首页 > 传媒 > 关键词  > AWS技术峰会最新资讯  > 正文

速石科技携多云算力平台亮相AWS技术峰会2019深圳站

2019-10-08 11:20 · 稿源: 厂商

2019 年 9 月 27 日, AWS技术峰会2019(深圳站)在深圳会展中心举行,这是今年在中国大陆地区举办的第三场。速石科技携旗下多云算力运营平台出席了本次盛会。

速石科技主要面向高算力需求企业及场景,比如新药研发、基因测序、芯片设计、汽车制造、人工智能等行业,提供从应用到本地和云资源的一站式算力解决方案。让用户能更好地专注于业务本身,帮助用户提升10- 20 倍业务运算效率,降低成本达到75%以上,加快市场响应速度。

速石科技与AWS等公有云厂商联手击破用户痛点

这些有大量算力需求的行业相关业务或研发部门,有三个主要痛点:

一是现有业务需求越来越复杂,市场给予的时间却越来越短,对业务部门本身的要求越来越高;

二是现有IT资源与业务需求的不匹配,不管是大型企业还是中小型企业,经常出现IT资源不足或不合理配置导致的排队或资源闲置情况,无法满足业务部门需求;

三是云的运行方式和本地资源是完全不同的,在对接单个或多个云厂商的时候,公司IT部门对云的不熟悉导致没办法最大化发挥云端优势与价值。

针对不同垂直行业需求,速石科技和AWS等公有云厂商紧密合作,由公有云厂商基于IaaS层面提供HPC高性能计算运行的环境,提供不同类型的硬件和工具资源。而速石平台从用户应用出发:

1、对行业应用进行分析与加速,并为不同应用匹配最优化的资源和运行环境;

2、通过Serverless框架屏蔽底层IT技术细节,把本地和公有云资源统一为一个大的资源 池,实现用户对本地和公有云资源无差别访问和智能调度。

3、基于成熟的通用产品形态,提供纯云SaaS平台、本地+云混合部署以及多云智能调度平台三种解决方案。

对用户来说,好处主要体现在:

1、专业的人更专注在业务本身,不需要耗费太多精力在IT资源的获取和管理上;

2、一站式IT解决方案,根据用户行业应用属性和本地资源情况,灵活提供不同类型部署模式,智能调度本地及云端资源,降低成本,提高资源利用效率;

3、速石与不同公有云厂商合作,熟悉各个云厂商,并随着云架构的变化不断迭代更新。确保用户能最大化利用单个或多个公有云的价值。

速石科技深入用户业务场景,最优化匹配云端资源

在峰会现场,速石科技的展区,迎来了不少咨询速石云端算力运营服务的参会嘉宾。

来自某初创生物医药公司的王先生表示“生物基因测序的步骤很复杂,上云技术要求高,业务部署周期拉得特别长。这次来AWS展会,想看看有没有更好的解决办法”。

来自某大型药企的徐女士表示“新疗法的上市成本越来越高,每一种药品的平均预期收入也在下降。我们正在寻找新的方法,以更快、更有效地进行各种疗法的发现、开发、试验、制造并实现商业化。”

现场还有不少像王先生和徐女士这样,希望借助外部服务,达到为企业降低成本和提升效率目标的参会嘉宾。

速石科技负责人表示:“云资源的使用,比如多云,或者是更高效地使用,是需要一个学习过程的,而且这个过程还是动怸的。你需要花时间不断尝试,不断学习,才能更好地发挥云的价值。而我们速石能深入到不同行业的具体使用场景里,更好地把云资源和企业本身的情况匹配起来,这是我们最核心的两个价值。”

本届AWS技术峰会上,速石科技凭借其一站式多云算力运营平台,赢得了与会人士的一致认可。速石科技依托出色的技术能力和创新水平,将继续与全球公有云厂商合作,整合云端资源,为不同行业企业级用户带来更快更好的算力解决方案。

速石科技总部位于上海,即将在深圳和北京成立办事处。目前,速石科技已经和亚马逊AWS、 阿里云、微软Azure、华为云、腾讯云、谷歌云等达成合作。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高通在11月30日举行骁龙技术峰会 或发布骁龙898处理器

    高通已经宣布将在11月20日-12月2日举行骁龙技术峰会的页面,届时将公布高通的全新旗舰芯片骁龙898,该处理器有可能使用4nm工艺,预计还是由三星代工,首发的手机厂商和型号暂时还未确定。

  • 极光受邀出席华为云TechWave全球技术峰会 助力推进企业智能、数字化升级

    10 月 27 日,广州,中国领先的开发者服务提供商,极光(Aurora Mobile, 纳斯达克股票代码:JG),受邀参加华为云TechWave全球技术峰会(应用现代化),与众多技术大咖、领军企业,共同探讨企业智能、数字化升级的成长之道。极光CTO黄鑫受邀担纲本次峰会的演讲嘉宾,与现场嘉宾一同分享极光在助力开发者、企业运营增长方面的产品以及解决方案等相关内容。极光CTO黄鑫围绕极光愿景,详细阐述了极光是如何从工具到解决方案、用服务?

  • AWS宣布开源Babelfish for PostgreSQL服务项目

    Amazon Web Services 今天宣布开源 Babelfish for PostgreSQL 服务项目。该项目能够让面向微软 SQL Server 编写的应用程序能够与 PostgreSQL 无缝地工作。Babelfish 项目对微软 SQL Server 的电线协议进行了解释,因此面向该微软授权软件编写的应用程序可以针对开源和免费的 PostgreSQL 数据库服务器。Babelfish 支持表格式数据流(TDS),也允许 PostgreSQL 理解 T-SQL。虽然 AWS 对 Babelfish 今天的开源情况感到满意,因为它很?

  • 阿迪达斯宣布迁移其SAP环境到亚马逊AWS云服务

    阿迪达斯集团的控股公司阿迪达斯股份公司是世界上最大的体育用品品牌之一,它选择了亚马逊网络服务(AWS)为其SAP工作负载提供支持。通过AWS上的SAPS/4HANA,阿迪达斯集团计划快速跟踪其核心业务流程的数字化转型,并利用机器学习和人工智能来开展业务。除阿迪达斯集团外,阿迪达斯股份公司还是德国足球俱乐部拜仁慕尼黑和澳大利亚健身技术公司Runtastic的股东。作为AWS宣布的一部分,阿迪达斯股份公司的SAP环境将被迁移到AWS,以?

  • 英特尔On技术创新峰会举行:推出12代酷睿处理器 将建立统一开发者专区

    英特尔On技术创新峰会今日开幕,宣布将建立统一的开发者专区并推出基于Intel7制程工艺的第12代英特尔酷睿处理器、oneAPI2022工具包和oneAPI卓越中心。

  • NSA将重新评估微软与AWS提交的100亿美元云合同提案

    8 月份的报道中,微软已就美国国家安全局(NSA)授予亚马逊云服务(AWS)的百亿美元合同,而向政府问责局(GAO)提出了投标抗议。现在,该机构已经明确表达了对微软的支持,并建议 NSA 重新评估这两家公司提交的提案。在致 Nextgov 的一份声明中,GAO 采购法部常务副总法律顾问 Ralph O. White 写道:GAO 认为 NSA 在某些方面的评估上存在不合理之处,因而建议该机构在云服务提供商的选择上作出重新评估、并给出一致的意见。GAO 本

  • 产研联动:AWS和加州理工大学合作探索量子领域

    去年,在美国加州理工大学校园内的东北角,有一幢两层楼高的建筑已经竣工。这幢建筑虽然占地面积并不大,但在该建筑内发生的事情可能会改变计算的未来。这幢建筑叫做 AWS Center for Quantum Computing,是加州理工大学和 AWS 共同合作的成果。双方合作的目标是创建量子计算机和相关技术,这些技术有可能彻底改变数据安全、机器学习、医药开发、可持续发展实践等等。加州理工学院布伦理论物理学教授、AWS 的量子算法负责人费尔南多

  • 2021贵阳高新技术产业招引与人才交流峰会成功举办

    11 月 21 日,“ 2021 贵阳高新技术产业招引与人才交流峰会暨贵阳市高新技术产业协会成立大会”在贵阳市观山湖区成功举办。本次会议在贵州省科学技术厅的指导下,由贵阳市科学技术局、观山湖区人民政府主办,观山湖区科学技术局、贵阳市高新技术产业协会承办,北京百度智行科技有限公司、国际院士科创中心、中国信息协会大数据分会、云科领创科技集团有限公司协办。会议以贵阳市高新技术产业协会成立为契机,以“聚焦智能网联 推动

  • 网易云课堂宣布引进亚马逊AWS旗下的近百门IT类课程 并免费开放

    近日,网易云课堂正式宣布上线亚马逊云科技(以下简称“亚马逊AWS”)中文在线培训课程,并承诺向全社会免费开放,以帮助有需要的学习者提高改变人类使用计算机方式的云技能。

  • 凡泰极客出席ArchSummit2021全球架构师峰会:小程序技术打造企服新生态

    近日, ArchSummit2021 全球架构师峰会在深圳举办,ArchSummit全球架构师峰会是极客邦科技旗下InfoQ中国团队推出的重点面向高端技术管理者、架构师的技术会议。凡泰极客联合创始人&CTO杨涛先生应邀出席大会,并在会上进行了《如何通过小程序容器技术打造企业服务新生态》的主题演讲。移动应用技术是如何演进的?小程序容器技术能否赋能移动移动应用?我们能否拥有互联网巨头的小程序技术?凡泰极客的小程序解决方案究竟能为客户解决什

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天