X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 华为手机最新资讯  > 正文

2019时尚新利器 只需一台The New P30 Pro便惊艳整季

2019-10-08 20:03 · 稿源: 厂商

十月已至,各大时装周都已落下帷幕。对于时尚圈来说,每一季的时装周都意义重大,不只在于新品发布,而是开启了下个季度、乃至下一年的流行趋势。而在今年的秋冬时装周上大量出现的粉、蓝色系,一面优雅柔美、一面深邃神秘,为未来各品牌产品的颜色选择铺好了路。

而这样的时尚趋势总是能被一些嗅觉灵敏的品牌所捕捉到,而且还是被科技圈捕捉到。近几年,华为一直以科技美学的领头羊身份出现,每每发布新机,都带领手机行业在外观设计上更进一步。不久前发布的华为The New P30 Pro也不例外,早早选择了墨玉蓝、嫣紫色两种配色,与时装周不谋而合,尽显独到的时尚眼光。

蓝色突出人的大气、冷静。在刚刚过去的 2020 春夏时装周中,蓝色的应用似乎更上一层楼,很多设计师选择让它独挑大梁,撑起整套造型。从全身图来看,蓝色将人的气质很好的展现出来,虽不是炸眼的艳丽颜色,却足够吸引人。

The New P30 Pro墨玉蓝则与之相辅相成,尽显艺术与律动之美。一眼望去,仿佛置身海边,感受宽广而神秘的海滩,能闻得到掺杂着咸味的海风,能听到翻滚拍打在岸边的浪花,能看到海面与蔚蓝天空在远方连成一线。整体机身澄澈透亮,让人心旷神怡,宛若梦境。

相比于蓝色,红粉色系则一直是时装周的宠儿,而今年流行的粉紫色系则与蓝色系形成绝妙搭配,成为本次时装周的另一种大热颜色。粉色系带有少女的梦幻感,紫色则又赋予它稳重、优雅的感觉,将女性温柔的性格、热烈的感情展现得淋漓尽致。

The New P30 Pro嫣紫色更是和时装周高度重合,同样是优雅和风格的浪漫色彩。这是黄昏时分,脱离城市喧嚣得来的美景,阳光与晚霞将海水和天空染成了淡紫色,我们踩在绵软细腻的白色沙滩上,留下一串串脚印,与朵朵白云相映成趣,悠闲而自在。

全新的色彩,还需要全新工艺的诠释。The New P30 Pro的特别之处还在于背板采用了新的工艺表达,在同一面玻璃上实现不同纹理触感。磨砂与亮面碰撞,让机身仿佛一位蒙着面纱的少女,有着“犹抱琵琶半遮面”的隐秘感。两种材质顺滑过渡,既对立,又统一,这种精妙绝伦的设计蕴藏在小小手机中,何尝不是夺人眼球的时尚单品?

华为P系列秉承独特的美学设计理念,坚持对灵韵的思考与探索,形成了对流行元素敏锐的捕捉能力,构成了整个系列特别的气质和格调,虽能复刻却难超越。可以说,本次The New P30 Pro全新配色,给予手机配色全新的可能。

在手机如同身份名片的时代里,The New P30 Pro将会是极为独到、亮眼的一道认证。双色时尚、双重质感,The New P30 Pro给你充分空间搭配不同服装,释放不同气场,展现与众不同与丰富多变。 2019 的时尚新星们,不如多多关注The New P30 Pro吧!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 女生维修手机后收到自己的裸照 李小龙:华为手机有专门的维修模式

    手机送去维修,请切记开启维修模式”。据媒体报道,近日,上海一女生在社交平台曝光自己修手机致隐私泄露的遭遇。据了解,8月初,该女生到一手机维修店修手机后,手机维修店员工添加其微信,隔天又收到一封邮件,邮件主题内容就一个字约”,里面有一附件照片,为该女生的全身裸照,照片为2019年拍摄。女生在收到裸照后,就马上选择了报警。但是在公安机关做完记录后,便收到了维修店员工发的第二封邮件,附件内容依旧为全裸照,这?

  • 厚昌学院九周年庆:iPhone 13pro、微软平板、华为手机免费送!

    2021 年10 月,我们终于迎来了厚昌学院「九」周年庆! 作为国内最早一批关注网络营销培训的机构,厚昌学院不知不觉已经陪伴大家9 年啦! 9 年,你可能: 从懵懂青涩的学生成为了合格的职场精英; 从新手小白成为了团队的头部骨干; 从忙碌的业务负责人成为了卓越的团队管理者; ······ 9 年,有太多改变的痕迹与可能。 非常荣幸,在这精彩的9 年与你相遇,未来的九年,也请多多关照! 9 年来,为了帮助大家不断提升职场硬实

  • 华为将打造两个操作系统 努力让大家买到华为5G手机

    华为将打造两个操作系统,这两个操作系统都要开源。”近日,华为轮值董事长徐直军表示,两个操作系统面向不同的应用场景,鸿蒙操作系统主要是面向智能终端、物联网终端和工业终端,欧拉操作系统主要面向服务器、边缘计算、云以及嵌入式设备。9月25日,华为全连接大会2021期间,华为正式发布了操作系统openEuler欧拉。鸿蒙和欧拉会实现底层技术共享,把鸿蒙最优势的部分嵌入到欧拉里面。未来,所有用到欧拉操作系统的设备,只要旁边

  • 华为决不放弃手机业务 徐直军:未来会有新的5G手机

    由于麒麟芯片绝版等原因,华为的手机业务面临沉重压力,此前市场上也传出了华为要卖掉手机业务的消息,不过华为轮值董事长徐直军日前表态不会放弃手机业务,未来也会有新的5G手机。在日前的华为全连接大会上,徐直军也回应了华为手机业务的未来发展情况,他表示由于芯片,华为手机业务确实面临很大的挑战,大家现在要想买华为的5G手机,基本上买不到”。徐直军称华为正在努力,努力再努力,让手机业务在适当时候重回正轨,这是华为

  • 华为终端云服务携手华为学堂,送爸妈一节手机安全课!

    “手机经常提醒我内存已满、清理垃圾,我一遍遍地清理,手机却越来越卡,还莫名其妙多出一些不认识的软件……”李奶奶最近总和孙女抱怨手机使用过程中的烦恼。虽然孙女告诉她不要乱点APP里的弹窗,但李奶奶还是不清楚如何分辨哪些按钮该点、哪些不该。很多老年人都与李奶奶有着类似的经历,在使用智能手机过程中频频遭遇困境:APP弹出“红包领钱”、“走路赚钱”的广告,点击之后却下载了一连串垃圾软件;登录账户需要设置密码,却

  • 内置华为HMS!乐视手机宣布回归:首款“全国产”新机来了

    今年5月份,乐视举行了一场发布会,会上,乐视宣布将重新进军手机领域,并推出新一代超级手机。不过自从发布会后,便再无乐视手机的后续信息。但今天下午,乐视举行召开沟通会,正式宣布了乐视手机回归后的首款产品乐视手机S1。在此次沟通会上,乐视展示了这台回归首秀之作的工程样机。据介绍,乐视S1定位中低端,主打网约车司机,外卖小哥等人群。值得一提的是,这也是乐视首款全国产”手机,包括屏幕、闪存、内存等均为国产厂商?

  • 华为首创手机维修模式 用户可以随时观看维修过程

    不久前,一则“女生维修手机后隐私泄露”的报道引发网友关注,该女生呼吁大家修手机时,切勿让手机离开自己的视线。最终,公安机关对窃取和发送裸照的维修店员工作出拘留5天的处罚。

  • 1元起!华为官方推手机、平板换后壳服务

    不小心把手机、平板的后壳摔坏了?如果你是华为用户,不用担心,今年12月31日之前,中国大陆地区的华为客服中心,可以给指定机型保外维修换后壳,最低只需1元。本次活动主要针对华为的畅享、nova系列,荣耀的多款机型,以中低端和旧代机型为主。畅享8e青春版、荣耀畅玩7、荣耀畅玩8A的用户,无论是哪种颜色配置,更换后壳都只需1元钱。还有不少机型只要9元,比如畅享8、畅享10S、畅享10、nova 2s、nova 3、nova 3e、nova 5i、麦芒7

  • 让你动心的手机该是什么样?体验过华为nova9系列再回答

    首款年轻人的鸿蒙影像旗舰华为nova9 系列上市之后,受到了很多年轻人的追捧,在各大电商平台中华为nova9 系列的好评度都很高,而且这些好评并非集中在一个方面,其外观设计、影像实力、鸿蒙系统带来的创新体验等诸多方面都赢得了不少用户的称赞。在华为线下体验店,自从华为nova9 系列开售之后,每天都会有很多人争相体验新机。通过线下体验,华为nova9 系列的影像实力和鸿蒙系统的功能优势能更淋漓尽致地展现出来,所以有很多年轻

  • 鸿蒙OS升级量破1.2亿!华为徐直军:全部为手机用户

    9月23日,华为举行nova9系列新品发布会,会上,华为消费者业务首席运营官何刚透露,自6月2日开启升级以来,HarmonyOS 2升级用户数突破1.2亿,平均每天超100万用户升级鸿蒙,成为全球用户增长速度最快的移动操作系统。目前,已经有400+应用和服务伙伴、1700+硬件伙伴、130万+开发者共同参与到鸿蒙生态建设当中,共建全球最大的万物互联的全场景智慧生态。值得一提的是,在近日举办的华为全联接2021大会上,华为轮值董事长徐直军表示

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签