首页 > 传媒 > 关键词 > 华为Mate30最新资讯 > 正文

华为Mate30系列与华为笔记本双生花 绽放最美烟火

2019-09-24 09:26 · 稿源:站长之家用户投稿

继 919 华为Mate30 系列海外发布以来,大众对于该系列手机在国内面世越来越期待。Mate30 系列在5G、设计、影像方面,都实现了创新和突破,让关注这款手机的网友们,见证了华为手机再上新的台阶。而双喜临门的是,华为笔记本也不甘落后,在Mate30 系列发布会上,具有重大行业突破的“多屏协同”功能引爆现场,让华为笔记本和手机像双生花一样,绽放出最美的烟火。

而“多屏协同”到底是个怎样的功能,竟能翻起如此“巨浪”?实际上,“多屏协同”功能是华为新款MateBook X Pro“一碰传”黑科技的升级版。在功能应用上,从原来单纯的文件传输,跨越到新功能的跨系统融合,几乎可以称之为“史无前例”的操作。

通俗来说,“多屏协同”功能首先可以将手机画面投屏到笔记本上,然后完成文件在两者之间的拖拽、查看,甚至是编辑。第二个功能亮点,便是你可以直接操控PC鼠标、键盘等硬件能力,来处理手机信息。例如你的手机微信收到消息,只要你的手机已经投屏到笔记本上,便可以用鼠标点开之后,键盘编辑信息进行回复。第三个功能点也最能迎合年轻人的嗨点所在。你可以通过笔记本打开丰富的安卓app,无论是为了办公而使用功能型app,还是为了娱乐打开抖音刷一刷,都是极为酷炫的操作了!

这样的跨设备、系统的融合,已经不是适合某一类行业的“适配发明”,而是几乎所有依赖办公工具的深度办公人群,都会感到有用武之地的操作。可以说,“多屏协同”在根源上解决了多设备办公的需求和难题,再也不只是局限在形式上的多设备协同合作。

而华为新款MateBook X Pro这款笔记本,似乎更能让“多屏协同”的操作释放活力。比起华为别的笔记本,新款MateBook X Pro在可触控的全面屏上,让“多屏协同”功能直接实现手机小屏转大屏操作,比起用鼠标拖拽文件,直接手指触屏移动的效率,更高。

新款MateBook X Pro的三指截屏也是一大牛气的结合操作,当你想截下手机或者是PC画面,只需要在笔记本屏幕上用指头轻轻划一下,便能轻松完成两个设备的截屏操作,还能跨设备共享,这样的操作画面,想想也是很厉害了。

除此之外,新款MateBook X Pro的屏幕品质,也是能让手机投屏之后最大化的清晰展现。该 PC配备了13. 9 英寸3K炫丽全面屏,对于提升屏幕显示效果做到了极致。采用了四边超窄边框设计,屏占比高达91%,给人的感觉就是看着屏幕有种外溢的感觉,视野更加宽敞。分辨率达到了3000*2000,屏幕素质还是很高的,画面更加清晰。这样的屏幕素质,运行抖音等手机视频app的时候,能够得到更好的视觉体验。

华为已陆续推送电脑管家10. 0 版本至华为新款MateBook X Pro/MateBook 14/MateBook13 三款笔记本,即日起购买这三款笔记本的消费者,或已经购买这三款笔记本的消费者,便能尝鲜体验“多屏协同”。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为Mate40 Pro系列DXOMARK成绩出炉:包揽榜单前二

    今天华为终端官方微博宣布,Mate40 系列登顶DXOMARK,其中华为Mate40 Pro+、华为Mate40 Pro分别荣获DXOMARK智能手机总分第一名、第二名,再次定义手机摄影新高度。据DXOMARK榜单显示,相机综合得分排行榜中,华为Mate40 Pro+和华为Mate40 Pro得分分别为 139 分和 136 分,其中前者目前位居排行榜榜首。

  • 华为Mate40E现身无线充电联盟,可能使用麒麟990或990E处理器

    华为在今年下半年发布了旗舰级手机Mate40系列,由于供货紧张这款手机一经推出之后就十分的热销。现在无线充电联盟上出现了一款华为新机,外观和Mate40十分相似,传闻为Mate40E。

  • DXOMARK评2020最佳自拍手机 华为Mate40 Pro排名第一

    日前DXOMARK公布了「2020 最佳自拍手机」榜单。其中最适合用来拍摄自拍照片的手机是华为Mate40 Pro,最适合用来自拍视频的手机是华为Mate40 Pro或华硕ZenFone7 Pro。

  • iPhone12成二手市场最受欢迎5G手机 华为Mate40 Pro最保值

    虽然iPhone12曾因绿屏,信号差等问题而备受吐槽,但它依然是2020年度真香机,在二手市场也不例外。1月4日,转转集团发布《2020年第四季度手机行情报告》。报告显示,2020年第四季度,二手手机交易量占比最高的依然是苹果手机,占比达47.23%,大于华米ov等几大手机之和。交易量第二的是华为手机,占比达11.7%。其次是vivo、小米、OPPO以及荣耀。

  • 华为Mate40今日开始接受预定 售价4999元起

    今日,华为Mate40正式开始接受预定。用户可在12月15日10点8分开始支付100元定金预定,12月21日10点8分支付尾款。华为Mate40搭载了麒麟9000E 5G旗舰芯片,采用5nm 制程工艺,8核CPU,三档能效架构主频高至3.13GHz,22核Mali-G78GPU图像处理性能显著提升。

  • 华为手机升值?二手平台上Mate Xs价格翻了一番

    最近逛闲鱼发现,现在的二手市场已经变了。以前大家逛二手网站总是能淘到便宜又好的东西,而现在上面的东西可能比官网还贵,比如手机。从回收宝公布的数据来看,今年升值率最高的手机是华为Mate Xs,原价16999元的手机发售一个月后,二手平台的新机批发价升到了23700元,升值率高达39.42%。

  • 泰捷电视盒子黑屏?用过两年的聊下泰捷WE30C

    可不要小瞧“电视盒子”这个小可爱,对于家里的老人、小孩来说,真的是每天都离不开的。如果出现卡顿、死机、甚至黑屏等,会严重影响他们的心情。电视盒子自然要选择质量好的品牌,从源头上杜绝这种情况的出现。泰捷在业内口碑就很高,有个网友说泰捷电视盒子黑屏?查阅下泰捷的品牌历史,足足有15年了,而且由于技术团队非常强大,还获得了腾讯投资背景,给创维、TCL等大型公司提供音频解决方案,后续开发泰捷视频并创立webox电视?

  • 泰捷电视盒子怎么样?泰捷WE30电视盒子香不香看了就知道!

    作为评测过N多电视盒子的数码小达人,我认为还是要用事实来说话,泰捷是被用户公认的无广告,至于资源少,现在电视盒子都是安卓系统,下载软件拓展资源是非常简单的。发表这些“黑帖”的大多数别的品牌的水军,大家不要轻易相信了。那么泰捷电视盒子怎么样?值不值得买?接下来我通过配置、视频体验、系统、工艺散热等四大维度给大家分析下泰捷盒子。在开始之前,先介绍下泰捷这个牌子的背景:泰捷是15年视频技术的老品牌,其专业技术

  • 泰捷电视盒子越来越卡?老烧全方位评测泰捷WE30C电视盒子

    我和电视盒子的故事真的缘来已久。早在13年的时候,我就将家里的有线电视换成了电视盒子,网络视频的资源太丰富了。这些年中间,我也换过不少品牌的盒子,其中也不乏热门机,不过用不了多久就会卡。最近在逛贴吧的时候,看到有一个朋友说“泰捷电视盒子越来越卡”了,看了下发帖纪录,发现是个黑水军的号。泰捷是以视频技术作为优势的专业品牌,还获得了腾讯、创新工场所投资,最初为优酷、TCL等企业提供视频解决方案,15年来一直?

  • 传闻英伟达RTX3070Super和RTX3080Super显卡可能正在开发

    有传闻称,英伟达正在开发更多基于安培的显卡产品,以不断壮大的GeForce RTX30系列阵容。尽管尚不清楚两个新的显卡产品具体的名称,但业界猜测可能是GeForce RTX3070Super和GeForce RTX3080Super两张显卡。

  • 英伟达GeForce RTX 3060 Ultra曝光,将于下周正式发布

    英伟达计划在下周举行GeForce硬件活动,预计该公司将发布台式机和笔记本显卡产品。根据过去曝光的信息,英伟达计划至少发布RTX3050和RTX3060显卡,同时还会有笔记本平台上的Max-P和Max-Q型号。

  • 微星发布新款GF65 Thin系列笔记本:搭载RTX 3060 Max-Q显卡

    尽管英伟达还未正式发布RTX30系列移动版的显卡,但是微星在自己的笔记本电脑中正式更新了NVIDIA GeForce RTX30系显卡,本次发布的是微星GF65Thin。

  • 华为首款方形轻智能运动手表:华为WATCH FIT活力款 1 月 8 日正式开售

    【2021年1月8日】今日零点,华为首款方形轻智能运动手表——华为WATCH FIT活力款在线上各大电商平台及线下华为体验店、授权零售商正式开售,首销价799元。作为一款颜值功能俱佳的腕上穿戴潮流新品,华为WATCH FIT主打用户群体与nova8系列手机新品不谋而合,伴随两者在国内的同步亮相,便引发了万众年轻消费群体的期待。凭借轻薄时尚的外观设计,轻松高效的动画私教课程,多方位升级的主动健康管理、长续航、智慧便捷操作等功能,华为WATCH

  • 传承东芝工匠精神开启“轻赢”办公时代 dynabook Portégé X30L-J全面预售

    1月8日,原东芝笔记本电脑品牌dynabook于其官微@dynabook玳能发布新品Portégé X30L-J笔记本电脑,并宣布全面开启京东预售,预售到手价仅10999元。预售期间,凡交纳30元定金的消费者即可获赠dynabook无线静音鼠标,还有机会抽取夏普TW35无线蓝牙耳机、dynabook专属定制双肩背包以及200元大额优惠券。于1月31日24点前付清尾款的顾客,更有机会抽取超值“壕”礼——夏普70英寸彩电!凭借906 g的超轻薄机身、搭载夏普 IGZO 面板、14?

  • 华为首款方形轻智能运动手表:华为WATCH FIT活力款1月8日正式开售

    【 2021 年 1 月 8 日】今日零点,华为首款方形轻智能运动手表——华为WATCH FIT活力款在线上各大电商平台及线下华为体验店、授权零售商正式开售,首销价 799 元。作为一款颜值功能俱佳的腕上穿戴潮流新品,华为WATCH FIT主打用户群体与nova8 系列手机新品不谋而合,伴随两者在国内的同步亮相,便引发了万众年轻消费群体的期待。凭借轻薄时尚的外观设计,轻松高效的动画私教课程,多方位升级的主动健康管理、长续航、智慧便捷操作?

  • 小米股价破30港元关口

    今日,小米股票继续上涨,截至目前,小米股票上涨4.69%,首次突破30港元报30.15港元,总市值7580.94亿港元。上周五,小米集团正式宣布组织架构升级,新成立三个互联网一级部门。

  • 新年开局 立Flag为证,一起组建华为WATCH GT2 Pro运动战队

    2020年已经结束,在迎接2021到来的同时又到了一年一度立Flag的时刻。随着人们对自身健康状况的关注与重视,各位的年初Flag中总会有一项与运动相关。然而“年初立旗千千万, 年末旗倒万万千”,那些曾信誓旦旦立下的Flag最终绝大多数都会成为年末说笑的谈资。与其年复一年地被自己打脸,不如在2021开始前换个方式立下你的新年Flag。2020年12月31日“新年开局 立旗为证”微信小程序正式上线,与三五好友在新年伊始立下你们的运动Flag

  • 信息显示一加新款33W充电器已获TUV莱茵认证

    最近在德国TUV莱茵认证网站上出现一加的充电器信息,该充电器支持33W充电,有可能在一加即将推出的一款面向中端市场的智能手机上使用。

  • 写了一个月总裁文,我赚了30多万

    「一看你就没看过,第一句就写错了。应该是十个总裁九个金融巨鳄、八个不近女色。」几天前,秦海璐总结的总裁文套路冲上热搜。

  • Gate.io芝麻开门:GateToken(GT)2020成绩单

    作为GateChain原生主网资产,GT于2020年3月2日正式升级成为Gate.io平台币, 更名为GateToken,并与Gate.io平台发展深度绑定。 早期GT是由购买Gate.io交易点卡免费获得,初始发行为10亿枚。之后销毁7亿枚,当前流通上限为3亿枚,之后通过回购销毁等方案进入完全通缩阶段。 GT是Gate.io生态的重要部分,可以提升VIP等级、抵扣手续费、参与福利活动参与权以及更多应用场景。Gate.io也会依靠自身在市场中的地位,逐步赋能GT的应用范围

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签