华米科技微博喊话华为,“14天叫“重新定义长续航”那24天叫什么?”

2019-09-20 16:43 稿源:用户投稿  0条评论

   9 月 19 日晚上,在华为新品发布会上,推出了华为Watch GT2 智能手表,作为第二代Watch GT手表,这次华为在这款产品上做了很大的升级,除了工艺和技术以及材质等方面的提升之外,强劲续航也成为了华为宣传的一个重点,并以 14 天续航“重新定义长续航”。此举引起了华米科技的关注,并且在微博喊话华为Watch GT2 智能手表。

  (华米科技官微截图)

  从华米科技官方发布的消息可以看到,如果 14 天叫“重新定义长续航”, 那么 24 天算应该叫什么呢?华为Watch GT2 智能手表拥有长达 14 天的续航能力,在目前智能手表行业中来说确实是很长了,但华米科技之前推出的Amazfit GTR系列产品,在续航上表现的更优秀,实现了长达 24 天长续航。有网友表示,华为这次以 14 天续航就“重新定义长续航”,被华米科技实力打脸。

  (华米科技官方微博海报)

  (微博网友评论称续航超长)

  华米科技Amazfit GTR系列产品之所以能拥有长达 24 天长续航,除了配备大电池之外,主要原因还是采用了先进的低功耗芯片,搭配全新电路设计,结合深⼊底层的功耗管理和优化。不仅如此,华米科技还针对手表待机、亮屏使用以及运动模式上进行深入底层的功耗管理,经多次调校测试,使其拥有了十分优秀的续航表现。

  (网友测试华米科技Amazfit GTR续航)

  通过网友测试华米科技Amazfit GTR智能手表可以看到,表示续航已经 38 天了,还剩余54%的电量,看来这款智能手表无论是在GPS模式还是在正常模式下,续航能力都是非常强的,充一次电续航时间长达 60 天。难怪网友会说,这是一块让人忘记充电器放哪的智能手表,超长续航的Amazfit GTR智能手表很好的解决了用户频繁充电的烦恼。

  (华米科技Amazfit GTR钛金属)

  在Amazfit GTR系列产品中,最吸睛的就是Amazfit GTR 47mm钛金属,具有钛金属的特性,不仅让产品更上档次,还带来了更好的手感。此前,苹果发布的Apple Watch Series5 也以钛金属作为机身材质,这样看来,华米科技和苹果在产品材质理念上是一致的。

  目前,Amazfit GTR 47mm 已经开售, 999 元的价格相对于华为Watch GT2 智能手表显得更加实惠,要知道华为 Watch GT 2 46mm 售价 249 欧元,42mm 售价 229 欧元,根据汇率换算,46mm 版本折合人民币是 1952 元,42mm 版本折合人民币是1795 元,且下个月才正式发售。对于追求时尚的年轻人来说,毫无疑问拥有 24 天长续航以及功能丰富的Amazfit GTR会是更好的选择。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多