首页 > 传媒 > 关键词 > 视频图像最新资讯 > 正文

东方网力视频图像信息综合应用平台:构建智慧警务应用新模式

2019-09-23 11:05 · 稿源:站长之家用户投稿

关于东方网力视频图像信息综合应用平台

东方网力视频图像信息综合应用平台紧密贴合“十三五”平安中国建设规划,基于深度学习、云计算、大数据等技术服务,实现基于GIS地图的摄像机、人脸卡口、车辆卡口、RFID、警车、警员等多种资源综合展示,并深入结合多警种业务,实现事前监巡、事中指挥调度、事后视频图像研判的业务全流程覆盖,为公安科信、指挥中心、治安等多个警种提供视图资源调阅、时空作战、布控告警、案事件管理、综合智能检索等可视化视频综合应用服务与解决方案。

视频图像信息综合应用平台六大关键技术

视频图像信息综合应用平台应用优势

视频图像信息综合应用平台代表项目

北京市公安局视频综合应用平台

北京市公安局视频图像信息综合应用系统(一期)形成了市、区两级视频图像智能应用体系,实现基于人和车的大数据深度挖掘分析、可视化指挥、大型活动安保以及突发事件应急处置等应用功能;同时,通过将各个分局的车辆卡口、人像、案事件等视频图像信息资源统一整合共享和挖掘处理,并与其他公安业务信息进行深度融合,为跨区串并案分析研判提供重要支撑,为全局各警种提供快捷、高效的基础共性视频应用服务支撑,更加充分发挥公安信息化的整体合力。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 怎样将投影仪的图像放大?投影仪怎么调整图像大小?

    相比于电脑、手机、iPad,智能投影仪的优势就在于超大画面可以铺满整面墙壁。不过很多朋友在使用投影仪的过程中,会因为空间限制的原因,需要根据自己实际情况调整投影仪画面的大小。今天就来教大家投影仪如何调整画面大小?投影仪如何调整画面大小?怎样将投影仪的图像放大?对于调整画面,方法其实很简单,我们主要还是先从投影仪的原理说起。对于投影仪画面大小控制,最为重要的一个参数就是投影仪的投射比,有些机型还有一个变焦?

  • 厉害了!这个人工智能模型可将文本转换成生动的图像

    如今人工智能越来越强大,比如可以实现生成音乐、改变图片艺术风格等等。最近,人工智能非营利组织OpenAI发布了一个名为DALL-E的神经网络,可以将文本转换成与内容相关的图像。

  • 京东电脑数码与联想图像联合推出线下打印服务

    居家办公、网课学习的浪潮来势汹汹,许多人第一时间入手打印机提高办公和学习效率,然而当遇到打印机字迹不清晰、吞纸等问题时,还是只能千里迢迢寄送维修。不过,最近京东电脑数码和联想图像在打印机服务方面正式签约达成合作,帮你轻松解决打印机的售前售后难题,在家门口也能享受“有温度”的一流服务。你想要的这里都有,京东电脑数码线下服务广受称赞一直以来,用户的服务体验都是京东电脑数码关心的焦点。得益于京东电脑数码

  • 今夕何夕,免费领腾讯视频14个月VIP!(带图攻略)

    最近在腾讯视频追剧的童鞋注意了,给大家安利一个通过开通和使用小鹅花钱免费领到腾讯视频14个月VIP的攻略,一步一步地教你如何薅到腾讯视频的羊毛。第1步:在腾讯视频里开通小鹅花钱打开腾讯视频APP,个人中心→顶部头像右滑→小鹅花钱里找到活动入口,点击进入小鹅花钱活动页面,再点击“马上领取”,进入小鹅花钱的申请页面。(腾讯视频内,小鹅花钱官方入口)(点击进入小鹅花钱申请页面)l 填写个人信息:在申请小鹅花钱页面允?

  • 特斯拉在西雅图寻找商业办公场地,或将总部从加州搬至西雅图

    特斯拉首席执行官已经准备把家从加州搬到德州,如今又有消息称,特斯拉正在寻求在华盛顿州(西雅图市所在州)南部的叫做莱克伍德市的地方,确定一个超过20万平方英尺的商业场地。

  • 融慧金科张凯:知识图谱与图神经网络模型在金融科技的应用

    近日,爱分析在北京举办了2020爱分析·中国人工智能高峰论坛,融慧金科AI Lab负责人张凯博士进行了题为《知识图谱与图神经网络模型在金融科技的应用》的主题演讲。张凯博士提出,在过去五年以及未来五年内,图神经网络将会有良好的发展趋势。而图神经算法在反欺诈、反洗钱和金融风控底层能力建设的应用能够有效提升模型效果。现将张凯博士的演讲实录分享。张凯博士:大家下午好,非常感谢爱分析各位小伙伴的辛苦准备。作为金融科技

  • 2021因为一张图,全网求它爆红 “Mind+思维导图”低调的实力派

    2020年9月上海玉数科技有限公司旗下产品“Mind+思维导图”低调的上线,至今却已获得数以百万计用户的好评和认可,可谓是思维导图软件中的新秀。因为新,所以界面设计更加时尚大方,简洁明了的操作按钮图标,即便是零基础用户都可以快速上手;因为新,所以软件功能颇具特色,让各类用户都可以用上甘特图、气泡图以及组织架构图等各种功能。“Mind+思维导图”还自带海量的符号和精美的例子,无需联网,就能找到合适的图标和模板,高?

  • B站测试短视频播放界面 视频时长多为5分钟以下

    近期哔哩哔哩正在测试短视频播放界面,用户在观看视频时,可以将横屏播放切换为竖屏播放,并且可以上下切换视频,界面与抖音相类似,播放时长集中在5分钟以下,支持显示弹幕。

  • 微信十年,视频之痒

    过去十年,微信从一个仅支持文字和图片的通讯工具飞速进化,演变为兼具社交、娱乐、消费、支付、金融、本地生活服务等复合功能的国民级应用。每一天,有超过12亿用户打开微信或WeChat。

  • 视频号直播向何处去

    视频号在打通公众号、品牌、微信小商店后,品宣、带货等专业用途的直播有更高的要求,即使是娱乐直播,在用户互动、画面呈现上也需要更丰富的功能。

  • 微盟短视频中心二期正式投入使用,助攻“短视频+直播”双赛道抢跑

    12月30日,小编从智慧商业服务提供商微盟处获悉,微盟短视频中心二期已正式投入使用,并加速布局直播新业务,为品牌提供从流量投放,到视频创意及拍摄,到SaaS系统转化,再到运营闭环的一站式实效营销解决方案,旨在通过内容创意升级驱动购买高效决策。随着二期影棚落成,微盟短视频中心新增10多间功能直播间,完成搭建超30多间实景拍摄空间,整体项目体量超过10000平方米,形成内景+外景相互联动、互为补充的全域短视频+直播的内?

  • 大视频商业简史:瓶颈、变局和演化

    接触视频行业快十年了。这期间,给无数个客户策划过视频营销方案,也给几个视频媒体做过商业咨询,这篇文章就权当是自己职业生涯的总结。

  • 如何运用视频号,掘金微信十亿用户

    微信视频号2020年2月份开始实行邀请制内测,邀请大V、名人、少量路人开通体验视频号。6月“官宣”微信视频号日活破2亿,为什么视频号这么火?与抖音、快手相比优势在哪里?作为先行者腾讯早在2013年的时就推出了短视频产品:微视,但由于微视的运营并不理想,无法与抖音、快手的体量相抗衡,视频号的出现其实是腾讯再次争夺短视频市场的举措。相对于抖音的4亿日活量、快手的3亿,视频号背靠微信12亿日活量,几乎拥有互联网的全量?

  • 京东回应借贷短视频

    昨日晚间,京东金融发布致歉信称,由于多条短视频受到了广大网友的批评,已第一时间将该视频下线,经过内部的严格调查,该短视频传播系因团队管理不善、审查不严,导致违规上线。

  • 手机视频怎样剪辑,才能高效又有趣?

    B站上面一直有一个梗,就是戏称经常不更新的UP主“鸽了”,意思就是放粉丝们的鸽子了,其实常年被催更的UP主们也是压力山大,有处理视频经验的人都知道,制作视频不是一件轻松的事情,从一开始的视频构思到拍摄到后面的剪辑都要花费很多精力,那手机视频怎样剪辑才能更高效呢?最近B站的UP主应该对不咕剪辑这个app有所耳闻了。手机视频怎样剪辑 B站居然提供了生产工具早前B站的CEO陈睿就在公开演讲的时候提到,“未来中国视频创作?

  • 风口下的中视频,创作人该如何入局?

    中视频或将成为又一新风口。当长、短视频相继进入存量市场之后,中视频作为视频赛道的后起之秀,从今年开始被多家平台加码。

  • 短视频冲击下的国产漫画,如何自救?

    ​产业发展仍处于用户付费习惯培养阶段的国产网络漫画,也不得不正视这个新危机了。根据今年10月发布的《2020中国网络视听发展研究报告》,上半年,短视频的人均单日使用时长已增至110分钟,市场规模也同比增长178.8%至1302.4亿。无论是使用时长,还是在网络视听产业中的占比,短视频都居于第一。

  • 当代青年理财图鉴:90后注重平衡 “00后”将爱好变成投资

    2021 年开年以来,A股市场迎来新年“开门红”,尤其是 1 月 4 日首个交易日,上证指数上涨0.86%,时隔约三年后再次站上 3500 点大关,收报3502. 96 点;深证成指、创业板指则连续创 5 年新高,市场人士也普遍对春季行情有较好的预期。在这种情况下,投资理财成为了越来越多年轻人的选择。根据此前上海高金金融研究院联合支付宝此前发布的《 2020 国人理财趋势报告》,中国人正告别单一储蓄思维,近四成网上理财用户已具有把短期开?

  • 马斯克玩梗图,推特公开对《赛博朋克 2077》表示不满

    现在就连特斯拉的 CEO 马斯克也在个人推特上做出回应,马斯克在其推特上通过一则匿名的文章来回应《赛博朋克 2077》的官方道歉声明,贴文中描述了对于《赛博朋克2077》的巨大失望:「我花了一个星期玩这款游戏,我很快意识到这并不是我过去八年来每日思思念念著的游戏。」并且马斯克还放了一张梗图。

  • 国家卫健委与腾讯健康联合发布“新冠疫苗接种点地图”

    1月7日,国家卫生健康委宣传司与腾讯健康联合发布“新冠疫苗接种点地图”,用户可在“新冠疫苗接种点地图”上查询新冠疫苗接种点一览。具体查询方法为:打开手机微信-我的-支付,点击“医疗健康”,或者直接在微信顶部搜索“腾讯健康”小程序,进入“腾讯健康-疫苗-新冠肺炎疫苗”即可找到“新冠疫苗接种点地图”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签