首页 > 传媒 > 关键词  > 比特大陆最新资讯  > 正文

比特大陆推行矿机延期赔偿政策,再立行业售后服务标杆

2019-09-19 16:05 · 稿源: 厂商

今年 4 月起,加密币价格触底反弹,矿机市场迅猛复苏,各大矿机厂商随之争先恐后推出新品,力图抢占牛市风口。全球前十大无晶圆厂芯片设计公司比特大陆率先出击,连番推出新品。 9 月 9 日,比特大陆旗下蚂蚁矿机S17e和蚂蚁矿机T17e两款新机正式上线官网。

据悉,S17e的标准算力为64TH/S,能效比为45J/T,T17e的标准算力为53TH/S,能效比为55J/T。凭借高算力、低功耗、强稳定性和超高性价比等优点,S17e 和T17e面市即掀起“秒杀”风潮。官网数据显示,蚂蚁矿机S17e从开售到售罄,用时仅 1 分钟。

值得一提的是,在此次新款矿机火热上市的同时,比特大陆推行的“发货延期赔偿政策”亦成为了行业内外的关注点。业内人士分析,“发货延期赔偿政策”是比特大陆极具战略眼光的一步棋,既提升了自身品牌形象,为新机销售保驾护航,也将进一步推动矿机行业售后服务标准的提升。

直击行业痛点,比特大陆再树售后服务标杆

近年来,随着矿机市场发展蓬勃,矿机售后服务也日渐成为矿工们选购矿机的考虑因素之一。矿机作为挖矿生产的核心工具,良性的矿机交易成为了保障挖矿收益的关键一环。矿工越早拿到矿机,就可以越早投入生产和扩大再生产,在争分夺秒的挖矿中抢夺最大利润。而矿机厂商能否按时发货,便成为生产启动的关键点。

目前来看,矿机厂商在售后发货环节中仍存在许多漏洞。据了解,当下矿机市场分布着鱼龙混杂的分销商。许多分销商通过非正规的二手渠道拿货、囤货,再进行售卖赚取差价,其矿机货源不仅缺乏质量保证且十分不稳定。许多挖矿新手因不懂其中门道,长时间被延期发货,甚至上当受骗。

同时,当下的矿机市场正处于供不应求的卖方市场,矿机生厂商也常面临现货紧俏的状况。许多生产商为保证资金安全,采用矿机预售机制。一旦厂商供求关系把握不当,矿机生产速度跟不上订购数额,便只能延期发货。矿工购机后被迫一等再等的新闻早已屡见不鲜,人力、时间、矿场租赁等经济成本皆耗费严重。

面对这样的市场环境,比特大陆抓住“发货慢、收货迟、收益受损”等矿机购买痛点,首创“发货延期赔偿政策”,并整合资源积极高效地落地执行。在整个矿机行业可持续发展的道路上,比特大陆再一次展现了引领者的姿态。

10 天为限,按PPS矿池收益赔偿

作为全球第一大加密货币矿机公司,比特大陆已拥有大量的用户群体,不仅覆盖矿业公司和矿场,还有许多散户矿工。比特大陆相关负责人表示,通过综合考量各类用户特性,比特大陆内部积极协调运作,制定出科学合理的“发货延期赔偿政策”。

据了解,该政策规定:“若订购产品比预期最晚发货时间有延期,延期 10 天及以上,用户可根据延期的天数(从延期的第 11 天开始计算)获得按照PPS矿池收益的等额优惠券赔偿(扣除电费成本)。” 可见,比特大陆作为行业标杆性企业,正不遗余力地优化售后模式,以保障广大矿工群体的挖矿收益。

提升品牌效应,比特大陆助力矿机市场服务构建

官方获悉,比特大陆“发货延期赔偿政策”其实早已有之。适逢新机上线,这一售后服务内容进入大众视野即引起热议,究其原因主要有两方面:一是矿工对厂商延迟发货早已怨声载道,赔偿政策直击痛点、顺应人心;二是蚂蚁矿机S17e和蚂蚁矿机T17e的出众性能本已是吸睛卖点,赔偿政策对矿工而言更是锦上添花的利好。有了“发货延期赔偿政策”的加持,比特大陆不仅可以补足市场售后服务的短板,也有望为友商提供服务模板,在矿机生产商在良性学习和竞争之时,促进矿机行业售后服务体系的构建和优化。

美好挖矿,未来可期

随着加密币市场的回暖,矿机市场的竞争将愈发激烈。想要坐稳矿机行业的头一把交椅,厂商不仅要保障产品硬实力,还需提升品牌服务软实力。

“为全球矿工提供更美好的挖矿体验”,是比特大陆提出的品牌愿景。近几年来,比特大陆先后设立“全球维修点”、创立“蚂蚁培训学院”、实行“发货延期赔偿政策”,售后服务版图不断扩张,全面涵盖了售后维修系统、售后培训体系、售后品质服务内容。不难看出,比特大陆致力于构建和完善自身售后服务体系,塑造了一个极具价值与口碑的矿机领导品牌形象。

作为挖矿行业的参与者,我们已在比特大陆的行动中看到了品牌能动的积极力量。构建严谨科学的售后体系,营造充满生命力的售后环境,为全球矿工提供更美好的挖矿体验——在未来,这将不仅是比特大陆,也是整个矿业前行的共同旗帜。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 神王家族亮相,iQOO Z5斗罗大陆联名礼盒开箱

    提到小说,相信很多书虫们对唐家三少并不陌生,特别是他笔下的《斗罗大陆》系列玄幻小说,更是多少人学生时代的掌中读物。从史莱克学院百级真神的唐三,到神王等级的唐乐,再到斗罗大陆4 至高神王等级的蓝轩宇,这样的神王人物陪伴着千万个你我,点燃热血青春。时至今日,斗罗大陆已是热门IP,诸如手游、漫画、动漫等内容多样化,小说人物“走”了出来。 前些日子双11,我看到手机品牌iQOO联合斗罗大陆,推出了iQOO Z5 斗罗大陆 4

  • 网易丁磊发布公开信:不循旧章才能通向新大陆

    丁磊在公开信中称,称不循旧章才能通向新大陆。在信中,丁磊首次公开未来三大探索方向。丁磊表示,未来网易云音乐可能更像是一个声音的宇宙,音乐、播客、直播、K歌、有声剧场等,内容形态会相当丰富;未来的云村会有更多新奇的内容、玩法、手段,让用户从过客变成参与者,让人人都是创作者;会持续加大对音乐人的支持和投入。

  • 被批“双标”改口了 加拿大鹅声明:中国大陆门店可退货

    就中国大陆地区专门店售卖的货品均不得退货”传言引发争议一事,@CanadaGoose加拿大鹅 今天上午发布最新声明称,在符合相关法律规定的情况下,所有中国大陆地区专门店售卖的产品可以退货退款。加拿大鹅在声明中表示,严格遵守中国法律法规执行退换货政策,全力保护消费者权益。中国大陆地区专门店《更换条款》中第一条的含义为:在符合相关法律规定的情况下,所有中国大陆地区专门店售卖的产品可以退货退款。第七条进一步明确表示?

  • AppleMusic2021中国大陆最热歌曲发布 周杰伦再次霸榜

    AppleMusic2021中国大陆最热歌曲中,99首周杰伦霸榜54首。TOP10周杰伦占9首;TOP20周杰伦占17首;TOP30周杰伦占26首;TOP50周杰伦占42首;TOP99周杰伦占54首。

  • 特斯拉:全球开放超级充电桩突破3万个 中国大陆占1/4

    11月11日,特斯拉官方宣布,特斯拉全球开放超级充电桩已经突破3万个。其中在中国大陆,特斯拉已建设开放超过7600个超级充电桩,配合超过1750个目的地充电桩,覆盖超过360个城市。特斯拉此前表示,过去一年半,特斯拉的充电网络规模扩大了一倍,预计未来两年还会扩大两倍。针对个别网点的拥堵问题,特斯拉正在加速本地辅助计划,安排移动充电桩,也尝试引入鼓励错峰充电的定价策略,以减少等待时间。本月初,马斯克还宣布,已经在荷

  • 周杰伦霸榜Apple Music:中国大陆最热歌曲100首有一半多来自周杰伦

    12月1日消息,Apple Music公布2021年全球各国/地区播放最多的歌曲Top100。数据显示,Apple Music 2021中国大陆最热歌曲中,周杰伦霸榜54首。其中TOP10周杰伦占9首;TOP20周杰伦占17首;TOP30周杰伦占26首;TOP50周杰伦占42首;TOP99周杰伦占54首。据悉,周杰伦作为叱咤风云的歌手,本人除了在Apple Music上拥有广泛的歌迷受众外,周杰伦还与Apple Music有一次默契的合作。就在今年9月份,周杰伦在Apple Music独家推出《周杰伦地表?

  • 雨雪大风降温即将再度上线:东北又面临特大暴雪

    时隔两周,又一波全国性冷空气来了。据中央气象台预报,11月19日至22日,雨雪、大风、降温将再度上线”,接近20个省会级城市降温将超过10℃,不少地方会比上次寒潮更冷,东北也将再遭强降雪,黑龙江或有大暴雪甚至特大暴雪。据介绍,这次冷空气过程总体强度不及立冬前后(11月4至9日)的寒潮,但也会使我国大部地区气温下降6~8℃,局地10~12℃以上,不少地方能达到寒潮标准。北方大部将出现4~6级偏北风,黄淮及其以南大部地区有

  • 特斯拉:中国大陆超级充电桩突破8000个 覆盖360个城市

    特斯拉表示,截至目前,特斯拉在中国大陆已建设开放超1000座超级充电站,超8000个超级充电桩,配合超700座目的地充电站,超1750个目的地充电桩,覆盖全中国超360个城市。

  • 特斯拉:中国大陆超级充电桩达8000个 覆盖360个城市

    凤凰网科技讯11月16日消息,近日,@特斯拉中国充电团队 在社交平台宣布,中国大陆超级充电桩突破8000个。特斯拉表示,截至目前,特斯拉在中国大陆已建设开放超1000座超级充电站,超8000个超级充电桩,配合超700座目的地充电站,超1750个目的地充电桩,覆盖全中国超360个城市。特斯拉高管称,过去一年半中,特斯拉的充电网络扩大了一倍,预计未来两年还会扩大两倍。针对个别网点拥堵的情况,特斯拉加速了本地辅助计划,安排移动充电

  • 特斯拉注册超级充电桩商标 在中国大陆超级充电桩突破8000个

    近日,特斯拉(上海)有限公司申请“特斯拉超级充电桩”“超级充电站”“超充”等商标。商标国际分类涉科学仪器,目前商标状态均为申请中。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天