索尼真无线降噪耳机WF-1000XM3 智能启停更懂你心

2019-09-27 13:50 稿源:用户投稿  0条评论

索尼真无线降噪耳机WF-1000XM3 传承索尼1000X系列先进的降噪技术,配备索尼开发的HD降噪处理器QN1e,主动消除环境噪音干扰,不论外部环境多么嘈杂,都可以在美妙的音乐氛围中收获好心情。

索尼真无线降噪耳机WF-1000XM3 采用了效率更高的QN1e降噪处理器,结合24bit声音信号处理器、数字模拟转换器和放大器,实现高信噪比和低失真的震撼音效。而且新开发的蓝牙芯片能同时将声音频号传递到左右耳机,配合优化后的天线结构,播放时的延迟状况也会得到改善。

目前来看,索尼真无线降噪耳机WF-1000XM3 整体的降噪效果可以用“优秀”来形容。能有效隔绝车辆和飞机引擎的低频持续轰鸣,而入耳式结构也能过滤掉部分的中高频。针对连接方面的配置,索尼真无线降噪耳机WF-1000XM3 采用蓝牙5. 0 技术,新开发的Bluetooth®芯片将声音信号同时传递到左右耳机单元,降低延迟,带来稳定的蓝牙连接和优质聆听体验。

在索尼真无线降噪耳机WF-1000XM3 单元内侧,除了用于充电的金属触点之外,还配备有传感器,可以自动检测用户耳机的佩戴状态,当用户取下耳机也会智能暂停,而当用户再次佩戴时,音乐也会继续播放。

索尼真无线降噪耳机WF-1000XM3 充满电降噪关闭情况下有约 8 小时续航时间,搭配充电盒可为用户带来约 32 小时的连续播放时间;充满电开启降噪约 6 小时续航时间,搭配充电盒约 24 小时播放时间。另外,索尼真无线降噪耳机WF-1000XM3 支持快速充电,充电约 10 分钟,即可播放音乐约 90 分钟,聆听无需漫长等待。

索尼真无线降噪耳机WF-1000XM3 还引入了触控操作,用指尖轻点或轻划耳机单元上的触控面板,即可切换歌曲、调整降噪模式、接听或挂断电话。使用Sony | Headphones Connect应用程序,还可以根据个人习惯自定义更多触控面板设置。同时,还可通过调节均衡器,根据音乐类型设定自己喜爱的音效。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多