首页 > 传媒 > 关键词  > OPPO最新资讯  > 正文

1899元OPPO A11x京东首销:配置逆天性价比超高

2019-09-24 19:50 · 稿源: 厂商

随着手机行业竞争的不断加剧,越来越多的手机厂商不仅在努力挖掘更高更强的硬件配置,旗舰机不停的再刷新硬件上的记录。虽然看似旗舰机不停的升级换代一派红火景象,但实际上真正受益的确实中低端手机用户,因为中低端手机在价格不变甚至更低的基础之下,硬件配置却不断的提高,有些甚至已经直冲手机硬件的天花板。

image.png

image.png

今天刚刚亮相的OPPO A11x和realme X2 就是这样的产品,其中一个拥有 4800 万像素四摄镜头和5000mAh的超大电池,另一个则配备了目前最高的 6400 万像素四摄镜头和30W VOOC 4. 0 闪充,再加上二者都处于主流的硬件配置,性价比可以用逆天来形容。目前OPPO A11x已经在京东率先发售了,价格 1799 元;realme X2 在预售 100 元抵 200 元的优惠下,6GB+64GB版本售价为 1499 元,8GB+128GB版本售价为 1799 元,目前在京东上率先开启预约,并于 9 月 27 日正式发售。

OPPO A11x配备6. 5 英寸1600× 720 分辨率的水滴屏,内置 1600 万像素前置镜头,和 4800 万像素主摄+ 200 万像素超广角镜头+ 800 万像素镜头+ 200 万像素镜头的四摄组合,并有视频防抖和超清夜景等模式。A11x内置高通骁龙 665 处理器,内置8GB+128GB内存组合,拥有超大5000mAh锂离子电池,续航能力非常突出。

image.png

realme X2 采用的是6. 4 英寸1080× 2340 分辨率的AMOLED屏幕,前置 3200 万像素镜头,后置 6400 万像素+ 200 万像素+ 800 万像素+ 200 万像素四摄镜头;内置4000mAh锂离子电池,并且支持30W快充技术;X2 采用的是高通骁龙730G处理器,拥有6GB和8GB两个运行内存版本,并且支持最高256GB的TF卡外接存储。

image.png

目前在京东购买OPPO A11x的朋友可以享受 3 期白条免息以及赠送蓝牙音箱等福利;参与京东预约realme X2 的朋友则可以享受 100 元定金抵 200 元,赠送一年碎屏险的优惠,想要购买这两款手的朋友一定不要错过这个机会。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Oppo Find X4据传具有125W充电功能

    Oppo的Find X3 Pro"仅"支持高达65W的有线充电,但其继任者似乎将提供相当大的升级。著名的leakster数字聊天站声称,Oppo将通过Find X4系列带来125W的速度除此之外,我们没有太多关于Find X4系列规格表其余部分的信息。我们预计Oppo将推出高通公司最新的旗舰芯片组Snapdragon 898,预计将于11月30日推出。Oppo的Find X系列通常在三月份更新,这给我们留下了充足的时间让我们了解更多的漏洞来源(中文)

  • OPPO耳机如何:双十一销冠OPPO Enco系列盘点

    根据IDC发布的《中国无线耳机市场季度跟踪报告, 2021 年第二季度》显示, 2021 年上半年中国无线蓝牙耳机市场出货量为 5374 万台,同比增长26.8%。其中,真无线耳机上半年出货量 3625 万台,同比增长32.1%;颈戴蓝牙耳机上半年出货量 1189 万台,同比增长12.2%;头戴蓝牙耳机上半年出货量 514 万台,同比增长24.6%。无线耳机市场已经成为各品牌的兵家必争之地,而在众多耳机产品中,OPPO Enco Air在双十一期间斩获京东 700 元以内

  • 曾打造“不可能的曲面”后盖!曝OPPO Find X系列新品1月发

    今天,博主@数码闲聊站爆料,OPPO Find X系列新品暂定1月份发布,这将是OPPO史上最强悍的高端旗舰手机。根据已经披露的信息,OPPO Find X系列新品或将被命名为OPPO Find X4,它首批搭载高通骁龙8 Gen1旗舰处理器,预计至少会配备8GB内存,支持SuperVOOC超级闪充,高素质柔性AMOLED全面屏也将不会缺席。此外,OPPO Find X4的工业设计也是一大看点。在上一代Find X3系列上,OPPO挑战复杂工艺,打造了一个不可能的曲面”。据悉,OPPO

  • 鲁大师11月新机排行:只有5款机型发布,OPPO撑起榜单

    鲁大师数据中心公布了 11 月安卓新发布手机排行榜,数据来自鲁大师APP11. 01 日-11. 30 日的数据,榜单只筛选在这期间新发布的机型。部分新机测试数据较少或为工程机数据,分数不稳定。 榜单展示分数为鲁大师数据中心均分,已在鲁大师后台查证。机型未联网跑分无法验证,不予收录。 只有 5 款新机在 11 月发布 在经历了 9 月的旗舰混战和 10 月双 11 特供版的狂轰乱炸之后, 11 月的机圈非常冷清,新发布的机型真·一只手都数的过

  • ​Reno史上最薄机身+最大电池,OPPO新机太有料,11月25日见

    当大家开始注重手机的续航体验,就发现大容量电池和轻薄机身不能共存,如果想通过增加电池容量延长续航,那么机身就不可避免的变重变厚。考虑到消费者使用手机时间较长,手机过重实在影响使用体验,所以现如今主流的电池容量一般在4500mAh左右,面对5G和高刷两大耗电大户,4500mAh电池也只是能满足消费者一般情况下的用电需求而已,稍微重度使用电量就坚持不到下班。于是,很多小伙伴就想,大容量电池和轻薄机身真的不能兼顾吗?随?

  • Poco X4和Poco X4 NFC即将推出,预计Redmi Note 11 Pro将重新命名

    Poco X3NFC首次亮相已经有一段时间了——事实上,从2020年9月发布到现在已经有一年多了。虽然随着Poco M4Pro的推出,M-line已经进入了4个领域,但中档X系列目前仍由X3NFC和X3Pro组成。根据最新的泄漏消息,这种情况很快就会改变。事实证明,Poco正在为无NFC的印度市场开发一款X4,也在为全球市场开发一款X4NFC。Poco X3NFC在一些IMEI数据库中发现这些的同一消息来源声称,它们基本上将是不久前在中国推出的Redmi Note11Pro的更名版

  • Oppo即将在印度推出智能电视

    OnePlus和Realme已经在印度市场推出了电视节目,据可靠消息来源称,姐妹公司Oppo也将很快加入派对。相信该公司的K9系列将进入该国。K9电视系列已经在中国销售,尺寸高达75英寸,配有支持HDR10+和HLG的60Hz LCD面板。它们由联发科SoCs提供动力,并在该公司的ColorOS TV 2.0软件上运行。虽然该系列产品很可能很快就会发布,但首批产品将于2022年第一季度上市。我们还需要了解是否所有车型都将在印度上市,或者只是其中的一部分。

  • OPPO Reno7定档11月25日 京东0元预约赢新机

    热闹的11. 11 刚过,手机市场又迎来新一轮的新机发布,首当其冲的就是OPPO Reno7 系列啦。据官方介绍,OPPO Reno7 系列不仅在颜值方面进一步升级,在工艺、影像、镜头等方面也带来了更多惊喜。目前京东已开启预约通道,参与预约还能享抽奖赢Reno7 新品手机、OPPO手环等好礼、9. 9 元提前锁定惊喜好礼等福利,还有定金 50 抵 100 元、 24 期免息、Enco Air 无线耳机免费赠,以及加价19. 9 元限量送流星宝藏礼盒等超多惊喜,想要入手

  • 一图读懂OPPO Reno7:首发IMX709 OPPO索尼花了3年才搞定

    今天下午,OPPO Reno7系列正式发布,包括Reno7 SE、Reno7和Reno7 Pro共计三款机型。售价方面,Reno7 Pro 8GB+256GB售价3699元,12GB+256GB售价3999元。Reno7 8GB+128GB售价2699元,8GB+256GB售价2999元,12GB+256GB售价3299元。Reno7 SE 8GB+128GB售价2199元,8GB+256GB售价2399元。该系列手机首发索尼IMX709传感器,这颗传感器由OPPO和索尼联合设计,OPPO投入了300位工程师,历时3年研发周期才打造完成,堪称是OPPO Reno7的必杀技

  • 借势快手“116品质购物节” OPPO系手机GMV超1.3亿

    快手“ 116 品质购物节”落下帷幕,不少品牌抓住这一节点,实现了销量和声量的提升。OPPO系列手机品牌在此期间重点布局品牌自播,短期销量爆发的同时,探索了品牌在快手的长远发展。据悉,“116”期间,OPPO系列品牌OPPO、realme、一加在快手电商平台总GMV超1. 3 亿,其中OPPO自播GMV超 2000 万。OPPO自今年起在快手运营,通过“柜台日记”系列、“玩机技巧”系列等短视频,不断积累粉丝,沉淀私域,并坚持每日自播,逐渐摸索出了?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天