首页 > 传媒 > 关键词 > 华为P30系列最新资讯 > 正文

发布半年仍屡获奖项肯定 华为P30系列为何如此深受专业机构青睐?

2019-09-23 10:52 · 稿源:站长之家用户投稿

9 月 20 日上午,中国电信智能终端技术论坛正式开启,在本次大会上,中国电信发布了 2019 终端洞察报告,其中最为惊艳的,莫过于华为P30 Pro。在 3500 元以上产品中,最推荐机型、最满意度机型,以及通信实力综合皆为第一,可以说是一骑绝尘。

本次的中国电信智能终端技术论坛上,华为P30 Pro可以说是艳惊四座,尤其是在通信能力方面,华为P30 Pro包揽的所有评测奖项中的第一名, 3500 元以上价位段的机型,华为P30 Pro未逢敌手,无论是4G性能还是VoLTE性能,或者是GPS定位性能以及WiFi性能,华为P30 Pro都稳居第一宝座,通信性能综合第一自然也是非它莫属。那么,华为P30 系列机型为何能够如此深受专业机构青睐呢?且听笔者细细道来。

说起来,华为P30 系列能够获此次殊荣,并频频受到专业机构的认可,不仅是对其通信实力的肯定,同时也是对华为在通信领域多年的深耕与研发投入的肯定,在华为P30 系列上,我们见证的便是华为作为全球领先通信制造商的底蕴——研发制造于一体

首当其冲,仰仗的还是自家强大的处理器麒麟980。麒麟 980 处理器在全球率先实现支持LTE Cat.21,下行速率达到业界最快的1.4Gbps;另外再加上对160Mhz宽带的支持,华为P30 系列的理论峰值下载速率能够达到1.7Gbps。与此同时,华为P30 系列还能够灵活应对全球不同运营商的频段组合,再加上智慧双卡等便捷功能的加持,华为P30 系列在快速的同时,也能够为用户提供多卡以及全球移动的便捷通讯。这一切共同构成了华为P30 系列优秀的通信实力。

华为的技术并不是凭空而来的,华为经过 30 多年的积累,如今已然成为了世界顶尖的科技巨头,而尽管如此华为依旧没有停下前进的脚步,华为能够有如今的成绩,实属必然。

看过上述的种种,这也就不难理解华为P30 系列为何能够如此深受专业机构青睐。华为用一以贯之的初心以及对消费者的负责,再加上强大的研发投入以及永不止步的奋斗精神,才能够获得专业机构的信赖,屡屡获奖。而更重要的是,凭借优秀的产品素质,华为P30 系列赢得了广大消费者的高度认可与青睐。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 倪飞:2021年将推出Axon30系列, Z系列旗舰机将回归

    今天是2020年的最后一天,中兴通讯终端事业部总裁、努比亚技术有限公司总裁倪飞今天在微博公布了未来的发展规划,倪飞表示,2021年要做好的第一件事,就是整合好中兴、努比亚、红魔的资源,三箭齐发,持续在国际市场稳步发展,并全面发力中国2C市场。

  • 报道称苹果iPhone13Pro系列会使用120Hz LTPO显示屏

    距离苹果新一代旗舰手机iPhone12系列发布时间也仅仅两个月时间,但是下一代的苹果旗舰手机iPhone13的相关消息已经开始被曝光。

  • 苹果或将把 LiDAR 激光雷达扩展到整个 iPhone 13 系列

    据MacRumors援引一份Digitimes的供应链报告称,苹果今年将为 iPhone13全系配备 LiDAR 激光雷达,而不只限于「Pro」机型。报告指出,苹果已与索尼签署了一项协议,保证至少在2023年之前,LiDAR 激光雷达将在 iPhone 中使用。

  • 华为Mate40 Pro系列DXOMARK成绩出炉:包揽榜单前二

    今天华为终端官方微博宣布,Mate40 系列登顶DXOMARK,其中华为Mate40 Pro+、华为Mate40 Pro分别荣获DXOMARK智能手机总分第一名、第二名,再次定义手机摄影新高度。据DXOMARK榜单显示,相机综合得分排行榜中,华为Mate40 Pro+和华为Mate40 Pro得分分别为 139 分和 136 分,其中前者目前位居排行榜榜首。

  • OPPO的哪款手机最好?Reno5系列布局人像视频赛道进入收获期

    它来了,它来了,继推出超级夜拍视频5G手机Reno4系列后,OPPO抓住2020年的尾巴月,再次推出首次搭载“ FDF 全维人像视频技术系统”,将人像视频拍摄上升到技术系统化高度的Reno5系列。12月18,根据OPPO官方数据显示,仅10分钟,Reno5系列在全网销售额破亿,4小时在天猫平台销售额破亿,至此用5G手机拍摄人像视频,开始走入专业化时代。不管是美颜相机,还是抖音、快手等短视频平台的兴起,视频拍摄已成为许多人日常生活的一部分,?

  • PS5首发前四周销量330万台,创造游戏主机销售记录

    VGChartz公布了最新的游戏主机销量数据,索尼的PS5在和Xbox Series X、任天堂Switch的对决中生出。数据显示PS5在上市的前四个星期销量就超过了两个竞争对手,而且其销售速度甚至比Nintendo Switch当初发布的前四周还要快。

  • 传闻英伟达RTX3070Super和RTX3080Super显卡可能正在开发

    有传闻称,英伟达正在开发更多基于安培的显卡产品,以不断壮大的GeForce RTX30系列阵容。尽管尚不清楚两个新的显卡产品具体的名称,但业界猜测可能是GeForce RTX3070Super和GeForce RTX3080Super两张显卡。

  • 速度更快!iPhone 13系列有望在更多国家地区支持5G毫米波

    根据来自台湾一份供应链报告显示,一家名为Qiqi的台湾公司正在接受一份iPhone13系列的mmWave天线的 "大订单"。这可能暗示着iPhone13系列可能会将更快的mmWave5G连接扩展到美国以外的更多国家和地区。

  • 300以下无线蓝牙耳机对比测评:Xisem西圣PK漫步者

    随着技术的发展,无线耳机取代有线耳机是有着必然的趋势,再加上手机厂商纷纷取消了3.5mm的耳机孔,之前的无线耳机只能是佩戴自由,没有音质可言的刻板印象也在近几年不断被打破,这些都加速让无线蓝牙耳机开始成为我们耳机设备的主流。也是由于蓝牙耳机才刚刚兴起,所以现在看来整个蓝牙耳机行业的竞争是非常激烈的,品牌林立,自然造就了市场上越来越多的耳机产品。像我就是追求性价比的,对一些入门级的耳机会更了解,所以今天?

  • 工信部:微信、微博等43款APP将适老化改造

    今日,工信部印发《互联网应用适老化及无障碍改造专项行动方案》称,为着力解决老年人、残疾人等特殊群体在使用互联网等智能技术时遇到的困难,推动充分兼顾老年人、残疾人需求的信息化社会建设,工业和信息化部决定自2021年1月起,在全国范围内组织开展为期一年的互联网应用适老化及无障碍改造专项行动。

  • 华为智慧屏S系列发布,如何安装当贝市场?

    12月21日下午,华为举行全屋智能及智慧屏新品发布会,正式发布了智慧屏S系列新品和华为智选车载智慧屏。智慧屏依然是本次发布会的重头戏,目前华为有X和V系列两个系列的产品线,此次带来的是S系列。定位亲民是S系列的一大看点,同时该系列智慧屏搭载了鸿蒙 OS2.0系统,是鸿蒙 OS2.0手机 Beta 测试版之后首个面向C端的终端新品。华为S系列一口气带来了5款机型,包括55、65、75英寸,其中华为智慧屏S有55英寸、65英寸和75英寸三个尺?

  • 华为发布nova8系列手机:前置Vlog视频双镜头,售价3299元起

    腾讯数码讯12月23日,华为通过线上发布会的方式推出新一代nova手机——华为nova8系列,包括华为nova8和华为nova8Pro两款机型,主打自拍视频拍摄,提供8号色、普罗旺斯、绮境森林、亮黑色四种颜色版本,售价3299元起,将于12月30日正式开售。作为面向年轻潮流人群的手机产品,华为nova8系列外观设计和主打功能也迎合年轻人的喜好。随着直播、短视频的流行,拍Vlog正在成为年轻人的日常行为习惯之一,华为nova8系列主打视频录制,华?

  • 传承东芝工匠精神开启“轻赢”办公时代 dynabook Portégé X30L-J全面预售

    1月8日,原东芝笔记本电脑品牌dynabook于其官微@dynabook玳能发布新品Portégé X30L-J笔记本电脑,并宣布全面开启京东预售,预售到手价仅10999元。预售期间,凡交纳30元定金的消费者即可获赠dynabook无线静音鼠标,还有机会抽取夏普TW35无线蓝牙耳机、dynabook专属定制双肩背包以及200元大额优惠券。于1月31日24点前付清尾款的顾客,更有机会抽取超值“壕”礼——夏普70英寸彩电!凭借906 g的超轻薄机身、搭载夏普 IGZO 面板、14?

  • 海南免税版iPhone12开售,普遍差价为300至500元

    苹果iPhone12系列手机今年在支持了5G网络和更新了外观后,销量比上一代iPhone11增加了不少,甚至还一度出现黄牛加价千元的罕见现象。

  • OPPOR9s plus重启只需3秒,瞬间让您的手机快捷又好用

    现如今大家的手机里,少说也有几十款APP,有社交聊天软件、拍照软件,还有看视频、听音乐软件等等。手机里面东西装多了,它在运行过程中,自然负荷就会特别大,反应也会变得迟钝,使用体验会越来越差。想要解决这种情况,大家可以试试OPPOR9s plus重启,只需3秒,就能让手机回归流畅。R9splus重启方法也非常简单,如果是ColorOS5.2.1系统,只需长按电源键大概3秒左右,屏幕上就会出现一个竖状长条,最上方的绿色圆圈标识即为重启按

  • 苹果或与现代合作打造Apple Car 后者创33年来最大盘中涨幅

    据《韩国经济日报》电视部门报道,苹果正与韩国现代汽车集团洽谈自动驾驶电动车的合作事宜,双方目前正在就条款进行谈判。据悉,此次合作谈判由苹果发起,现代方面已经完成内部讨论,正在等待董事长批准。

  • 机构报告:iPhone12系列比11受欢迎 唯独mini销量萎靡

    数据机构CIRP的研究报告指出,iPhone12系列发布后在市场比11系列受欢迎,唯独mini销量萎靡。对比2019年iPhone11系列占所有iPhone销量69%的销售成绩,iPhone12系列的同期销售份额达到了76%。

  • 拍摄设备断舍离,华为nova8系列Vlog手机惊艳登场

    在手机行业里,华为手机的一大看点就是领先于行业的影像水准,并且每次都能够精准的get到年轻用户的需求并给予满足。12月23日,最新发布的华为nova8系列再次印证了这个事实,而这次华为nova8系列影像能力提升最大的亮点是它的前置视频拍摄能力得到了极大增强,特别是华为nova8Pro搭载了前置Vlog视频双镜头,使其具备了成为“Vlog专业手机”的特性。从去年开始,Vlog这个词成为很多当代青年的一个潮流趋势。而对于新手Vlogger和预算

  • 华为nova8系列发布,专业Vlog手机要素由它定义

    12月23日,华为nova8系列正式发布,定义5G时代年轻人的Vlog手机必备性能。回顾上一代华为nova7系列就以自拍为核心卖点,以提供出色的自拍体验。这一代华为nova8系列在诸多方面大幅升级,不仅采用全新的设计与配色,同时依靠全新的硬件将自拍从照片进化到视频,让用户使用前置拍摄vlog视频也能获得出色的体验。一直以来,手机的超广角视频镜头都在后置,这次华为nova8系列率先把超广角视频镜头带到了前置,给前置视频拍摄带来新的体

  • 小米股价破30港元关口

    今日,小米股票继续上涨,截至目前,小米股票上涨4.69%,首次突破30港元报30.15港元,总市值7580.94亿港元。上周五,小米集团正式宣布组织架构升级,新成立三个互联网一级部门。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签