推推火荣登纽约纳斯达克,向世界展示科技的魅力

2019-10-08 11:27 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年 10 月 1 日,在举国同庆的日子里,推推火再次荣登纽约纳斯达克,向世界挥手,礼赞祖国的 70 华诞。

国庆黄金周,推推火霸屏纽约时代广场

美国纽约时代广场因其顶级商业价值被誉为“世界的十字路口”,每年千万商业精英汇集于此,年均人流量高达到 5 亿人次,是全球当之无愧的商业核心地和知名财富地标。其中纳斯达克半圆柱形巨幅屏是最受瞩目的标志性建筑之一,被称为“世界第一屏”,历来都是世界顶级优秀公司的秀场。

优秀企业荣登纳斯达克屏

近些年来,中国的政府形象和优秀品牌不断登上纳斯达克巨幅屏,从 2011 年的中国国家形象片到北京、上海、浙江、江苏等省市的形象片,再到阿里巴巴、百度、华为、格力等优秀企业,纳斯达克不断把中国优秀品牌形象和声音递给全世界。

这里是世界的十字路口,这里不分白天黑夜

推推火为云享控股旗下品牌,布局微信产业互联网生态近 6 年, 2019 年 3 月正式推出AI智能获客系统。推推火作为移动互联网企业服务生态的重要一员,带着赋能中小企业、振兴实体经济的使命,在世界的十字路口,向世界展示了中国企业在科技赋能领域的成长。

为此,记者专门特约采访了推推火CEO叶莉青,她说:推推火能快速帮助企业获取精准客流量,要想生意火、首选推推火,这是推推火人的标语,也是梦想,推推火立志要帮助至少一百万企业实现产业智能升级。

记者获悉,推推火上线后获得多方资本追捧, 4 月即获得战略投资估值 8760 万。 5 月布局全国联合创始人,数百位有资源有梦想的企业家申请加盟, 1 个月内即完成联创股东十八罗汉的审查、核实及最终吸纳。

7 月份开启全国千城服务商计划,截至目前, 3 个月时间已在全国 100 多个城市招募了 130 多位城市服务商及合伙人,同时招募了 50 多位创业服务导师帮助全国的服务商及合伙人快速成长。

采访过程中,叶总一直在跟管理团队开会,强调要抓紧扶持服务商,将总部的所有营销方法、服务技能、运营方案快速复制给服务商,才能实现全面快速开花结果,实现推推火赋能中小企业振兴实体经济的使命和梦想。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭