电动和自动驾驶汽车技术

    中国一汽集团与日本芯片制造商瑞萨电子(Renesas Electronics)已与在长春建立了一个联合研究中心,目标是开发电动和自动驾驶汽车技术。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天