南卡Runner骨传导耳机全能战机王,上线即变爆款

2019-10-08 15:44 稿源:用户投稿  0条评论

近几年,南卡真无线蓝牙耳机在数码圈真是异常的火爆,用用户的话来讲就是“南卡必出精品,款款精品,款款爆款”,让小编意外的是在真无线蓝牙耳机火的一塌糊涂的南卡,居然又出了一款黑科技南卡Runner骨传导蓝牙耳机, 2019 年 10 月 南卡Runner骨传导耳机正式上线,据说这是一款“为运动而生的骨传导蓝牙耳机”,这次火爆的不仅是数码圈了,运动圈的小伙伴们不淡定了,南卡Runner骨传导耳机一经上市就卖断货。

带上,就甩不掉

运动耳机最怕的就是戴不稳,容易掉,据南卡产品经理透露,南卡耳机早期技术人员一直专注于运动蓝牙耳机的研发以及调试,为国内多个运动团体定制开发耳机,在在运动耳机的舒适性和研发上有着 10 年的丰富经验和技术,致使南卡Runner骨传导耳机在选材、空间设计、耳壳结构调整上发挥到更好,采用独特耳撑结构,设计了三点人耳支撑,搭配人耳角度锁合技术,在运动场景中使用会比其他无线耳机能做到牢固性更高!同时,南卡Runner耳机采用军工级可塑钛合金硅胶材质工艺, 31 克超轻机身,根据头型适配形状,揉乱后依旧自动恢复,百折不断,被很多运动达人推荐为运动必备之一。

音质震撼,力道十足

音质是南卡拿手技术,据悉南卡Runner骨传导耳机在质和音质方面,聘请音乐大师针对音质表现开发的骨传导音质进行百万次调试,并研发了独家黑科技——行业领先的震动发声传感技术。震动与腔体的空间配合度极高,能使音质的还原度更高,跟千元级别的国外大牌也不相上下,低音在行业当中算是非常不错,适合运动、通勤使用。

全新OT闭合技术,降低80%漏音

小编今年也用过不少骨传导耳机,高、中、低价格都使用过一些,不管价格多高,骨传导都有一个通病“漏音”,只是漏音多少问题;据悉南卡Runner骨传导耳机同时采用无孔漏音机身设计,配合独家降漏音技术,降低80%漏音现象,音量不变情况下,有效降低骨传导发声的震动感也提升音质,而且无需入耳,就能畅听高品质音乐。

总结:

一件爆款商品的出现肯定是有原因的,有些是靠颜值,而南卡Runner骨传导蓝牙耳机却是凭它本身的实力、超高的性价比C位出道!在众多山寨大牌的低价骨传导蓝牙耳机中眼前一亮,给众多想要体验骨传导蓝牙耳机,却因为大牌太贵下不了手的平民党、学生党带来了真真切切的实惠和福利,这才是国货精品该有的态度和实力!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭