观产业风云 定智慧未来|长园和鹰智能设备2019CISMA展会震撼发布

2019-09-27 16:26 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年 9 月 25 日,全球最大的专业缝制设备展CISMA,于上海新国际博览中心盛大开幕,来自世界各地的知名品牌悉数亮相。长园和鹰作为全面解决方案专业服务商,在总经理何小永女士的率领下,携智能裁剪机、自动铺布机、智能吊挂输送系统及智能工厂解决方案惊艳亮相,场面宏大,震撼整个E2 馆!

开幕日上午,长园和鹰的展位摩肩接踵,人头攒动。大批来自海内外的专业观众纷纷为长园和鹰点赞。

中国纺织大学教授,中国服装集团公司总工程师,中国服装设计与加工工程技术研究中心副主任,中国服装行业生产力促进中心副主任闻力生博士走到长园和鹰展位了解公司目前经营情况,开玩笑说:因为之前的表现,和鹰已经被我开除了。何总说:我来了就是要解决问题的,如果我表现得好的话,您可以收我做徒弟吗?闻博士问:那你想怎么表现?何总说:以客户为中心、以结果为导向,提供全面定制化服务,一切只为给客户带来更好的体验。闻博士接着问:那你下一步要做什么?何总答:加大力度投入研发,力求做出最好的产品,您愿意收吗?闻博士回答说:收收收!

开展没多久,长园和鹰团队就已顺利拿下了重量级订单,为本届展会创造了良好的开端。

     HY-HCN200 数控裁剪机作为本次展会的明星产品,配合的引领行业的先进技术,全新升级,挑战行业裁剪面料的厚度和层数,现场表现赢得了海外客户的一致好评。展会期间,每日 14 点都会为您呈现!

2019 年是长园和鹰深远发展的一年,在何总的带领下,长园和鹰与长园集团旗下运泰利等智能板块公司进行全方位协同,依托研发团队和技术实力,落实和延伸服装行业的智能方案产品,保持技术领先,优化产品结构,提升市场竞争力,在不断变革的市场环境中,引领行业发展。

长园和鹰一直坚持“以客户为中心,以结果为导向,以满足客户需求为目标,量身定制”的公司经营理念,为行业呈现多款智能设备及智能工厂解决方案。

新  品  展  示

【HY-HCN100 数控裁剪机】

【HY-HCN200 数控裁剪机】

【SM-IX Pro自动铺布机】

【欧泰科智能吊挂系统】

【智能工厂解决方案】 

     CISMA第一天,长园和鹰团队已打响第一枪,明日又将有怎样的精彩呢?本届CISMA展会,长园和鹰为到场的观众们准备了精美礼品,展会现场下单,即送超值豪礼!

     每日 14 点更有全新升级的HCN200 智能裁剪设备展示!精彩不容错过!上海新国际博览中心E2 馆D42 展位,我们与您不见不散!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭