首页 > 传媒 > 关键词 > 华为Mate最新资讯 > 正文

华为Mate 30用户打开天际通 开启境外随心畅游之旅

2019-09-26 20:01 · 稿源:站长之家用户投稿

华为Mate30 系列于 9 月 26 日面向国内市场正式发布,华为Mate30 系列在美学、影像、交互等方面都达到了全新高度,创新重构了旗舰机想象,让每一个人手握超级智慧。除了非凡的硬件体验,华为消费者业务CEO余承东在发布会上还重磅推荐了华为的黑科技——天际通。华为天际通提供便捷高效的全球出行一站式服务,为用户重构更随心的智慧出行体验。

根据余承东介绍,作为华为用户专享的境外上网服务应用,华为天际通为Mate30 系列用户提供便捷高效的全球出行一站式服务。通过芯片级的技术方案,Mate30 系列用户在境外通过华为天际通即可实现全球 100 多个国家和地区高速上网,无需购买本地卡或开通漫游。拥有了华为天际通这项黑科技,用户可以不再需要耗费时间、精力和更多的成本去开通运营商的漫游服务、预定移动Wi-Fi服务或者购买本地卡,只需轻松操作,便可连接上网。值得一提的是,华为Mate30 系列所搭载的华为天际通全面优化网络链路,为境外访问本地及国内站点实现大幅的网速提升,全面升级用户的境外上网体验,如为用户提供欧洲区域专线保障,网速可提升50%。

在智慧出行时代,用户宝贵的时间和精力应该聚焦在享受畅快出行体验本身,而不应该被消耗在寻找合适的境外出行服务。为了满足用户境外出行的多方面需求,华为天际通为Mate30 系列用户在境外出行还提供全球酒店、机票、租车、签证等差旅一站式精品服务,帮助用户轻松开启高品质的全球畅游体验,让境外畅游更随心。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议