首页 > 传媒 > 关键词 > 中国电信最新资讯 > 正文

中国电信2019终端洞察报告发布 华为P30 Pro通信力备受肯定

2019-09-25 15:06 · 稿源:站长之家用户投稿

  【手机中国新闻】 9 月 20 日上午,中国电信智能终端技术论坛发布《中国电信 2019 终端洞察报告》,华为P30 Pro凭借着优异的表现获得了 3500 元以上机型最推荐机型、最满意度机型和通信性能综合第一,再一次获得了专业机构的认可。

值得注意的是,在 3500 元+最满意机型排行中,华为P30 Pro凭借89. 3 分的满意度获得第一,在与同级别产品评比中,有明显的领先优势。在3500+最推荐机型排行中,华为P30 Pro则是以41.3%推荐率遥遥领先其他产品,获得了消费者的一致认可。

  在通信性能评比中,包含了4G性能、VoLTE性能、GPS定位性能、WiFi性能、游戏性能、续航性能多个子项。凭借华为在通信领域的多年积累,华为P30 Pro夺得了全部子项的第一名,通信性能的领先实力可见一斑。而在AI性能项目评奖中,华为P30 Pro也夺得了语音助手综合第一、AR能力四星半评级(最高评级)、人脸识别双优机型(最高评价),用出色的AI能力为用户带来了最智慧的体验。

4G手机通信性能

在移动通讯领域,华为作为全球唯一一家拥有端到端独立自主产品研发能力的厂商 ,在华为P30 Pro上为用户打造了最出色的通讯体验。即使是双卡双待普及多年的几天,华为P30 系列也依旧能够提供比同行更加出色的体验。

比如在双卡双4G双通的问题上,华为P30 Pro采用了微秒级的天线调度技术,提供了业内最接近完美的双4G双卡双待通信解决方案,顺利实现双卡VoLTE通话并发、4G数据与VoLTE语音通话并发、双卡双4G业务互不影响。如此,华为P30 Pro实现了一张卡在VoLTE通话中,另一张卡还可以接听或挂断另一张卡的来电。同时也可以支持用户上网、打游戏时也能接听电话,不会出现断网等情况,让用户的实际体验提升明显。

另外,针对用户常见的主卡的网络差到上不了网,副卡的4G网络很好却用不上的一些痛点,华为成功研发出了智慧双卡的功能。在一卡上不了网的时候,自动接续到另一张卡上网,实现了真正双4G手机功能。这就使得当用户再次遇到一些信号较差的地方,副卡信号满格,但主卡网络极差,无法玩游戏、持续导航等情况,华为P30 Pro可以自动进行双卡网络切换,为用户提供最坚实的网络后盾。

总结:

  总而言之,华为P30 Pro作为高端旗舰产品,凭借着在通信、游戏、AI等方面全方位的领先,为消费者提供了全场景优质用机体验。尤其是在通信方面,它可以做到人无我有、人有我优的产品设计,能够最有力的保障高端旗舰用户的使用需求。而这正是其获得用户和行业一致好评的缘由。来源:cnmo

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议