首页 > 传媒 > 关键词 > 华为P30最新资讯 > 正文

干货满满:速速Get华为P30 Pro国庆出游拍照新玩法

2019-09-29 11:46 · 稿源:站长之家用户投稿

在这金秋十月,我们再次迎来了美好的“十一”国庆小长假。相信大家都早已按捺不住想要出去游玩的心情,不知道大家都有做哪些出游计划呢?在假期外出游玩时,拍照留念、发朋友圈似乎成了必不可少的事。每逢假期必出游,每逢出游必拍照。如果没有用照片来记录旅途中的美好,那旅行的意义似乎也打了折扣。

随着智能手机的快速发展,现如今大部分手机在拍照功能上的实力已经很优秀,但和单反相机而言还是有差距。但携带单反相机出游又非常不便,所以今天要隆重介绍的这款具备高摄影力的华为P30 Pro就既能满足方便携带,又能拍出高质量照片。

超广角拍摄 置身人海也能捕捉风景大片

国庆出游少不了要去风景怡人的景区。但每到小长假,各种景区中的游客可谓是人满为患,那我们在拍照取景的时候势必会遇到镜头取景范围不够,而拍不了全景的情况。而这款华为P30 Pro手机拍照的话,就能够避免这种尴尬。

在同样的位置拍照,华为P30 Pro与其他手机相比,能将更多风景容纳进画面中,而不需要移动我们的拍摄地点,这在假期旅行时显得十分受益。

最高50倍数码变焦 远方美景近在咫尺

国庆带孩子去动物园游玩,想近距离拍摄远处的动物,却发现手机放大镜头后,照片变得模糊不清,也就错过了记录这些小动物们可爱的瞬间。而这时候如果用华为P30 Pro手机,就完全可以弥补这个小遗憾。通过拉伸镜头,拍出5X、10X,甚至是50X变焦的照片,不仅可以单独拍摄动物以及周边景点,拍摄某几只动物,甚至是50X对其中某一只动物来个局部特写也完全游刃有余。

而能够达到如此高倍的变焦效果,是因为华为P30 Pro把潜望式变焦镜头竖放在机身中,通过棱镜折射到外界,这样一来就可以使镜头不凸起的同时也可以支持5倍光学变焦。

超感光镜头 记录国庆夜生活每一个难忘瞬间

华为P30 Pro的夜景模式下表现也相当出色,因进光量得到了40%提升,暗光拍照能力更加突出。它采用超感光传感器,全新滤镜阵列设计,让更多光线融入像素。

以往我们没有在夜晚拍照的习惯,“只怪夜太黑”,拍不出夜的美。华为P30系列的微光拍照功能,让你从此以后无惧黑暗,随手拍大片。黑夜里,微光拍照是你可信赖的第三只眼。这样一来,国庆假期哪怕玩到夜晚,也照样能拍出光彩绽现的夜景照。

总体来看, P30 Pro不仅给手机摄影提供了更多的可能性,其摄影性能的革新,打破了拍摄光源等条件的限制,尤其是它高倍变焦能力,让每一个人都能够拥有捕捉美的能力。毫不夸张地说,这款华为P30 Pro,是国庆出游必备神器。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签