布偶直播甜心甄选大赛:主播三月进入4强

2019-09-30 14:16 稿源:用户投稿  0条评论

随着网络直播的发展,越来越多精彩有趣的内容呈现在观众的眼前,也让我们发现了众多隐藏在直播间中的才艺达人。而近日,迅雷直播启动平台品牌升级计划,并为其品牌升级产品”布偶直播“推出“布偶甜心”甄选大赛,只为寻找在平台中最具才艺最有影响力的美女主播,成布偶直播首位代言人。

此次“布偶甜心”甄选大赛汇聚了来自全平台的全能美女主播,为了代言人及平台主题曲演唱者的奖励展开激烈竞争,经历五重赛事,主播solo对决,用户投票等等,决出最具人气最具影响力的美女主播。而主播三月就在这激烈的竞争中,成功进入四强。

微信图片_20190911140623

三月,作为迅雷直播头牌主播,凭借着姣好的外表和出色的才艺在众多主播中迅速崭露头角。在她的主播间中从来不缺少欢笑,古灵精怪的三月时常会与粉丝互相调笑,做出搞怪的举动逗乐粉丝,其幽默风趣的直播风格深受粉丝们喜爱。

据资深粉丝透露,三月能迅速地从平台里众多主播中脱颖而出,主要是源自于她特别的工作经历。三月毕业四川音乐学院影视表演系,曾是一位话剧演员,在多部话剧中都曾出现她的身影,如话剧《甄嬛传》中的“甄嬛”,《红高粱》中的“九儿”等等,丰富的舞台经历造就了三月成熟搞怪的直播风格。

而试问一位面容姣好,为人风趣幽默放得开的美女主播,又怎能不受到观众们喜爱呢?这不,在2017年,三月就获得了第二季年度盛典众星捧月的冠军,2018年更是获得了总年度年度盛典“迅雷十佳主播”的荣誉,人气可见一斑。

虽说三月在此次《布偶甜心》甄选大赛中未能获得冠军,但在节目的表现已足以打动观众,为其点赞。那么,看到这里不知道到小伙伴对三月这位美女主播感兴趣吗?不妨来看看吧。哦,对了,布偶直播已经在各大应用市场及Apple Store上架,像三月一样优质可爱主播还有很多,等待你来发掘。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多