和微粒贷一起学习买银行产品需要注意的事项

2019-09-23 10:26 稿源:用户投稿  0条评论

投资理财,不仅要考虑利益最大化,你还需要了解相应的问题,想要更好的理财就赶紧跟随着小编的脚步看看这篇文章吧!

1.产品选择

用户购买理财产品时,一定要注意产品认购书上写的是理财产品还是保险,部分理财经理可能会以理财产品的名义推荐保险。

2.风险控制

投资必定伴随风险,收益越高风险越大。而银行理财产品相对风险较低,投资者可根据自身风险承受能力挑选合适的理财产品购买。

3.购买时间点

一般季末、年末的理财产品会有较高的收益,因为这段时间银行要冲业绩,可以考虑这段时间购买。

4.流动性要求

如果考虑买理财后需要提前赎回,可选择开放式或半开放式的理财购买。

和微粒贷一起学习买银行产品需要注意的事项

5.募集期收益

银行在理财产品发布后有5- 6 天的募集期,募集期间的产品收益,一般按照银行活期存款利率0.3%计算。募集期如果遇到节假日可能会被延长,从而摊薄产品的总体收益。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭