首页 > 传媒 > 关键词  > 华为云最新资讯  > 正文

持续使能开发者,华为云MVP座谈会成功召开

推广 · 2019-09-24 15:45 · 稿源: 厂商投稿

日前,以“共创智能新高度”为主题的华为全联接大会(HUAWEI CONNECT)在上海世博展览馆和展览中心圆满闭幕。大会期间,众多AI和云的最新产品与解决方案重磅发布,人工智能、华为鲲鹏等话题引发持续讨论。 9 月 19 日,华为云MVP座谈会召开,在来自行业的技术从业人员、公司CEO、CTO等 20 多名专家进行围绕华为鲲鹏生态话题进行积极讨论,各方建言献策,使能开发者,碰撞出智慧的火花。

在人工智能的世界中,离不开算力、算法和大数据这三个核心要素。其中,算力的指标主要由服务器的性能承担,为提升算力,华为正在服务器领域中积极部署。华为ICT战略与业务发展部总裁余泉在华为云MVP座谈会发表开场致辞,余泉表示,华为鲲鹏生态就是整个华为计算产业的重心,一个是鲲鹏,一个是昇腾,两个引擎全面启航计算战略,这需要开发者生态,以开发者为本,使能开发者。

华为云MVP座谈会现场图

华为云BU全球合作伙伴业务部鲲鹏凌云计划总监白雁表示:华为在长期投入、全面布局华为云鲲鹏战略,夯实鲲鹏新算力底座。目前,华为鲲鹏致力于将高效能计算带入每一个数据中心。华为希望开放合作,首批投入 5 亿战略资金,携手合作伙伴开启全场景鲲鹏新算力,华为帮助合作伙伴实现商业变现,共筑鲲鹏新生态。同时,白雁还介绍了华为鲲鹏凌云人才培养计划,华为计划用五年时间在全国范围内培养百万鲲鹏工程师,建立创新人才中心、智能联合创新实验室和智慧人才培训基地,并与高校合作开发鲲鹏课程,助力开发者能力提升。

华为云MVP座谈会现场图

华为云MVP、福州百谷王网络科技有限公司总经理刘兵介绍到:云海纵横,必须拥抱变革,华为构建鲲鹏生态圈,让中小企业看到了信心,这正是市场机遇,可以重新进行“洗牌和选择”,后续愿将业务协同华为云 5G + AI + 云管端进行部署。华为云MVP、北京叶帆易通科技有限公司CEO刘洪峰就《国内外一流公司物联网体系利与弊》分享了自己的观点,他表示:目前物联网技术依赖端云协同,华为OceanConnect物联网平台基于手机 + NB-IoT + AI软硬件方案加持,前景良好,希望未来的华为鲲鹏/技术平台更开放,让中小企业更有融入感。

本次华为全联接大会(HUAWEI CONNECT),华为云以开放的态度加强了与行业、云专家及开发者之间的多双向沟通,聚势赋能,传达了共同建设华为鲲鹏生态的决心。华为也将携手更多的行业专家和开发者,一起构建万物互联的智能世界,期待你的加入。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天